82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥 새 게스트 어색하고 안어울리네요ㅜㅜ

ㅡㅡ 조회수 : 5,217
바로나 호준이같은 학생같은 스타일도 아니고
갑자기 모델같은 애들 둘이 나오니 왜이리 이질적인지...
송재림 센스는 있는것 같으데 넘 안어울려요 ..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대형기획사
    '15.8.25 10:16 PM (112.161.xxx.134)

가 좋긴 좋네요.
    오늘 방송은 재미가 확 떨어지네요.
    박정철 손호준 바로 이 셋이 딱히 좋지도 않았는데..

• 2. ㅡㅡ
    '15.8.25 10:19 PM (180.230.xxx.161)

아. 같은 기획사에서 끼워넣기 인가요?
    몰랐어요...헐...
    정말 프로그램과 게스트가 안어울려도 이렇게 안어울릴수가...

• 3. ㅎㅎㅎ
    '15.8.25 10:21 PM (125.131.xxx.79)

왜요 좋근데요?
    바로 호준... 말도 못하고 재미없고

• 4. 음음음음음
    '15.8.25 10:21 PM (59.15.xxx.50)

송재림은 정말 센스 있네요.알아서 불필요한 것 치우면서 잘 하네요.그나저나 윤박은 왜 저리 어리버리한지...

• 5. ..
    '15.8.25 10:32 PM (218.38.xxx.245)

전 좋은데요 재림도 좋고 윤박도 재밌고^^ ♥♥

• 6. ..
    '15.8.25 10:35 PM (61.102.xxx.58)

왜요...울딸은 윤박 넘 귀엽다고 난린데..ㅎㅎ
    리액션 좋고 비쥬얼 좋고...괜찮구만...

• 7. ...
    '15.8.25 10:37 PM (121.171.xxx.81)

아무래도 기존에 호준이랑 바로가 한 게 있으니 중간에 투입돼 부담되고 몸사리느라 그런거지 좀 지나서 자연스러워지면 능글거리면서 재밌을 것 같은데요.

• 8. ..
    '15.8.25 10:38 PM (120.50.xxx.78)

좋은데요~
    반응도 하고

• 9. 송재림은
    '15.8.25 10:42 PM (121.162.xxx.53)

모델시절 사진만큼 tv에 예쁘게 나오진 않지만 상당히 영리해요. 눈치도 빠르고 ...

• 10. ..
    '15.8.25 10:50 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

눈이 가요 눈이 가 송재림 몸에 눈이 가
    송재림 옆에 윤한은 애 같네요 ㄷㄷ

• 11. ...
    '15.8.25 10:50 PM (115.136.xxx.3)

상큼하고 좋은데요. 호준이 박정철 보다 리액션이 좋아 활기있어보여요

• 12. ..
    '15.8.25 10:52 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

눈이 가요 눈이 가 송재림 몸에 눈이 가
    송재림 옆에 윤박은 애 같네요
    떨어지면 나름 균형이예요
    붙으면 균열
    송재림만 있으면 완전체
    우결에서는 싫더만
    자꾸 눈이 가 버리네 요상함 ㅎ

• 13. ..
    '15.8.25 11:05 PM (218.38.xxx.245)

송재림 상남자네요 멋져용 ♥♥ 눈빛도 등치도 남자같고 ♥♥

• 14. 저는
    '15.8.25 11:09 PM (121.154.xxx.40)

김구라가 항상 불안해요
    말도 너무 빠르고
    왜 그러는지는 저도 모르겠어요

• 15.
    '15.8.25 11:11 PM (211.55.xxx.65)

그 송재림 완전 만화책에서 튀어나온 애 같지 않아요? 완전 조그만 얼굴에 비율이 ㅎㄷ ㄷ 긴 목에. 만화책이네. 이럼서 봣는데

더 활기찰것 같아 기대되요

• 16. 김구라
    '15.8.25 11:27 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

백선생옆에 딱 붙어서 다아는척 좀 그만했으면

• 17. ..
    '15.8.26 12:14 AM (116.125.xxx.89)

왜요 송재림 넘 괜찮던데 ..비주얼 좋고 센스있게 옆에서 정리하고 익숙해지면 더 좋아질거에요 박정철이나 손호준보다.훨씬 낫던데요

• 18. ..
    '15.8.26 12:24 AM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

저도 훨씬 나아요.

• 19. ㄴㄷ
    '15.8.26 12:29 AM (180.230.xxx.83)

저도 좋은데요
    송재림..
    호준 정말 답답했었는데
    송재림 요리도 어느정도 할줄아는거 같고

• 20. ....
    '15.8.26 3:33 AM (112.155.xxx.72)

송호준은 영화 찍느라고 빠진 것 아닌가요? 삼시세끼에서도 이서진이 바쁠텐데 왜 왔냐고 하던데.
    그리고 박정철 하차는 별로 기쁘지는 않지만 너무 리액션이 없었어요. 송호준 하차하는 김에 좀더 활발한 멤버로 물갈이 한 것 아닌가 해요.

• 21. ..............
    '15.8.26 10:24 AM (211.210.xxx.30)

호준이가 더 잘 어울렸던거 같아요.
    하다못해 몇달이라도 찍다가 하차 시키지 자리도 아직 잡히지 않은 시점에서 멤버를 바꾸니 집중도가 떨어져요.

• 22. ..
    '15.8.26 10:47 AM (180.229.xxx.230)

따로 보면 다 괜찮은데
    합해놓으니 잘 안어울려 보여요.
    어제 보다 지루해서 포기했어요