82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김구라 아내빚 법적인 이자율 맞나요? 경찰 조사 안들어가도 되나요?

.. 조회수 : 3,239

무슨 방송관계자들에게 빌렸다면서

이자가 뭐그래 많나요?

법적으로 정한 이상 이자 받으면 안되는걸로 알아요.

경찰에서 조사할 사항 아닌가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 휴~~
    '15.8.25 9:54 PM (14.41.xxx.208)

7부 이자면 불법인데. 그것도 방송관계자 지인들이 그짓을 했다니.
    오늘 첨 들었는데 김구라 병 날 만 하네요.

• 2. 님이 관심 둘 문제가 아닙니다.
    '15.8.25 9:55 PM (114.129.xxx.225)

도대체 왜 그러세요?
    당사자들이 알아서 해결합니다.

• 3. 원글
    '15.8.25 9:57 PM (218.235.xxx.111)

이건 사회적인 문제죠
    고리대금업.
    정부에서도 엄격히 관리하고 있는걸로 알아요

이건 정말 남들이.
    사회가 관심둘 사건이죠.

이자가 정말 그정도라면
    왜 경찰에서 가만 있는거죠
    철저히 조사해야 합니다.

윗님이 너무 몰라서 그러는 모양이네요

• 4. ...
    '15.8.25 9:57 PM (119.206.xxx.188) - 삭제된댓글

방송관계자등 일로 엮인 사람이면 어떻게 고소를 합니까?
    더구나 와이프가 먼저 그렇게 주겠다며 빌렸다잖아요
    그 채권자들은 미안해서라도 김구라한테 일을 더 줄거같아요
    연예인 걱정 그만합시다

• 5.
    '15.8.25 9:58 PM (119.197.xxx.28)

나중엔 방송관계자들한테도 빌렸다는거지 마누라 지인들이 주채무자인거 같아요.

• 6. 그래요.
    '15.8.25 9:58 PM (114.129.xxx.225)

원글님 똑똑한건 잘 알겠는데요.
    김구라는 님보다 똑똑하니까 헛수고 안하셔도 될 듯 해서요.

• 7. ..
    '15.8.25 10:00 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

방송관계자라 함은
    유자식상팔자 출연자들 아닐까요
    종종 잘 다녔대요
    제작진들한테 융통하진 않겠죠

• 8. ..
    '15.8.25 10:01 PM (119.206.xxx.188) - 삭제된댓글

맞아요 이번에 보니 김구라가 똑똑한지는 모르겠지만
    나름 현명한듯 보이네요
    김구라 걱정 말고 님 걱정이나 하시는게 어떨런지요

• 9.
    '15.8.25 10:22 PM (49.174.xxx.58) - 삭제된댓글

법적이자허용률이 39퍼에서 조절되서 34.몇퍼정도입니다

• 10.
    '15.8.25 10:22 PM (175.208.xxx.91)

방송계가 몰라서 그렇지 관계자들한테 술 엄청 사줘야 하고 알게 모르게 뒷돈 해다 바쳐야 한다고 들었는데
    일종의 뇌물 아닐까요. 이자를 빙자한

• 11. 원글
    '15.8.25 10:25 PM (218.235.xxx.111)

아///또....
    이자를 빙자한.....그렇게 볼수도 있겠군요......진실은 우리가 모르지만...