82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2억도 아니고 20억이면 조강지처고 뭐고..

33333 조회수 : 6,007

정말 얼굴 보면 열받아서 못살 것 같아요...솔직히 김구라씨 중간에 빚 갚다가 안 갚아도 그냥 그런가 보다 할 것 같아요..

2억도 아니고 20억인데...아이고......난 내 건강 생각해서라도 같이 못살아요......

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ++
    '15.8.25 8:49 PM (118.139.xxx.217)

저도 그런 멍청이랑은 못 살아요....
    너무너무너무 모지리예요......

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.25 8:51 PM (223.131.xxx.238)

진짜 욕좀 고만하면 안되나요??
    어쩜 연예인도 아니고,, 일반인인데 공개적으로 이렇게까지 욕을 해요??
    그냥 남일인가 하면 되는 거지..
    진짜 너무들 심하네요.
    김구라도 진짜 미친거지... 어쩜 지 와이프 이렇게까지 씹히도록
    방송에 나와서 공개적으로 떠든건지..
    와이프가 아무리 부족해도 그렇지.. 진짜 보기 않좋네요

• 3. 근데
    '15.8.25 8:51 PM (218.235.xxx.111)

저도 안살건데요.
    구라가 한 행동이

처음에 발표하고...안고 살것 처럼 해놓아서
    이미지 한참 업 시켜놓고

몇달지난 지금와서 저런 발표한다는건
    완전 정치적이네요....참구라다 구라...구리다 구려

처음에 사건났을때..이혼하겠다하지..

처음부터 이혼할 생각으로 방송 했겠죠...아이구

• 4. ..
    '15.8.25 8:52 PM (119.18.xxx.203) - 삭제된댓글

기획이혼인가요 ..
    나도 이런 소리를 다 하네 ㅜㅜ

• 5. ᆞᆞᆞ
    '15.8.25 8:56 PM (220.118.xxx.57)

강용석힌테 조언좀 받았을까요

• 6. ㄴㄷ
    '15.8.25 8:58 PM (59.16.xxx.47) - 삭제된댓글

김구라가 처세술의 왕인거 모르시는군요
    빚 얘기 방송에서 주구장창 떠들 때 저 인간 욕 안먹고 이혼하고
    싶어서 저러는구나 싶던데요
    빚도 4억인데 이자가 붙어서 17억이 된거라고 기사에 나와요
    사치하거나 바람 핀 것도 아니고
    김구라 와이프 얘기 들어봐야 정확하겠죠
    김구라 속이 뻔히 보입니다
    가족 이용해서 이미지 세탁하는거잖아요

• 7. ..
    '15.8.25 8:59 PM (1.243.xxx.44)

보험금 몇억에 배우자 죽이는거 밥먹듯 하는 세상인데요. 뭐..
    저렇게 사고치면 살 이유없죠.
    아이가 어린것도 아니고.
    그냥 동현이 안타깝고, 구라씨도 고생많으셨어요.

• 8. ???
    '15.8.25 9:00 PM (118.186.xxx.70)

이혼하면 법적으로 전남편은 갚을 의무 없죠?
    부인은 17억 안갚고 파산신청 하겠네요
    빚 못받은 사람들 인생은 어쩌죠???

• 9. ...
    '15.8.25 9:03 PM (121.157.xxx.75)

아무리 김구라가 싫다해도 너무 하셨다
    원금이 얼마고 이자가 얼마고 간에 다 합한게 빚인겁니다
    것도 남편 이름 걸고 빚진거죠.. 내 남편이 내이름대고 그돈 빌렸다 생각해보세요

뭐 어쨋거나 이혼하고서도 잘살길 바랍니다 아들도 있으니..
    지금이야 여기서 이러쿵저러쿵 뒷얘기 하지만 시간지나면 사람들은 잊어버리니..
    지금 그 아내분 이런 소동보면서 힘들겠지만 좀 지나면 괜찮아 질거예요 오지랖같지만 힘내시길..

• 10. ..
    '15.8.25 9:03 PM (1.243.xxx.44)

밝혀진 17억에 관한건 갚고,
    나머지는 동현엄마가 책임져야죠.
    이댁도 처가가 말아드셨네요.
    장윤정 처럼 잘 끊으셨어야지.

• 11. 근데
    '15.8.25 9:04 PM (218.235.xxx.111)

그죠..
    구라는....아주..좋은이미지 속에서 이혼하고
    여자는 이혼하자마자 파산하고....

빚은 공중분해 되겠네요.

참 아주 웃기는 세상이예요.

그러니 다들 흥청망청 쓰고
    빚많아지면 배째라 하고 자살하든지(구라 아내도 자살 가능성도 배제할순 없음)
    파산하든지 하네요.

이상한 나라에요

• 12. ..
    '15.8.25 9:05 PM (121.157.xxx.75) - 삭제된댓글

그리고 오늘 김구라가 올린글에 17억은 본인이 갚는다 했어요

헌데 난 왜 여기서 김구라편 들고 있냐고;;;;;
    진짜 한가하네 나란 사람;;

• 13. ..
    '15.8.25 9:06 PM (121.157.xxx.75)

그리고 오늘 김구라가 올린글에 17억은 본인이 갚는다 했어요
    빚쟁이들 무서워서라도 거짓은 아닐겁니다 한두푼도 아니고

헌데 난 왜 여기서 김구라편 들고 있냐고;;;;;
    진짜 한가하네 나란 사람;;

• 14. 차라리 배우자가 그런게 나아요
    '15.8.25 9:10 PM (115.93.xxx.58)

모스타 아부지는 강원랜드에서 20억이상 날렸다던데
    아버지랑 갈라설수 없잖아요

차라리 배우자가 그러면 동정도 많이 받고 이혼해라 하는데
    장윤정만해도 번돈 어머니가 날리고
    그 재판에 언론플레이에 자식을 그렇게 괴롭혀도 그래도 엄만데..... 하고
    뭐라고 욕하는 사람들 몇몇씩 꼭 보이더라구요
    부부는 원래 남이었고 부모는 천륜이라 그런지

자식이 번돈 도박이니 뭐니해서 날려먹는 부모 연예계에 은근히 된다네요.

• 15. 저기...
    '15.8.25 9:11 PM (175.118.xxx.182) - 삭제된댓글

근데 223.131.xxx.님은 누구신데
    김구라 글마다 쫓아다니면서
    똑같은 얘기 하고 계신거에요?

• 16. 아무리
    '15.8.25 9:14 PM (220.126.xxx.223)

처음엔 안고 가겠다 결심했어도, 매순간 열불이 터져서 내가 죽을거 같다면 다른 결정을 해야죠.
    과거 했던 발언들때문에 김구라 별로 안 좋아하지만, 이건 또 완전 별개의 문젠데.
    이걸두고 이미지 세탁이니 뭐니 하며 비웃을 거 있나요.
    이 정도 참아온 것만으로 보살소리 듣고도 남아요.
    동현이랑 잘 살았으면 싶네요.
    아마 갚아야할 돈은 아직 엄청 남았겠지만, 그래도 이제는 홀가분한 마음으로 지내며 그 돈 갚아가겠죠.

그 난리를 만들어놓고도 제주 내려가서 좀 지내라니까 3일동안 사람들 불러서 송별회했다는 얘기 듣고, 저 정도하면 돈이 문제가 아니라 답답해서 속터져 죽겠다 싶더군요.

• 17. ..
    '15.8.25 11:08 PM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

정나미 뚝 떨어지죠..참자고 생각해도 볼때마다 열받을테고..

• 18. ..
    '15.8.26 1:28 AM (182.210.xxx.222)

김구라 아내가 어딜봐서 자꾸 어려운시절 같이 지낸 조강지처 운운하는지 모르겠어요
    시아버지 병수발,결혼초기3년간 남편이 돈 못벌어온거 이거 때문에 조강지처라는거 같은데
    이런 힘든일 있을때 부인자리에서 보통은 수발들고 묵묵히 견디죠
    게다가 김구라 막말방송으로 화제되고 공중파 진출하면서 수억을 벌어오잖아요
    뭐가 자꾸 조강지처라는건지;; 조강지처 다 얼어죽었네요

• 19. 김구라가
    '15.8.26 12:26 PM (1.231.xxx.26)

마누라 야무진 여자만났으면 벌어놓은 돈으로 강남에 소형빌딩 하나는 사두었을텐데..
    무식하고 못배운 여자가 게으르기까지해서..

내 아들이 저런 여자 만날까봐 걱정이네요