82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이글 다이어트

ㅇㅇ 조회수 : 4,409
어쩌다 바빠서 베이글로 저녁 떼우고 있는데
일주일에 1키로 빠지네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 히힝
    '15.8.25 6:35 PM (14.32.xxx.97)

크림 치즈를 안발라드셨군요 ㅋㅋ
    전 점심마다 플레인베이글 한개에 필라델피아크림치즈
    발라서 한달 먹고 베이글녀 됐었네욬ㅋㅋ

• 2. .....
    '15.8.25 6:40 PM (223.62.xxx.100)

베이글만 먹으면 250칼로리니 살이 빠지죠.
    그러나 전 크림치즈 반통씩 발라 먹어요. 꿀맛~~

• 3. cross
    '15.8.25 6:42 PM (122.36.xxx.80)

전 크림치즈 다 바르고2개 먹음
    그래야 배불러서~
    그래서 베이글은 안사가지고 옴

• 4. 히힝
    '15.8.25 6:51 PM (14.32.xxx.97)

전 턱도 나갈뻔했어요 ㅋㅋ
    한달째 되던날 자고일어났더니
    턱이 안벌어지더라구요
    질깃하잖아요 베이글이.
    제가 경미한 턱디스크가 있었는데
    그 이후로 경미하지만은 않은
    턱디스크가 됐다는.

• 5. ㅇㅇ
    '15.8.25 6:52 PM (119.197.xxx.69)

치즈 발라먹었는데 빠지더라구요. 근데 평소에 라면 짜파게티 치킨 피자 먹던걸 안먹어서 그나마도 나은가봄

• 6. 양파깡
    '15.8.25 7:03 PM (115.140.xxx.105)

댓글들이 너무 사랑스러워요 ♡♡

• 7. ...
    '15.8.25 7:32 PM (183.101.xxx.235)

이런 귀여운 베이글녀들을 봤나~ㅎㅎ
    베이글 반갈라 살짝 토스트해서 크림치즈발라 먹으면 죽음인데..근데 전 살이 빠지진 않네요.

• 8. 베이글 매니아
    '15.8.25 8:52 PM (112.161.xxx.134)

몇년째 아침에 베이글&크림치즈 듬뿍 먹어요
    커피랑 먹으면 지상낙원 ㅠㅠ

• 9. ,,,
    '15.8.25 9:08 PM (116.37.xxx.31)

베이글은 다이엇 최악의 식품중 하나인데 이상하네요
    베이글은 빵하고 또 달리 밀도가 높아서 다이엇중에는 피하는 음식이에요

• 10. ..
    '15.8.25 11:41 PM (61.102.xxx.58)

유혹하지 마세요...베이글 억지로 끊은 사람입니당...ㅎㅎ

• 11. cheese bagle
    '15.8.26 8:21 AM (24.6.xxx.198)

토스트 해서 크림치즈 발라서 아침에 청포도랑 함께 먹는데 너무 맛있어요!

• 12. 보험몰
    '17.2.3 10:33 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125