82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82님들 연령대가..

-. 조회수 : 1,495
궁금해요.너무 재밌어요.여기사이트 유익하구요.
나이대가 어찌되나요?
82님들 대부분요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제생각으론
    '15.8.24 10:58 AM (24.246.xxx.215) - 삭제된댓글

30-40 대가 가장 많을듯.

• 2.
    '15.8.24 10:58 AM (175.223.xxx.195)

28이요 ㅋㅋ

• 3. ...
    '15.8.24 10:59 AM (101.250.xxx.46)

30~40대가 제일 많고
    글은 20~30대가 많이 쓰는거 같구요.

• 4. 저는
    '15.8.24 10:59 AM (222.239.xxx.32)

41 토끼띠여요~~

• 5. 주층이
    '15.8.24 10:59 AM (218.235.xxx.111)

30대(요긴 좀 분포가 적은듯하고)
    4,50대(이게 주층인듯하고)
    60대 이상인분들도있고

가끔 소수의 몇프로는
    나 남자입네 하면서 글 다는 남자들(전 남자들 싫어해서 여기에서까지 보고싶지는 않은데)
    이 있는데,,,이들은 물갈이를 하더군요
    몇달에서 몇년 있다가

다른 남자가 오고
    또 몇달 있다가 다른 남자들 오고

아마,,여자들 있는데서 잘난척 하고 싶은 모양.

• 6. ㄱㄴ
    '15.8.24 11:00 AM (58.224.xxx.11)

3.40대가 젤 많고
    3.40대가 젤 많이 쓰는듯

근데 며느리글 뜨면 5.60대댓글로 가득차더이다

• 7. ....
    '15.8.24 11:02 AM (112.220.xxx.101)

님은 몇살이요

• 8. 안가르쳐줘
    '15.8.24 11:08 AM (112.173.xxx.196)

남에게 물어보면 본인부터 밝혀야 예의죠.

• 9. ...
    '15.8.24 11:09 AM (175.121.xxx.16)

안알랴줌ㅋㅋ

• 10. ..
    '15.8.24 11:11 AM (59.6.xxx.189)

서른다섯이요 ㅎㅎ

• 11.
    '15.8.24 11:17 AM (1.246.xxx.85)

43이요~ 조회해보니 2009년가입했네요 37살때^^
    3~50대까지 많은거같고 20대,60대도 있고요 다양해서 좋아요

• 12. 초록인간
    '15.8.24 11:33 AM (221.141.xxx.40) - 삭제된댓글

가끔...너무 웃겨요...남편이 가부장적이고 어쩌고 욕할때는 며느리였다가 젊은 여자들 어찌고 할때는 완전 장성한 아들둔 여자....50가 주로 그러시는듯. .남편은 내맘대로 아들도 내맘대로

• 13. 고무줄 나이
    '15.8.24 11:34 AM (211.223.xxx.203)

.........

• 14.
    '15.8.24 11:39 AM (121.155.xxx.234) - 삭제된댓글

꽂나운 나이여요~~~

• 15.
    '15.8.24 11:40 AM (121.155.xxx.234)

꽃다운 나이 에요

• 16.
    '15.8.24 11:52 AM (125.179.xxx.41)

주류는? 나이대들 좀 있으신거같아요
    중고등 군대간아들 자녀이야기가 많은거보면요
    일단 주인장님부터가 나이좀 있으시죠

• 17. 가끔
    '15.8.24 11:59 AM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

연령층이 높다고 비꼬듯이
    무슨 무슨 떼로 왔다고 하기도 하더군요
    통신이 시작된지가 벌써 20년지난걸로 알아ㅛ
    1992년인가 코텔인가 케텔 시절 그때 20대 대학생이였으면
    지금 40대 초반이구요
    그때 30대초였으면 지금은 50대실거구요
    케텔 코텔 하이텔 나우 천리안 유니텔 에서 부터 이면
    그 분들 연령대가 높아요 글 작성하는 분 나이는 모르지만
    님 태어나기 전부터 하신분도 계실테구요

• 18. 님 나이는
    '15.8.24 12:00 PM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

요 아마 님 태어나기 전부터
    통신 01410 부터 하신분들도 있을거 같습니다.

• 19. ..
    '15.8.24 12:42 PM (211.224.xxx.178) - 삭제된댓글

이 사이트 만든분이 나이가 많던데요. 며느리 본 지 꽤 된 나이. 아마도 초창기엔 이 사이트가 그 지인들 위주로 돌아갔던거 같고 마이클럽 망하면서 여기고 많이 건너와서 이렇게 커진걸로 봐서 초창기 나이많은 분들50-60 과 마이클럽서 건너온 30중반-40중반까지가 주 층인거 같아요

• 20. ..
    '15.8.24 12:46 PM (211.224.xxx.178)

이 사이트 만든분이 나이가 많던데요. 며느리 본 지 꽤 된 나이. 아마도 초창기엔 이 사이트가 그 지인들 위주로 돌아갔던거 같고 마이클럽 망하면서 여기고 많이 건너와서 이렇게 커진걸로 봐서 초창기 나이많은 분들50-60 과 마이클럽서 건너온 30중반-40중반까지가 주 층인거 같아요
    거기다가 82가 많이 커지면서 나중에 오게 된 30대 미씨들도 있고요. 의외로 나이 많은 분들이 꽤 많은거 같아요. 왜냐면 사주애기며 이사날 미신 따지는거 집안살림살이 애기할때 나이가 나와요.

• 21. 51
    '15.8.24 12:56 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

제가 오래전 가입시 저보다 나이 있으신분 꽤 있었는데 요즘 활동 안하시니 모르겠네요

• 22. 30,52
    '15.8.24 1:03 PM (112.172.xxx.226)

딸도하고, 엄마도 하는..ㅎ

• 23. ㅇㅇㅇ
    '15.8.24 1:32 PM (210.178.xxx.168)

저도 30대^^ 20대 초초초반에 여기 알게 되었는데~ 그때부터 쭉^^

• 24. ...
    '15.8.24 1:58 PM (203.226.xxx.38)

댓글보면 40-50대 많아요

• 25. 지금은 50대
    '15.8.24 2:47 PM (222.112.xxx.188) - 삭제된댓글

가입당시는 30대..
    10여년이 넘었네요.

• 26. 자기
    '15.8.24 3:31 PM (119.104.xxx.150)

본인연령부터 밝히는게 예의 2222
    잡지사에서 조사나오신게 아니라면

• 27. ...
    '15.8.24 5:45 PM (59.28.xxx.202) - 삭제된댓글

여기 사이트 분들을 아래로 보는 남자임??