82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송은이 김숙 알려주심 분 고마와요 ㅎㅎ

웃겨요 조회수 : 6,890
여기서 알게되서 듣고 있는데 넘 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
지금 5회 플로렌스 젠킨스 밤의 여왕 아리아 듣는데 죽겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우울하신 분들 이거 꼭 들으세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.10 10:46 PM (49.173.xxx.157)

6회가 레전드죠.. 머지않았네요~ 전 운동할때만 들어요. 아끼느라... 정주행하다가 금세 따라잡아서 이제 수요일만 기다립니다ㅠㅠ

• 2. 지금
    '15.9.10 10:52 PM (178.191.xxx.118)

6회 듣고 있어요. 정말 너무 아깝네요. 하루에 딱 하나씩 듣고 아껴들어야 겠어요 ㅎㅎ.
    지금 김신영씨 에피 듣고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ 꿈을 버리지 말고 ㅎㅎㅎㅎ.

• 3. ㅎㅎ
    '15.9.10 10:55 PM (58.140.xxx.206)

버스에서 들으면 웃다가 ㅁㅊㄴ 됩니다 ㅋㅋ

• 4. ...
    '15.9.10 10:56 PM (211.108.xxx.171)

그거 저에요
    그후로 확 청취자 늘어서 순위도 올라가고..
    내덕이라고 사연보낼까봐요ㅎㅎㅎ

• 5. 11
    '15.9.10 11:08 PM (175.211.xxx.228)

담배녀 얘기 가 젤 욱겼어요

• 6. 마이마이
    '15.9.10 11:26 PM (222.97.xxx.241)

같이 웃고 싶어요.
    라디오 프로그램이에요?
    어디서 하는건지, 저도 알고 싶어요^^;;;

• 7. 팟캐스트입니다
    '15.9.10 11:34 PM (211.108.xxx.171)

팟빵에서 검색해서 들으시면돼용~~
    영자언니도 재밌었고
    이기찬도 넘 좋았어요

• 8. 여기요
    '15.9.10 11:38 PM (178.191.xxx.118)

http://m.podbbang.com

여기 좋은거 많네요. 지금 2위는 송은이 김숙의 비밀보장이구요
    순윗권에 좋은 내용 많이요~

저 위 알려주신 분 감사~~

• 9. ^^
    '15.9.10 11:42 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

여자 코메디언 중에서는 두 사람이 갑이죠.

• 10. 도전정신이
    '15.9.10 11:48 PM (178.191.xxx.118)

좋아요. 방송 출연에만 매달리지 않고.
    초기에 광고도 전부 자체광고 ㅎㅎㅎ 너무 웃겨요 ㅎㅎ.
    김영철 광고에 황보 광고 ㅎㅎㅎ.

• 11. ㅎㅎ
    '15.9.11 12:51 AM (118.37.xxx.226)

이영자씨편만 들었는데 너무 웃겨서 ...시간이 후딱가더만요
    침대에서 뭐를 한다는 소문은 듣긴 들었다마는...이부분에서 빵빵

• 12. ㅋㅋ
    '15.9.11 1:03 AM (59.11.xxx.126)

전 그 팟캐 아껴들어요 ㅋㅋㅋ
    조영구 전화통화로 다이어트 얘기한 에피도 진짜 웃겼어요

• 13. 맞아요^^
    '15.9.11 2:13 AM (175.124.xxx.21)

송은이 , 김 숙 언니 사랑해요~~
    오래오래 팟캐스트 방송하면 좋겠어요. 저도 이거 듣다가 빵 터져서 미친사람처럼 웃은적이 몇번짼지ㅋㅋ

• 14. 통아줌마
    '15.9.11 5:12 AM (163.47.xxx.7)

저는 이거 운동하면서 듣다가, 숨 쉬기 조절이 안되서 껐어요. 너무 웃겨서 정말.... 처음엔 좀 참아보느라 얼굴만 실룩거리다가 아놔 사람들 있는데서 박장대소 터질것같아서. 계속 얼굴은 실룩 실룩하면서 차분하게 운동 기구에서 내려와서 이어폰 빼고 좀 더 엄숙한 프로로 바꾼 기억이 있어요. 최근에 이영자씨 나온 건 진짜 매 초가 웃겨서..제가 이영자씨 데뷔하실때부터 변함 없는 팬이에요. 영자 언니 정말 사....사....사는 동안 계속 웃겨주세요.

• 15. ㅎㅎ
    '15.9.11 5:29 AM (119.70.xxx.159)

송은이 김숙 빳빵.

• 16.
    '15.9.11 7:24 AM (1.236.xxx.197)

재미나게 잘듣고있네요

• 17. ㅇㅇ
    '15.9.11 4:08 PM (180.231.xxx.119)

운동할 때 들어야겠네요. 감사합니다