82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19금 질문. 남자도 아플 수 있나요?

19 조회수 : 11,996
원래 여자는 ㅅㅇ을 당하는 입장이니 경험 여부나 남자의 테크닉에 따라서 아플 수 있는데

정상적이고 건강한 남자도 ㅅㅇ 시 아플 수 있나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 19금
    '15.8.23 10:29 PM (112.173.xxx.196)

올라 올 시간이 되긴 했네요

• 2. ..
    '15.8.23 10:30 PM (116.124.xxx.202)

네.. 마찰에 의해서 아플 수 있습니다.
    이게 콧구멍에 손가락 넣는거랑은 완전히 다른거에요 원글님 너무 단순하게 생각하신듯요.
    특히 세번쯤 하면 귀두 주변 부분이 마찰에 의해서 따갑기도 하고 피가 너무 몰리면서 좀 띵한느낌도 있어요.

• 3. 그걸 왜
    '15.8.23 10:31 PM (39.119.xxx.171) - 삭제된댓글

여기서 물어보나요?
    남초 사이트 가보세요.

• 4. 남자가
    '15.8.23 10:32 PM (1.243.xxx.189)

오히려 여자가 세게 하면 아플거 같은데...

• 5.
    '15.8.23 10:33 PM (223.62.xxx.78)

네 저도 들었는데 여러번 하면 마찰로 따갑다고 하던대요

• 6. 그럼요
    '15.8.23 10:34 PM (121.130.xxx.151) - 삭제된댓글

충분히 ㅂㄱ가 안된 상태해서 하면 그럴 수 있어요

• 7. ...
    '15.8.23 10:34 PM (110.70.xxx.134) - 삭제된댓글

마찰도 문제지만
    각도를 잘못 맞추면 부러지기도 해요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '15.8.23 10:35 PM (116.124.xxx.202)

저는 남자고요, 원글님의 질문에 대하여 충실하게 답변 드렸으니 저한테 뭐라고 하지는 않았으면 좋겠어요. 그런데 왜 82를 여초사이트라고 단정짓는지 모르겠어요. 82는 살림/요리관련 커뮤니티고 덕분에 (저포함) 많은 남자들도 도움을 받고 있어요.

• 9. ...
    '15.8.23 10:44 PM (175.208.xxx.203)

설명해주신 분들 다들 고맙구요.
    근데 부러지는건 또 뭔가요? 점점 어렵네요

• 10. o.o
    '15.8.23 10:58 PM (14.0.xxx.33)

남자의 성기는 뼈없는 근육조직이예요. 부러진다는건 무식한 소리구요......찢어진다는 표현이 정확하죠.
    인체의신비..이런 책 좀 보셔요.

• 11. 아하
    '15.8.23 11:00 PM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

남자분도 아플 수 있군요.

• 12. 점점어렵네요???
    '15.8.23 11:02 PM (211.223.xxx.203)

팔이님들에게 지금 성교육 받는 건가요?ㅋ

• 13. ㅇㅇㅇ
    '15.8.23 11:03 PM (222.237.xxx.146) - 삭제된댓글

19금 글을 올리면 하도 낚시라고 해서 이왕 판이 깔린김에 여쭈어요.. 반대로 삽입하기 너무 어려운 경우는 어찌해야 하나요? 삽입하면 너무 아파서 즐기기는 커녕 빨리 끝내라고 닥달?하게 되는 경우는..남자 입장에서 재미 없겠죠?
    여자는 남자의 손길과 스킨십이 그리운데 삽입은 아파서 정말 괴로운 표정만 지으며 빨리 끝내기만 바란다면..
    병원도 다녀봤는데 자궁문제고 적출하는것만이 방법이라고 해서 치료는 안되고 수술만이 방법이라는데 단지 ㅅㅅ때문에 적출은 원치 않으니 남자가 점점 횟수가 적어져서 1,2년에 한번 정도만 어쩌다 하게 된다는데..
    이런경우 뭐라 조언을 해줘야할까요
    결혼 14년차인데 아파하는 부인땜 점점 관계를 멀리하는 남편도 이해되고 그러다보니 어딘가 부부의 끈끈한정이 사라지는게 느껴진다고 우울해하는 언니도 안스럽고..
    성상담 부부상담 이런 문제가 아니고 치료도 어렵다는 가정하에 실질적인 조언을 해줄 수가 없는게 답답합니다
    어쩌다 한번 "너무 안하는거 아냐?"라고 물으면 형부는 아파하기만 하니 재미가 없어서 하기 싫다고 진지하게 말하더라고..맞는말이라 더 속상했다는데 저도 속상하더라구요

• 14. 그런데
    '15.8.23 11:06 PM (112.173.xxx.196)

이걸 질문이라고 하는지..
    상식적으로 살인데 그럼 그게 어느 부위던 서로 마찰하면 아플수도 있다는 걸 꼭 물어봐야 알까요?
    난 아무리 생각해도 낚시 같구만.

• 15. 남자분들께
    '15.8.23 11:59 PM (180.65.xxx.252)

그럼 해결책은 뭔가요 아니 초기엔 아프단 말 없었는데 갑자기 아프다면 이제 그만 해야되는건지

• 16. 남자분들께
    '15.8.24 12:00 AM (180.65.xxx.252) - 삭제된댓글

이 부부는 딴 파트너를 찾아야 되나요 속궁합 안맞은

• 17. 남자분들께
    '15.8.24 12:01 AM (180.65.xxx.252)

안맞는 커플이니 서로 다른 짝 찾아야되나

• 18. 요새 올라온
    '15.8.24 12:25 AM (125.142.xxx.56)

19금 질문 중에 가장 창의적인 질문임돠@@

• 19. ....
    '15.8.24 12:30 AM (58.229.xxx.13)

여자 몸에서 물이 많이 나오면 덜 아프겠죠.

• 20. 부상
    '15.8.24 4:14 AM (120.16.xxx.151)

자위 너무 오래 자주 해서 부상당하기도 하더군요, 그럼 며칠 살살한데여

• 21. ....
    '15.8.24 9:09 AM (112.169.xxx.106) - 삭제된댓글

발로뻥차야지만 아픈줄알았네요
    살살다룹시다 앞으로

여기에 추가
    초딩이 한 질문인데
    ㅅㅅ를야동처럼하나요?
    여기에 나의 답은
    그런사람있음 연락좀 줘

야동과 현실은 달라도 너무다르단다

• 22. 여자보다야
    '15.8.24 10:02 PM (117.111.xxx.144) - 삭제된댓글

더 아플까요?

• 23. ...
    '15.8.24 10:02 PM (182.211.xxx.173) - 삭제된댓글

ㅅㅇ이 뭐지요?

• 24. ysl13
    '15.8.24 10:31 PM (116.37.xxx.203) - 삭제된댓글

글 문맥상 insert 같아요.아닌가요?^ ^

• 25. 싸이클라이더
    '15.8.25 9:51 AM (117.111.xxx.33)

가장 창의적인 질문이란 리플에 빵 터짐