82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 미니백 어떤가요?

가을가방 조회수 : 3,102
아는 동생 선물할까 하는데 러*캣 토트백 어떨까요?

귀엽고 깜찍해서요. 가을겨울 트렌드가 미니백이라고도 하고..

너무 아가스럽나요? 20대 중반 막 넘어선 사회 초년생이라..

요런거 들고다니면 좀 튈까요?

http://www.hrising.com/style/?mode=view&no=3291&page=1&search_type=&keyword=&...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '15.8.19 4:46 PM (221.147.xxx.235)

http://www.hrising.com/style/?mode=view&no=3291&page=1&search_type=&keyword=&...

• 2.
    '15.8.19 4:50 PM (121.160.xxx.120)

촌티 작렬....
    요즘에 누가 러브캣 메트로시티 MCM드나요?

명품은 못들더라도 차라리 토리버치나 레베카 밍코프 20~30만원 선 위즈위드에서 사주세요 ;;
    개인적으로 저런 스타일 극혐이예요....

• 3. ..
    '15.8.19 4:52 PM (218.236.xxx.46)

다섯살 놀이터 모래놀이 나갈때 딱..

• 4. ???
    '15.8.19 4:58 PM (211.49.xxx.129)

동생나이가 어떻게 되시는지는 모르겠지만 20대 초반정도면 이가방 괜찮던데요??
    젊은 아가씨들이 메고다니는거 보니까 너무 발랄하고 이뻐보이던데요..
    저는 개인적으로 별로 좋아하는 스타일은 아니지만 그래도 우리딸도 나중에 크면 참 잘어울리겠다했는데
    뭘 극혐일것 까지 있을까;;;

• 5. ㅎㅎㅎ
    '15.8.19 5:00 PM (121.162.xxx.53)

소시 윤아 포샵 굉장하네요, ㅎㅎ

• 6. Dㅎ
    '15.8.19 5:04 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

가방은 워낙 취향을 타서..

• 7. 상처
    '15.8.19 5:05 PM (221.147.xxx.235)

극혐정도일줄은 몰랐어요 ^^;;
    제가 나이가 40이 다되어가니 20대 아가씨들은 너무 풋풋하고 어려 보여 .. 너무 어려보이는걸 집었나봐요
    아직 명품을 잘 모르는 동생이라 그냥 기분전환하고싶을때 들으라고 세컨백 정도로 사주려고 했는데 반응이 너무 안좋네요
    다시 골라봐야겠어요 ㅎㅎ 댓글 감사합니다~~

• 8. ..
    '15.8.19 5:05 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

사회인이면 사주지마세요.
    학생이면 몰라도 프로로 보이지않아요.

• 9. 오잉
    '15.8.19 5:19 PM (223.62.xxx.104)

제눈에는 너무 이쁜데요 허지만
    동생이 세련된 스타일이면 너무 이쁘게 들것아고
    평범한 스타일이라면 코디 어려울듯해요.

• 10. 헐...
    '15.8.19 5:30 PM (121.160.xxx.120)

저게 어떻게 세련된 스타일이예요 유치찬란 스타일이지...
    지적 수준도 의심되는 스타일이예요.
    세련이라는 단어는 저런데 붙이는 게 아닙니다.
    깜찍 스타일로 사주시려거든 마크바이마크제이콥스 스타일로 가세요.
    이건 진짜 없어보이네요. 딱 아울렛 매대 스타일 가방이예요.

• 11. 120
    '15.8.19 5:34 PM (118.221.xxx.208)

120.160님 스트레스는 다른 데 가서 풀어요~

• 12. ...
    '15.8.19 5:53 PM (121.124.xxx.84)

가방 너무 많고 돈 남아도는거 아니면
    몇년동안 쓸거 예상해서 30대초반에 들어도
    이상하지 않은게 좋을거같아요.

• 13. 내참
    '15.8.19 7:01 PM (1.254.xxx.66)

엠씨엠 러브캣 메트로시티 다 갖고있는 나는 뭔지~
    원글님~선물받을 당사자한테 물어보세요
    여기서 다 이쁘다해도 그동생이 싫다면 패쓰~인거죠

• 14. 보다보다
    '15.8.19 7:23 PM (219.250.xxx.119) - 삭제된댓글

개인취향의 문제를 갖고
    대뜸 촌티 극혐이란 표현을 쓰다니. . .
    와 무시라
    아무하고나 싸우고 싶으신가?
    오프라인에서 절대 안마라고 싶네요