82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 장면 보셨나요??

…… 조회수 : 5,801
https://m.search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=139&py=1957&sx=139&sy=431&p=SOb2Ewpy...
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '15.8.17 7:32 PM (211.202.xxx.59)

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/704727.html

• 2. ㅇㅇ
    '15.8.17 7:48 PM (121.168.xxx.41)

그녀 성격으로 보복할 거 같은데요...

• 3. **
    '15.8.17 7:52 PM (112.173.xxx.198)

지못미..ㅠ

• 4. gma
    '15.8.17 7:53 PM (211.215.xxx.5)

뭔가 연아가 좀 불안정해보이네요. 긴장한 듯..다른 데에 신경이 가 있는 것 같기도 하고..

• 5. ㅎㅎ
    '15.8.17 7:55 PM (175.116.xxx.107)

연아양 엄청 긴장한것 같아요.ㅎ
    암튼 눈은 높아가지고...지눈에도 이뻐 보였나??ㅎ

• 6. 써니
    '15.8.17 8:00 PM (59.23.xxx.114)

나...죽을때까지 김연아 팬할래요 역시 연아 대인배

• 7.
    '15.8.17 8:01 PM (112.165.xxx.206)

저 방송 뭐임?
    계속 리플레이하고.

그와중에 흰옷은 엄청 적극적이네.

• 8. ㅎㅎ
    '15.8.17 8:01 PM (112.146.xxx.49)

전후사정이 어쨌든 공주 어버버 당황한표정보니 웃기네요. 연아야 잘했어^^

• 9.
    '15.8.17 8:01 PM (112.165.xxx.206)

연아 지못미.
    ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '15.8.17 8:03 PM (175.223.xxx.119)

등신같은 똥아는 저런거 분석하는군요.
    김연아가 굽신굽신하지않는건 맘에드네요.

• 11. 궁금한데ㅠ
    '15.8.17 8:05 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

폰이 구린건지 ㅠ
    화면이 안보여요.
    킵해두었다가 낼볼게요.

• 12. ..
    '15.8.17 8:08 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

이런 영상 보면서 보복 걱정하는 나 비정상인가요?

• 13. 이런걸
    '15.8.17 8:11 PM (121.154.xxx.40)

기사화 하는 찌질이는 또 뭐래요

• 14. 연아 인기에 묻어가려고
    '15.8.17 8:13 PM (14.39.xxx.14)

했으나 불발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,,,
    '15.8.17 8:19 PM (116.34.xxx.6)

복수를 꼭 한다고 하는데...
    걱정되네요

• 16. 흰옷
    '15.8.17 8:22 PM (58.127.xxx.80)

입은 여자는 이선희 아닌가요?
    그렇게 보이는데

• 17. 아이고
    '15.8.17 8:26 PM (122.128.xxx.165)

어쩌나...
    연아가 모르고 나갔던 모양이네요.
    권력에 기댈 줄 아는 성격이었다면 그 실력에 그 고생을 할 필요가 없었죠.
    미친 종편이네요.
    그걸 왜 자꾸 보여주고 ㅈㄹ이래요?

• 18. 연아가
    '15.8.17 8:26 PM (121.154.xxx.40)

참 예쁘네요
    당황 했겠죠

• 19. 흰옷
    '15.8.17 8:30 PM (122.128.xxx.165)

살이 좀 찐건지 얼굴이 얼핏 달라보이기는 하는데 이선희 맞지 않을까요?
    연아가 인사하는 걸 보면 아는 얼굴이라는 뜻이잖아요.

• 20. 아이구
    '15.8.17 8:32 PM (119.67.xxx.187)

저 표정에 모든게 다보이네요.역시 닥은 노인들의 우상이지!!저 애국 단결 정권홍보쇼에 연아는 왜. 참석해갖고!!처음에 저런것까지 모르고 참여했겠죠.

종편도 저런걸 돌려까고 ...연아 보복당할까 염려됩니다!!국가서. 받을것도. 없지만!!!
    말로는 당황이라고. 얼버무리지만. 아는 사람은 알죠.
    큰무대서 온갖 경험 대한 연아가 저자리서 당황할리가!!

• 21. 웃기는게
    '15.8.17 8:35 PM (119.67.xxx.187)

그 와중에. 연아보고. 썩소
    날리며 날 보라고 자꾸 웅얼대는 아줌마!!
    보기 민망하네요.

• 22. 이선희네요...;;
    '15.8.17 8:42 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

시력이 많이 나쁜가봐요.
    닭은 발만 있는데 손으로 알고 잡는거 보니 안경말고 돋보기로 하나 더 끼셔야 겠구만..
    연아양은 못하는게 뭐가 있을까요.
    노래실력도 완벽하고 성품이야 이미 세계적으로 알려진 마인드 콘트롤의 표상, 운동선수를 은퇴했는데도 여전히 흐트러짐 없는 몸매..
    이번에 보니 시력도 최상급 특제 시력~
    닭을 닭 취급 해 줄 수 있는 여제죠.
    옆에 보세요.
    나이 오십에도 치근덕치근덕 나잇값 못하는 안경낀 늙수그레 아줌마;;; 마이크 잡고 살면 시력도 나쁜건지 ㅉㅉ

• 23. Queen
    '15.8.17 8:52 PM (114.204.xxx.75)

왜 이리 이쁜가요 연아 양
    군계일학이라는 말이 절로 나옵니다.
    어벙벙한 옷 입고 어버버하게 웃는 할매는 좀 안보고 살았으면 합니다

• 24. ㅇㅇ
    '15.8.17 9:02 PM (112.168.xxx.66)

연아는 어쩜저리 얼굴도 작고 단아하니 이쁘네요

• 25. 음..
    '15.8.17 9:05 PM (119.207.xxx.189)

우리연아씨가 확고한 무엇인가가
    있어보이는군요^^

• 26. ㅅㅈ
    '15.8.17 9:16 PM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

정말 싫어하나보다 이해해요 연아씨 ..

• 27. wj
    '15.8.17 9:34 PM (58.140.xxx.170)

정권 들러리로 이용해 먹는게 느껴져서 싫었을거라고 추측해 봅니다.
    지들 필요할 때만 사람 불러다 써먹고 하는 일들을 우리는 모르지만 경험하면서
    아 정말 싫다 이 사람들 이런 거 아니었을까요.
    연아양이 사실 유명하지 않은 사람이든 촌부든 누구든 사람한테 경우없이 대하는 법 없고
    월드 챔피언이면서도 어디 한 번 어깨 힘주고 하는 사람이 아니지만 반대로 좀 저런 타입들이
    결기가 있어서 쓰레기류에는 같이 안 놀려고 하는 스타일이잖아요.
    역시 너답다 연아야 너답게 잘 살고 있구나.

• 28. 연아팬
    '15.8.17 9:35 PM (112.152.xxx.165)

연아개인의 정치색을 떠나 자신이 정권의 홍보에 이용되는 느낌때문에 불편한듯 보이네요..에휴 애초에 저런 의도가 있어보이는 행사였어요

• 29. 사실
    '15.8.17 10:58 PM (211.202.xxx.13) - 삭제된댓글

대중에게 안 알려져서 그렇지, 저런 정치판에서 얼마나 연아 이용해 먹을라고
    불러댔을지 안 봐도 압니다.
    온갖 연예인을 다 불러대는데, 아이돌 차원이 아닌 연아이니...
    그런데 안 흔들리고 자기 길을 가는데,
    이런 국가적인 경축일에 나섰는데 웬 정치판에서 이용하려고 드니...
    불편했겠죠.
    그저 "감격입니다""가문의 영광입니다"라는 정치꾼들하고는 완전히 다른
    곧고 바른 멋진 사람이네요.

• 30. 어쩌라고
    '15.8.17 11:02 PM (110.14.xxx.140)

어쩌나...
    연아가 모르고 나갔던 모양이네요.
    권력에 기댈 줄 아는 성격이었다면 그 실력에 그 고생을 할 필요가 없었죠.
    미친 종편이네요.
    그걸 왜 자꾸 보여주고 ㅈㄹ이래요? 22222

우리연아 긴장한거에여 그런걸로 합시다ㅠ

• 31.
    '15.8.17 11:28 PM (210.90.xxx.19)

종편은 저런걸 저렇게 보도 하는군요.
    종편을 안봐서...
    놀랍네요.
    난 연아편~