82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 임세령 별로 안이뻐진 것 같아요.

..... 조회수 : 17,674
예전에 이혼 전에 찍힌 사진들이나 결혼 당시 사진 보면 상당히 이쁘고 참하다고 생각했는데
원래 패션이나 이런 것에 관심이 많았는지 연예인스럽게 꾸미는 것 같아요. 얼굴이나 옷이나 패션이나. 근데 전보다 안이쁘네요. 말상된 것 같고 존박 누나라고 해도 믿을 듯
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '15.1.1 11:52 PM (223.62.xxx.22)

ㄴ 뭐 그렇다고 못생긴 건 아니겠죠. 지금도 당연 이쁘고 돈많은 건 변하지 않는데 안 이뻐진 것 같다고요. 분위기가 달라져서 젊을 때랑은 다른 사람 같아요. 안선영 같기도 하고.

• 2. ...
    '15.1.1 11:53 PM (223.62.xxx.203)

나이가 마흔이 가까워졌는데..
    예뻐지기 쉽지 않죠 뭐..

• 3. 뭐랄까
    '15.1.1 11:53 PM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

단아하고 깔끔한 이미지에서 좀 더 강단있는 이미지로 변한 것 같아요.

• 4. 동감
    '15.1.1 11:54 PM (180.228.xxx.26)

예쁘다고 하는데
    그냥 평범한 거 같아요

• 5. ..
    '15.1.1 11:57 PM (119.18.xxx.168)

아들 졸업식 때만 해도 아가씨 같았는데
    지금은 대장부 모습이네요

• 6.
    '15.1.1 11:57 PM (223.62.xxx.192)

그러게요. 곱상하게 이쁘장하기만 하더니. 일하고 그러면서 연약한이미지는 없어지고 강단있게? 좀 전보다는 세게 변했네요. 뭐 나이가 있으니까. 그런데 몸관리는 엄청 한거같네요

• 7.
    '15.1.1 11:57 PM (1.177.xxx.214)

존박 누나.ㅎㅎㅎㅎㅎ사람들 참..ㅎㅎㅎㅎㅎ예리하네요. 그러고 보니.ㅎㅎㅎ

• 8. 줌마
    '15.1.1 11:58 PM (223.62.xxx.57)

울아부지(70) 는
    이정재 저 잘생기고 멀쩡한 총각이
    왜 이혼녀랑 사귀냐고;;;;;

아빠 저 남자 멀쩡하지않아;;;;

• 9. ㅎㅎㅎ
    '15.1.1 11:59 PM (222.108.xxx.30) - 삭제된댓글

줌마님/
    아버님 저 여자 그냥 이혼녀아니에요.

• 10. ...
    '15.1.2 12:03 AM (175.113.xxx.99)

솔직히 존박 좀 닮았다는 생각 좀 했는데 ㅋㅋㅋ

• 11. ㅎㅎ
    '15.1.2 12:03 AM (59.7.xxx.240)

댓글들 잼있어요~

• 12. ㄴㅇㄹ
    '15.1.2 12:05 AM (211.199.xxx.60)

존박..와 ..정말 딱이에요 ..예리하시다 ..

• 13. ....
    '15.1.2 12:05 AM (223.62.xxx.52)

예전에 느껴지던 이미지는 문채원 같은 느낌이었거든요. 물론 그땐 사진이 별로 없었으니 몇몇 사진들만 본 거니깐..

• 14. ,,
    '15.1.2 12:07 AM (211.36.xxx.176) - 삭제된댓글

제가 실물 본 언예인 중에 제일 잘생긴 사람이 존박이예요
    화면하고는 다르더라구요

• 15. 왠지
    '15.1.2 12:16 AM (211.192.xxx.132)

노다메 칸타빌레 한국판 주인공 여자애 닮았어요.

• 16. ..
    '15.1.2 12:19 AM (119.18.xxx.168)

맞아요 저도 머리 길 때는 키 큰 심은경이라고도 생각했어요
    상큼하게 웃는 모습도 닮았네요 ㅎ

• 17.
    '15.1.2 1:38 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

이혼전엔 진짜 귀티철철났었는데 아무도범접할수없는 고급스런이미지ᆢ 요즘 올라오는사진은 옷은비쌀지몰라도 좀안어울리고 저런이미지는 임세령에 안맞는것같아요 예전 단아한이미지가 훨 예뻤는데 자꾸 못나지는것같네요 멋은상당히낼려하는데 뭔가 겉도는느낌

• 18. 고생했다는 ..
    '15.1.2 4:07 AM (121.163.xxx.7)

......

• 19. 아,,,
    '15.1.2 6:46 AM (211.244.xxx.105)

계속,,,누구랑 닮았는데 생각이 안나서 답답했는데,,, 존박ㅋㅋㅋㅋㅋ
    점두개 님 말씀처럼 꾸미긴 하지만 뭔가 어색한? 느낌, 예전과는 이미지가 많이 달라보여요.

• 20. 맞아요.
    '15.1.2 11:12 AM (221.146.xxx.246)

여전히 예쁘긴 한데...예전에는 넘사벽 다른 세계 공주 같은 기품이 있었다면 이제는 그냥 강남 졸부 딸래미 같은 느낌.

• 21. 졸업식
    '15.1.2 11:27 AM (223.62.xxx.41)

사진은 현아스러워서 뜨악했어요
    스키니진에 메리제인하인힐 어색했는데 가격보니 웃음만.
    역시 절제가 한소꿉 들어가야 방점이 찍히죠
    이마까고 긴머리가 훨 이쁘던데 단발은 갱장히 심오한 컨셉인듯 일반인들이야 접해본적 없는 어디서 영감을 받으신듯;

• 22. ㄹㄹ
    '15.1.2 11:33 AM (175.209.xxx.154)

결혼식때 사진보면 너무 이뻐요. 진짜 공주같더라고요.
    이재용 신입사원 연수때 약혼녀자격으로 같이 찍힌 사진보면 머리띠해서 이쁜 이마 드러내고 웃는데 귀티 제대로 나더라고요. 한창때 심은하같은느낌...
    이혼후 사진은 그냥 강남의 젊은엄마 그이상 그이하도 아니던데..
    본인은 단아하고 참한 이미지가 싫었던모양인가보죠.

• 23. 그건
    '15.1.2 11:45 AM (61.82.xxx.136)

여자가 이혼 전후로 스타일이 확 달라지는 건 결혼생활 당시 어쩔 수 없이 외모나 옷차림을 꾸며야 되는 현실에서 벗어났다는 쾌감이 드러나는 것 같아요.

대표적인 예가 톰 크루즈 전부인 케이티 홈즈... 예전엔 단아하면서 세련됐는데 요샌 살도 붙고 머리도 치렁치렁 옷도 대충 청바지에 니트차림..
    아마 스타일 뿐만 아니라 여러 모로 삶이 본인 의지와 상관없이 꾸며지고 보여져야 했었겠죠.

• 24. 그건
    '15.1.2 11:45 AM (61.82.xxx.136)

객관적으로 이전 스타일이 타인의 눈엔 더 이뻐 보인다 해도 본인들은 절대 그때의 스타일로 돌아가지 않을걸요.

• 25. 존박보다
    '15.1.2 12:04 PM (183.96.xxx.157)

요새 이뻐진 문소리랑 디게 닮았던데요

• 26. 진짜요
    '15.1.2 12:28 PM (61.76.xxx.120)

결혼전이나 결혼초에는 참하게 생겼더만 지금 보니 떡대에 말상이 되어버렸네요.

• 27. ㄱㅅ듸
    '15.1.2 1:45 PM (211.224.xxx.57)

나이먹은게 아니라 인상이 변했어요.
    조윤선?대변인은 지금이 훨씬 세련되고 이쁘던데요?
    그전에 적당하게 동글.
    지금은 말상.

• 28. ㅇㅇ
    '15.1.2 3:04 PM (1.247.xxx.233)

조윤선인가는 엄청나게 돈 들인 얼굴이던데요
    전의 얼굴은 좀 촌스럽고 보통 아줌마 얼굴 이었어요

• 29. dd
    '15.1.2 6:02 PM (115.139.xxx.135) - 삭제된댓글

전에는 포샵이었나? 참 단아하고 공주같고 예뻤던것 같은데... 아무리 나이 먹었다해도 조금은 예쁜기가 있을만한데 지금은 얼굴상 자체가 남상이더라구요... 재벌딸 아니면 이정재가 쳐다도 안봤을듯...

• 30. ..
    '15.1.2 8:20 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

결혼 사진 참이뻤죠 나이 어린 신부여서 그런가 진짜 예뻤어요
    나이탓이겠죠
    예전만 못한것도 맞고 기품이 없어진것도 맞네요

• 31. ...
    '15.1.2 9:49 PM (182.225.xxx.209)

그냥 제주변 강남에서 스타일좀 신경쓰는 쎈엄마 같아요...

• 32. .........
    '15.1.2 10:27 PM (114.200.xxx.50)

문소리 맞네요. 존박보다는 문소리가 더 와닿네요.
    예전 사진과 비교해보면 동일인물이라 느껴지지 않음.
    힘든일 겪으면서 얼굴형과 인상이 변했나봐요.

• 33. ㅎㅎ
    '15.1.2 10:30 PM (81.14.xxx.5)

존박누나 맞아요 ㅎㅎㅎ.

그리고 케이티 홈즈는 패션 테러리스트, 얼마나 옷을 못 입는지. 돈은 아무짝에 소용이 없더라구요.