82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유오성은 잘생긴 얼굴인가요??

푸른소금 조회수 : 2,923
오랜만에 친구랑 영화 보는데

유오성이 나오 더군요 ㅎㅎㅎ

친구가 유오성이 잘생겻다네여 ㅋㅋ

전 굉장히 못생긴 얼굴이라 생각했는데 ㅎㅎ

사람마다 취향이 다른 듯 하네요 ㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.12.27 2:29 AM (110.9.xxx.4)

굉장히 못생겼죠.
    성격도 ㅎㄷㄷ하고요.....

• 2. 끄앙이
    '14.12.27 2:38 AM (203.229.xxx.246)

몬생김 매우

• 3. 반대죠
    '14.12.27 2:41 AM (112.121.xxx.59)

못생긴 편.

• 4. 푸른소금
    '14.12.27 2:43 AM (61.73.xxx.122)

사람이 취향이 참 다양하다는걸 느껴요^^

• 5. ㅇㅇ
    '14.12.27 2:50 AM (222.112.xxx.245)

그래도 주연배우까지 했잖아요.
    뭔가 매력을 주는 면이 있으니 주연배우까지 했을거라 여겨져요.

솔직히 지금 잘나가는 배우들 중에 제 눈에는 못생겼는데도 남들은 잘생겼다 찬양하는 경우 꽤 있어요 ㅋ
    그냥 나랑 취향이 다르구나...그래서 참 다행이구나 그렇게 생각합니다. ^^

• 6.
    '14.12.27 2:59 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

못생긴개성파배우

• 7. ㅇㅇ
    '14.12.27 3:15 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

못생긴거 둘째치고 성격이 장난아닌걸로 압니다

• 8. ㅇㅇ
    '14.12.27 3:15 AM (122.36.xxx.29) - 삭제된댓글

못생긴거보다 인상이 아주 아주 나쁘죠

• 9. 험상궂은 인상
    '14.12.27 4:00 AM (111.118.xxx.140)

인상이 강해서 무서워요

• 10. 뚜렷한 존재감을
    '14.12.27 5:08 AM (27.35.xxx.39) - 삭제된댓글

지닌 배우의 얼굴이죠. 선과 인상이 뚜렷하고 배우로서 얼굴에 표정으 가졌다 생각하는데~ 우리나 남녀불문하고 잘생겼다의 기준이 깍아놓은 밤같은 얼굴이라면 천편일률적이지 않은가요? 영화 [비트]때부터 천상 배우로 타고났구나 하고 알겠던데요..영화 친구 감독과의 비방에 가까운 비화나 폭력 등의 구설수가 아니였다면, 배우로 독보적인 존재감을 가질 수 있었을터인데, 자기관리 못해가지고~ ... 아무튼 인물은 있는 마스크. 대신 인상이 너무 무서운

• 11. ㅇㅂ
    '14.12.27 7:46 AM (222.235.xxx.155)

일반적으로 잘생긴건아닌듯ㅎ
    굳이 따지자면 못생김(빈티남^^;;)
    그렇지만 개취는 있으니까요~

• 12. 록셀리나
    '14.12.27 11:13 AM (211.117.xxx.202)

못생긴 얼굴이라고 생각합니다, 전 별 호감도 안들고요.
    뭐 각자 취향은 다양한거니까요...

• 13. ..
    '14.12.27 11:23 AM (219.250.xxx.92)

사람얼굴을 못생김 잘생김 딱.두가지로만 분류하는건가요 지금?
    유오성은 개성이 강한 얼굴이예요
    못생긴얼굴이라고 폄하해버리면...
    유오성얼굴은 사실 무서운 범죄형에 가깝지만
    눈빛이 슬프다고 한영화감독이 그러더군요

• 14. 인상 안좋아진게
    '14.12.27 1:12 PM (61.75.xxx.118)

안좋은 일에 연루되고 어두워졌어요 전엔 웃을때 눈빛이 생명력 있고 따뜻한 면이 부명히 있었어요
    그 생명력에서 섹시함을 느낀거겠죠
    요즘 좀 블편하긴 하지만 자기 색깔이 있어서 지루하지 않아요

• 15.
    '14.12.27 2:22 PM (121.144.xxx.115)

정말 범죄형의 험악한 얼굴인데, 같은 얼굴을 이리도 달리 평가하다니 놀랍군요...