82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽공원 근처...

지방아줌마 조회수 : 2,476
토요일에 대구에서 올림픽공원에 갑니다.맛있는 뭔가를 먹고 싶은데 어디서 무얼 먹으면 좋을지 추천 해주세요^^;포털사이트에서 맛집 검색 해봤지만 딱히 감이 오는게 없더라구요.메르스때문에 여기저기 다니는 건 좀 조심스럽고 그 근처에서 해결하고 싶어요.미리 감사드립니다!
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지방아줌마
    '15.6.26 2:53 PM (117.111.xxx.195)

아ㅡ감사합니다. 그쪽으로 한번 둘러 보겠습니다^^;

• 2. 초보
    '15.6.26 2:53 PM (221.142.xxx.64)

올림픽 파크텔에 스카이라운지?처럼 뷔페가 고층에 있는데 거기 맛있다던데요?

• 3. 지방아줌마
    '15.6.26 2:55 PM (117.111.xxx.195)

네ㅡ감사합니다. 그곳도 한번 찾아볼게요^^;

• 4. .....
    '15.6.26 2:57 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

중식 좋아하시면 린찐이요.
    칠리새우, 인절미탕수육, 하얀짬뽕이 젤 맛있어요.

• 5. ..
    '15.6.26 2:58 PM (211.187.xxx.126)

처 덧글 단 사람인데요^^
    덧붙여서 인근에 도보로도 가능한 롯데월드몰 가시면 전국 맛집이 다 입점해있어요.
    5층 6층 식당가에요..

아쿠아리움 앞에 지하 푸드코트는 비추합니다.

• 6. 봉피양 방이점
    '15.6.26 2:58 PM (152.99.xxx.5)

올림픽 공원 바로 앞은 아니지만 근처예요. 평양냉면 좋아하시면 봉피양 방이점도 추천해요. ㅎㅎ
    수요미식회에 얼마전 나와서 사람이 많은데, 그 옆에 벽제갈비에 들어가셔서 냉면 달라고 하셔도 돼요.

• 7. 울동네 ㅋ
    '15.6.26 3:12 PM (1.233.xxx.6)

린찐은 김학래 임미숙이 해서 유명한거지 맛은 별거 없어요 ㅋ
    사람들이 맨날 하는말...역시 짜장은 동네가 최고야 ㅋㅋ

• 8. ...
    '15.6.26 3:39 PM (1.233.xxx.172)

저희동네인데...사실 올팍 밎은편 동네 음식 너무 비싸고 그에 비해 맛은 그냥저냥이에요..
    이태리 식당 중식당...말씀하신 갈비집...가격이 후덜덜 합니다
    차라리 평화의 문쪽에 가까운 엠마누엘 맞은편 감자탕이나
    아님 그 윗층 샤부샤부 가격대비 훌륭합니다

• 9. eunah
    '15.6.26 3:43 PM (223.62.xxx.27)

공원안에 한식부페 계절밥상이요 예약안하면 밥 먹기 힘듭니다

• 10. 지방아줌마
    '15.6.26 3:50 PM (117.111.xxx.195)

네ㅡ 댓글들 잘 참고해서 좋은 선택하겠습니다.
    도와 주셔서 감사해요^^

• 11. 몽중헌
    '15.6.26 4:46 PM (211.36.xxx.15)

가격은 좀 비싸지만 몽중헌 방이점요.
    http://m.blog.naver.com/jinyoung_04/220303057238
    딤섬 맛있고
    20?? 층인가 그래서
    올림픽공원 다 내려다보이고요.

모시고간분들 다 만족하셨는데
    한번 보세요^^~~

산들해 한정식도 그 옆인데 부담없이 먹긴 좋아요.
    반찬도 계속 리필해주고요.
    http://m.blog.naver.com/chloe_jee/220317053410

그 아래쪽 장미공원 맞은편
    최선어학원옆 코벤트가든도 피자 파스타 아주 맛난 유명 맛집이죠.http://m.blog.naver.com/guswjd9764/220379975584원래 근처에 조그맣게 하다가
    돈벌어서 새 사옥?으로 이전한거에요~~~

• 12. 요달
    '15.6.26 4:58 PM (210.91.xxx.144)

코벤트 가든
    저렴하면서 맛있어요
    꼭 가보세요_