82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에네스나 여자들이나 도찐개찐

도찐개찐 조회수 : 3,959
애네스는 가증스러운 위선자인거고(사기꾼 기질 다분)
여자들은 좀 모자른 거 같아요.

인터넷(싸이월드 등)이나 클럽에서 만난 남자, 
그것도 실체나 신분확인이 내국인 한국사람 보다 힘든 외국인인데
조심성 없이 만남을 가졌으니까요. 제대로 된 소개나 직장이나 학교가 아닌
그런 위험한(?) 루트로 만났다면 아무래도 만남 자체가 무게 있긴 힘들죠.

이제 와서 속았다고 부르르 떨면서 피해자를 자처하기엔 좀..

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...............
    '14.12.5 10:07 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

실패!!!!!!!!!!!

• 2. 도찐개찐
    '14.12.5 10:13 AM (180.69.xxx.237)

당연히 에네스 질 나쁜 놈이죠 본문에도 썼듯이. 논점 파악을 못 하시네요.

• 3. ...
    '14.12.5 10:13 AM (1.232.xxx.27)

한국인을 우롱한 ..팩트는 위선적 방송입니다.
    둘이 뭔짓을 했는지는 둘만이 아는 사실이고요.
    변화사 선입 했다는데 어제 조용하더니 오늘 부터 계약 들어갔는지..오늘 왜 자꾸 올라 오는데요???
    그냥 안나오면 됨.. 지가 스타였는 줄 알어 하는짓이 국회의원과 연예인 구린 뒷처리가 똑같음...냄새 냄새..

• 4. ..............
    '14.12.5 10:14 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

논점파악은 원글이 못하고 있는데.........
    121님이 제대로 보셨네요.

• 5. 도찐개찐이이니까
    '14.12.5 10:15 AM (118.220.xxx.90)

밝혀진거죠....밝혀지는걸 꺼리는 여자였으면 더 많은 피해자가 나왔을거 아네요?
    거기다가 시청자들은 계속 그런 가식적인 모습에 속았을거고..
    도찐개찐이라고 욕하지 마세요.

• 6. 논점파악은
    '14.12.5 10:17 AM (175.193.xxx.28)

글님이 못하시는 것 같은데요...

확률적으로 차이 있긴 하겠지만님이 말하는 학교나 소개받아서 사람 만났다고 그 만남이 항상 무게있는 만남으로 이어지고, 그 사람이 괜찮은 사람이 되는 건 아니잖아요?
    총각행세하는 유부남을 만난 루트가 조신성없는 루트였기 때문에, 남자만난 여자는 남자와 동급, 도긴개긴이다? 이게 말도 안되는 소리죠.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '14.12.5 10:20 AM (211.237.xxx.35)

그녀들이 좀 영리하지 못한건 사실이지만 제일 나쁜놈은 에네스이기때문에 뭐 어떻게 쉴드를 쳐줄수가 없네요.

• 8. ...
    '14.12.5 10:26 AM (182.218.xxx.103)

여자들이 어떻게 그놈을 만났든 그 놈이 악질나쁜놈임에는 변함이 없음.
    터키로 돌아갔다고 그놈 순진하다고 쓴글보고 기가 찼는데..
    왜 자꾸 이런류의 글이 올라오는지 모르겠네요..
    아마도 다 때려치고 터키로 도망가고 싶었는데 광고위약금등 걸린게 많아서 변호사선임한듯...

• 9. ..
    '14.12.5 10:27 AM (180.224.xxx.155)

참....알려줘도 알아듣질 못하니 이길수가 없네요
    원글님 주변사람들에게 심심한 위로를

• 10. .............
    '14.12.5 10:41 AM (121.182.xxx.223)

유부남이 총각행세한게 제일 큰 잘못아닌가요?
    쉽게 마음주고 몸준것도 잘못이지만 같은 급의 잘못은 아니죠.

예를 들어 사기한 놈이나 당한 놈이나 도찐개찐이다라는 논리는
    오류가 있죠?

원글님도 이런 오류를 범하고 있는겁니다.

• 11. //
    '14.12.5 10:49 AM (175.193.xxx.130)

사건의 본질은
    유부남이 총각행세하면서 사귀었다는 것이죠.

여자들이 똑똑했던, 멍청했던, SNS로 만났건, 클럽에서 만났건...
    싱글이었다면, 그들의 연애행태는 그저 그들 스타일인거죠.

• 12. 원글님 말씀 일리있죠
    '14.12.5 10:54 AM (116.36.xxx.34)

오십보 백보를 오십보 오백보 정도로 바꿔서 비유해도 될듯이요.
    상대녀들도 여염집 규수들 같진 않아서요
    저위에 그건 그들만의 연애스타일.
    어떤 넘인지 제대로 검증 안하고 만나는 모험ㄹ 했으니
    어느정도 감수는 해야했죠.
    유부남...과연 에네스 말고 없을지.
    외국인에 연예인. 아주 딱걸린거죠.
    에네스..그넘 뻔뻔한건 말할 가치도 없지만
    그여자들. 학원서 만난것도. 회사서 본것도.
    어쩌다 아는 오빠도 아닌. 클럽서 외국인..
    에네스 인터뷰보니. 사실인지 아닌진 모르겠지만
    처음 터뜨린 여자? 얼굴한번 본적없고 일본에 있는 한국여자라던데. 암튼. 그넘도 유부남이 여기저기 흘린거
    게다가 유생이란 파렴치한 별명까지도 받고서.
    그런데 그여자들도 그다지 억울만할껀 없다이거죠

• 13. ㅁㅁㅁㅁ
    '14.12.5 11:43 AM (122.34.xxx.27)

이젠 여염집 규수타령까지 ㅋㅋㅋㅋ
    이러니 에네스가 눈물흘리며 초체한 얼굴로 인터뷰하며 간보는 거죠
    지금 그 당사자 여자들이 맘편하게 밤에 잠이 잘올까요?
    사기~라는 게 왜 악질범죄인줄 아세요?
    상대의 영혼을 파괴시키기 때문입니다~ 피해자는 밥먹다가도 피가 꺼꾸로 솟고 자다가도 벌떡뻘떡 깰 겁니다
    사기범이 잡혀서 응당한 처벌을 받을 때까진 그 피해자에겐 뭐라고 하는 거 아닙니다
    왜 평소에 조심하지 그랬냐~ 그렇게 눈치가 없냐~ 이런 건 피해자에게 해선 안되는 말이에요
    적어도 사기범이 처벌을 받기 전까지는요

• 14. ..
    '14.12.5 12:01 PM (211.176.xxx.46)

성관계를 몸을 주었다고 표현하는 분이 보이는데, 이 분 논리대로라면 이 분도 본인 어머니가 본인 아버지에게 몸을 주어서 태어났다고 해석하면 되는 거죠?

• 15. ..
    '14.12.5 12:05 PM (211.176.xxx.46)

틀린 것과 다른 걸 같은 선상에 두고 처리하면서 양비론 펼치는 분들이 꼭 있죠. 강간범은 쓰레기고 강간당한 사람은 등신이라는 논리와 유사하지 않나요?

• 16. ..
    '14.12.5 12:13 PM (211.176.xxx.46)

박정희가 부하인 김재규 손에 죽은 것도 김재규는 살인자고 박정희는 단도리 못한 등신이라는 논리인 거죠?

• 17. 이런
    '14.12.5 1:44 PM (58.229.xxx.62)

성범죄나 가정 폭력 이슈 앞에서 피해자를 탓하는 태도 때문에 죽은 피해자가 얼마나 많은 줄 알아요?
    그걸 타파하기 위해 여성 선배들이 얼마나 많은 노력을 기울였는 줄 알면 셧다 마우스.

도대체 같은 여자로서 피해자를 탓하는 이런 생각은 도대체 누가 처음부터 심어줬을까요?
    그리고 그 피해 앞에서 아무도 자유롭지 않습니다.

• 18. ㄷㄷㄷㄷ
    '14.12.5 3:10 PM (175.212.xxx.172)

여자마초가 이런 거구나. 본인도 그런 과거가 있었으니까 더 혐오하는 거겠죠?

• 19. xxx
    '14.12.6 12:11 AM (175.192.xxx.3)

제가 피해자 글들을 대충 읽어봤는데 만났던 경로가 다양해요.
    클럽 뿐만 아니라 헌팅해서도 만났더라고요.
    공항도 있고요. 예전 싸이월드 통해서 연락처도 주고 받은 것 같고, 친구들끼리도 자주 만난 것 같던데요.
    피해자들 욕할 일이 아니죠. 글쓴 걸 보니깐 야무진 아가씨들 같던데요.