82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미생 14회...마부장 아오 정말..

아놔 조회수 : 3,349
미생 정주행 방금마쳤어요
회사 다니던 때 생각나고 가슴에 뭔가 벅찬 덩어리가 올라옴을 느끼면서..등장인물 모두에게 감탄하며 ㅠㅠ
근데 14회 마부장 진짜 빡쳐요..
안영이한테 진짜 너무 심하게...
성희롱을 넘어서 인간 무시 멸시...
아오 그 부장님 캐스팅 넘 잘한거 같애
그 입을 콱 꿰매버리고 싶더군요...
어쩜 인물 하나하나 캐스팅을 그렇게 잘했죠?
첨 1회 보면서 김대리는 회사 사람 중 한명을 양해 구하고 그냥 데려다 놓은 줄 알았어요...
근데 회를 거듭하면서 나오는 분 모두 그런식... ㅠ 고과장 김부장 마부장...다 처음 보는 얼굴들이라 더 그런듯 해요 진짜 미생 짱이네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로즈마리앤
    '14.12.5 9:54 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

그죠그죠그죠?
    정말이지.. 전에 비리대마왕 박과장도 신입시절 인간적인 면을 보여줬건만
    마부장은 그런것도 없이 완전 악역 그 자체에요 ㅋㅋ
    그 배우는 연극판에서 꽤 알려지신 분 같지만 감정이입되어 너무 미워요~
    (연기를 너무 잘하셔서리 켁;;)

• 2. 그런데 이 마부장
    '14.12.5 9:56 AM (118.220.xxx.90)

정말 연기 잘하던데요?
    다들 연극배우출신이라더니...진짜 회사 악랄부장같아요.

• 3. 원글
    '14.12.5 9:56 AM (115.143.xxx.202)

정말 야 안영이!!!
    하고 소리 지를땐 옛날 우리 회사 부장님 생각나서 내가 다 움찔

• 4. ..
    '14.12.5 10:18 AM (175.121.xxx.133)

꿰매 버리고....가 맞아용~~~
    연기를 다들 진짜 잘하더라구요.
    특히 장백기한테 커피 쏟아었때의 ..어버버..한 말도 압권...

• 5. 예전회사
    '14.12.5 10:39 AM (39.7.xxx.60)

국장새끼 떠오르게 하는 캐릭이에요. 퉤!

• 6. 저도
    '14.12.5 10:51 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

마부장 짜증나요.
    그담으로 얄미운건 한성률 상사 성대리....
    요인간 어떻게 응징 안될까요?
    한성률이 엿먹이려고 하다가 지혼자 뒤집어 쓴꼴이던데 어떻게 해결할런지...ㅠ.ㅠ

• 7. 원글
    '14.12.5 12:40 PM (223.62.xxx.104)

아..맞춤법 감사드려요..고쳤어요..^^
    저도 성대리 넘 싫어요 ㅠ
    응징 받는 회 얼른 나오길 ㅎㅎ

• 8. 마부장
    '14.12.5 1:51 PM (211.200.xxx.228)

별일없나요?짤렸으면좋겠어요ᆞ
    살짝스포좀 ...

• 9. 진짜
    '14.12.5 3:29 PM (125.177.xxx.190)

그 마부장이야말로 정말로 연기 냄새 전혀없는 진짜 그런 상사같아요.
    정말 한대 때리고 싶은.. 어휴.. 얄밉고 얄미운..
    연극하던 분인가요? 진짜 캐스팅 끝내줍니다.ㅎㅎ

• 10. 증말
    '14.12.5 5:57 PM (1.236.xxx.186)

드라마 보고 있으면 내가 회사에 앉아 있는 느낌
    부장 아저씨들 얼굴도 다 회사에서 한번쯤은 본듯한 느낌
    디테일 짱~