82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 왕짜증날때 어떻게 하나요

해결법 조회수 : 2,904

폭발할거 같아요

짜증나고 성질나고

뭔가 왕창 먹어버리고 싶고

소리지르고 싶고

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

어떻게 컨트롤해야할까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.10.2 8:55 PM (121.169.xxx.139)

오메가3 평소에 드세요~~

• 2. ..
    '14.10.2 8:58 PM (121.168.xxx.157)

어쩌겠어요 마음은 우울하고 미쳐 버릴꺼 같은데 회사에서 그러겠어요?
    그냥 꾹 참고 마음 다스립니다.

• 3. ..
    '14.10.2 9:08 PM (180.71.xxx.241)

전 단거 먹어요
    설탕 안먹으려 노력하는데 이시기엔 좀 풀어요.
    그리고 몸을 따뜻하게 유지해요.
    핫팩도 동원하고 온 몸을 칭칭 감고 보온하고
    그러면 컨디션이 좀 나아요.

• 4. 그냥 드셔요
    '14.10.2 9:48 PM (125.191.xxx.10)

살찔거 감안하고 드셔요.
    드시고, 따뜻한 차드셔요..
    저도 그때만큼은 다이어트고뭐고
    호르몬에 신체결함만 가득한 때라 먹고 패스해요 후회도 없구요..
    그냥 그리 지내시고 양이 좀 적어질때쯤 운동 열심히 하자구요.. 홧팅~~ ^^

• 5. 그냥
    '14.10.2 9:52 PM (49.143.xxx.200)

그냥 참아야죠.

• 6. 청심원
    '14.10.2 9:54 PM (182.226.xxx.58)

약국에서 사서 드세요.

• 7.
    '14.10.2 9:55 PM (223.62.xxx.109)

저 먹고싶은것 왕창먹어요
    돈까스 짜장면등등

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589178 대파 패러디한 snl 쇼츠에서요 이해안됨 10:37:00 15
1589177 완전 새 가구를 팔아야하는데 어디다? ㅡㅡㅡ 10:36:16 24
1589176 시판고추장 선택 도와주세요 1 ... 10:35:12 26
1589175 사람들이 싫어하는 말투나 행동 알려주세요 2 ,,,,,,.. 10:33:56 70
1589174 요즘은 어린이날 어떻게 보내나요? 1 고모 10:33:00 51
1589173 집 사는거요. .. 10:32:32 89
1589172 어제 술취해서 화상쌤한테 실수했어요..ㅠ 2 .. 10:31:14 258
1589171 일본, 독도 여권없이 입국? 2 운요호 사건.. 10:30:42 114
1589170 무짠지 지금 담궈도 될까요? 1 혹시 10:30:26 44
1589169 자식들에게 부모는 어떤 존재일까요? 5 -- 10:28:52 215
1589168 이쁘기만 하구먼 6 퓨리 10:24:13 486
1589167 지난주에 베네룩스 프랑스 패키지 함께 갔던 초장동생을 찾아요 이글 보면 10:20:52 277
1589166 컴활2급 교재 추천해주세요. 55세 컴맹, 1 집중할것이 .. 10:18:43 135
1589165 오븐 사용법 질문드려요 2 구글 10:17:28 86
1589164 냄새나고 썪은 60대 여자들을 누가건드리냐고? 3 ㅍㅎ 10:17:24 957
1589163 ㅁㅎㅈ은 신혜선이 잡는다 3 ㅇㅇㅇ 10:12:23 1,298
1589162 플라스틱 비닐 포장을 줄이는 거 소비자가 해야할거같아요 2 포장 10:11:58 201
1589161 저 아래 갱년기 화 얘기보니.. 2 ... 10:11:56 444
1589160 이유없이 눈밑 멍이 들었어요 3 아시는 분 .. 10:09:58 293
1589159 열등감 심한 사람들은 서열, 우위에 엄청 집착해요 1 ㅇㅇ 10:09:56 338
1589158 50중후반 남편들 어떤모습으로 사나요? 7 ... 10:07:54 931
1589157 남편이 너무 꼴베기싫어요 12 09:59:21 1,218
1589156 어떻게 하는게 좋을지 .. 09:54:15 250
1589155 학교친구 없는 아이… 13 .. 09:48:55 1,049
1589154 EM효소 실수로마심ㅜ.(급질) 6 EM 09:45:04 685