82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑에서 누름쓱쓱이 진공 저장 용기 어떤가요?

님들!! 조회수 : 2,273
용기에 물 넣고 두부 넣고 쑥 눌러서 보관하고
물 넣고 야채 넣고 쑥 눌러서 보관하면
싱싱하게 보관되고 시들지 않는다고 선전하네요
누룸독 비슷한 누름 용기에요
이 제품 아시는 분 계세요?
주문할까 고민 중이에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구매자
    '14.8.31 1:05 AM (121.154.xxx.134)

그저께 배달이 왔어요.
    티비 홈쇼핑에서 뭘 사지 않는데(말빨에 괜히 급해져서)
    장아찌를 많이 담그는 편이라 누름에 혹해서 샀더니
    김냉의 용기하고 많이 다릅니다.
    얇아요.
    뚜껑도 하나가 깨어져 와서 보내준다 했구요.
    실물로 봤다면 안 산다 입니다.

장바구니에 넣었다가 쳐다보고 또 생각해 보고 사는 편인데
    채널 돌리다가 어찌....ㅠㅠ

• 2. 몽쥬
    '14.8.31 1:26 AM (111.118.xxx.246)

전 투명누름독샀는데 진공되는판(?)에 손잡이가없어 빼낼때 화가나더라구요.
    큰사이즈누름독에는 진공판에도 손잡이가있던데...
    전 그냥 50점정도 주고싶네요.

• 3. 역시..감사해요
    '14.8.31 2:25 AM (121.176.xxx.96)

글 올리고 답글이 없어서 쇼핑몰 검색해서 후기 봤더니 후기도 모두 안 좋다는 말들 뿐이고 님들 말씀과 같은 의견이였어요 님들 덕분에 도움 되었습니다 고민 종결입니다 감사합니다!

• 4. 비추
    '14.9.1 12:55 AM (58.236.xxx.189)

받아서 택배박스 뜯는순간부터 쌔에.........처치곤란 뒷베란다에 던져져있어요.

친구는 그통에다가 된장보관했는데 변질됬다고 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588853 그래서 민희진이 먼저 하이브를 쳤냐는 거예요 3 ..... 09:32:14 90
1588852 반포자이 게스트룸 이용해보신분 다돌려놔 09:31:33 51
1588851 왜들 이래요 6 뭣이 중요 09:28:28 287
1588850 한국축구 파리올림픽 못가는거 실화인가요? 1 이게뭐냐 09:28:03 281
1588849 살고 있는 집이 전재산인 분들 1 ㅈㅈ 09:26:19 241
1588848 4/26 오늘의 종목 나미옹 09:19:27 119
1588847 김치에 거뭇한점은 뭘까요? 7 ㅇㅇ 09:17:33 313
1588846 부탄가스 안 터지는거 2 부탄 09:16:47 210
1588845 청춘기록 다시 봐도 참 재밌네요 7 드라마 09:15:23 271
1588844 뉴진스 엄마라면서 진흙탕에 뉴진스 끌어들이는거봐요 11 ㅇㅇ 09:15:22 660
1588843 일드. 안티히어로 1 ㅇㅇ 09:15:11 74
1588842 겸공에 박인희! 망고스틴 09:14:56 253
1588841 민희진 기자회견 한줄요약 11 하이브주주 09:12:05 1,037
1588840 하이브 주식 바닥으로, 민희진 성공 10 ... 09:09:26 926
1588839 결혼 준비 중 엄마와 갈등이 있어요. 33 ... 09:04:34 1,112
1588838 전 방시혁 응원해요 12 하이브이겨라.. 09:03:51 779
1588837 식탁에서 트림하기 3 원글 09:03:10 192
1588836 싸이모신이나 간해독 주사 효과있을까요 ........ 09:02:25 69
1588835 어제 민희진 기자회견보고 느낀 점 8 ㅇㅇ 09:01:31 802
1588834 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 120
1588833 민희진이 한 행위는 24 dd 08:59:40 1,332
1588832 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 2 ... 08:58:56 167
1588831 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 832
1588830 40 초산 준비중인데.. 4 08:56:32 377
1588829 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 315