82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바른언론 후원 사이트 정리- 팩트.고발.뉴스타파.국민tv

안열리는게많아 조회수 : 1,611

바른 언론 후원 사이트 정리

각 언론 사이트 후원페이지로  주소를 올려놓으면
이것이 열렸다 안열렸다 하더라고요.
제가 쓴 글도  그렇고 몇개의 후원 글들 찾아 클릭해봤는데 대부분 그러네요.

그래서 각 언론사 메인 홈피를 올리니
들어가셔서 후원페이지를 확인해 주시길 부탁드립니다.

정기회원 어려운 분들은 해당 언론사 후원계좌 올리니 단돈 천원이라도 부탁드려요.
천원이 백명만 모여도 큰 힘이 될테니까요.

커피값 몇 잔 아껴서 이 언론만이라도 살려봅시다!

팩트 tv
우리은행 1005-001-815742 예금주 : 이상엽(커널뉴스)
http://news.facttv.kr/n_news/main/index.html
(정기회원은 상단  초록색 카테고리 후원 클릭- 매달 5천원부터 가능)

고발뉴스
국민은행 090501-04-230157, 예금주 : (주)발뉴스
http://www.gobalnews.com/
(상단 우측 보라색 자발적 정기구독료 클릭-정기후원 매달 2900원부터 가능)

뉴스타파
농협 301-0109-9808-31 예금주 : 뉴스타파
http://newstapa.tistory.com/
(상단 블랙카테고리에 후원 클릭- 매달 정기후원 5천원부터 가능)

국민tv

예금주 : 미디어협동조합
IBK기업은행   047-092109-01-012
신한은행      100-028-949445
국민은행      055201-04-176346
농협          317-0006-0693-51
우리은행      1005-502-235348
한국외환은행  630-008441-939
하나은행      569-910017-49604
http://kukmin.tv/

조합원 신청 어려우심 위 계좌에 소액이라도 넣어주심 고맙겠지요.

(정기후원은 출자금 최소 5만원에  매달 11000원씩)

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '14.4.25 10:16 AM (122.40.xxx.41)

좀전에 올린 글인데 많은분들이 동참 댓글 주시니 힘이 납니다.
    다음페이지에 바로 팩트티비 후원하셨다는 글과 댓글들 보니 희망이 느껴지고요.

몰라서 못하는 분들도 많이 계실테니
    몇 페이지에 하나정도
    누구라도 이 글 복사해서 올려주시길 부탁드립니다.

• 2. 데네브
    '14.4.25 10:19 AM (221.157.xxx.103)

원글님, 정리글 고맙습니다.
    저도 매달 커피값 몇잔 아껴서 정기 후원하려고 맘먹었습니다.
    이번 일로 우리가 언론에게 진정 원하는건..."진실"이라는거 정말 뼈저리게 느낍니다.

• 3. ..
    '14.4.25 10:25 AM (220.76.xxx.217)

행동하고 실천하는 우리 82님들이 자랑스럽습니다..
    이번 사건에서 바른 언론이 얼마나 중요한건지 다시 깨닫습니다.
    내가 모든걸 직접 보고 듣고 할수 없으니
    '중간 전달자'가 나의 생각을 지배한다는걸 느겼습니다.

• 4. 동참
    '14.4.25 10:26 AM (1.243.xxx.228)

감사합니다!!우선은 팩트티비와 고발뉴스부터 할게요^^

• 5. 우선
    '14.4.25 10:27 AM (110.70.xxx.83)

소액이지만 조금씩 넣었어요.

• 6. 적게나마
    '14.4.25 10:35 AM (182.225.xxx.167)

적게나마 넣었어요. 정기후원도 하고싶어요

• 7. 고발뉴스
    '14.4.25 10:47 AM (222.106.xxx.20)

저도 이제사 알고 가입했는데 정기구독 후원자 6300명도 안되네요ㅠㅠ
    운영은 어떻게 하시는지
    건강도 신변도 걱정되고 ...

• 8. 저는 해외 살고 있는데
    '14.4.25 10:48 AM (99.226.xxx.236)

언니에게 전화해서 언니와 저, 두 사람 모두 정기후원했습니다.
    이렇게 애써주셔서 너무 감사합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '14.4.25 11:03 AM (221.148.xxx.92)

폰으로 하니 안되네요.
    집에가서 컴으로 해야하나봐요.
    어제는 깜박했는데 오늘은 꼭 해야겠어요!

• 10. 행복이
    '14.4.25 11:06 AM (115.136.xxx.158)

어제 후원 필요한 바른언론사 사이트 글 올렸었는데...
    매일 올려야지 생각했는데 이렇게 올려주시는 분들이
    있어서 다행이고 감사합니다.
    정말 외식 한 번, 배달 음식 한 두번 참으면 소액이라도
    정기후원 할 수 있어요.
    정기후원자들 정말 별로 없어요. 우리대신 발로 뛰시는
    저 분들이 돈 걱정 없이 일하실 수 있으면 좋겠어요.

• 11. 홍이
    '14.4.25 11:22 AM (27.1.xxx.168)

저도이따정기후원신청할게요.
    직장구하면 금액올릴거에요 ㅎㅎ

• 12. .....
    '14.4.25 12:26 PM (175.123.xxx.53)

방금 팩트 TV 정기 후원 신청을 하고 보니
    팩트TV 정기 후원자가 가장 적은 것 같네요.

참고하세요.

그런데 홈페이지가 버벅거려서 시간이 좀 걸려요.

• 13. 원원
    '14.4.25 12:31 PM (175.203.xxx.47)

후원 언론사

• 14. 좋은날
    '14.4.26 8:22 AM (14.45.xxx.101)

원글님 링크덕분에... 쉽게 4곳 다 소액씩 입금했어요. 감사해요. 이 링크 찾고 있었거든요.^^
    기자님들 힘드실텐데... 따뜻한 국밥 한그릇 하시구 힘내세요! 응원합니다!