82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍가혜 인터뷰 영상

다시 봅시다 조회수 : 4,344
MBN 민간 잠수부 홍가혜 인터뷰
http://youtu.be/ibjG5bB2ua4

기사만 봤지 영상은 처음 보는데...
생존자가 잠수부랑 대화까지 했다는데...

게시판에 홍가혜를 찾아봤는데  영상은 안보여서 다시 올립니다.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.4.19 7:41 PM (218.144.xxx.230)

병이네요. 홍가혜와 함께 정신병동으로..

• 2. 올리브
    '14.4.19 7:44 PM (117.111.xxx.253)

이름도 가명일것 같은데..

돌봐주는 가족은 있나봐요...

정신병자임

• 3. ...
    '14.4.19 7:44 PM (1.236.xxx.6)

홍가혜 얘기만 나오면 필사적으로 막는 알바들 나오는 것 보니 저 인터뷰 내용이 사실인 모양이네요

• 4. 눈사람
    '14.4.19 7:46 PM (115.139.xxx.97)

가장 진정성이 느꺼지는 방송이었네요.
    왜 홍가혜씨를 검거하려는지 이유를 알겠습니다.
    알바들은 왜 홍가혜에 발끈하는지도....

• 5. 영상을 보기전
    '14.4.19 7:47 PM (1.242.xxx.94)

가식인줄 알았는데 큰 실수할 뻔 했네요
    모든게 진실되고 맞는말 했네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 6. ..
    '14.4.19 7:49 PM (176.92.xxx.55)

알바 알바 하지 마시고 여기 글 안 믿기시면 엠팍은 알바 점령이다 말씀하시니 관두고, 클리앙, 오유, slr, pgr21 다른곳 둘러보세요. 뭐라 하는지요. 그 많은 커뮤니티 다 알바 점령은 못하잖아요.

• 7. ....
    '14.4.19 7:49 PM (49.230.xxx.42)

이 여자 일본서 술집여자하다 온 여잔데
    이 여자를 믿다니 ㄷㄷㄷㄷ

• 8. 그런데
    '14.4.19 7:50 PM (1.236.xxx.49)

전 이영상 첨보고 이분이 거짓말한다고 막 쌍욕하는 사람댓글을 봤는데
    거짓말한 증거는 ??? 어디에 있나요.
    아까 뉴스에도 이분 구속하네 어쩌네..하던데...
    뭐가 거짓된 증거인지 좀 봐야 겠어요.

• 9. .....
    '14.4.19 7:51 PM (49.230.xxx.42)

검색창에 홍가혜 사건 하고 단순 검색만 해도 나올텐데ㅉㅉ

• 10. ..
    '14.4.19 7:52 PM (218.144.xxx.230)

알바라는 증거가져올것??

제발 정신좀 차렸으면 좋겠네요.
    jtbc에서도 정신과치료가 필요한 여자라고 이야기하더만,,
    저 정신병자에게 낚이는 사람들이 정상인지..
    그냥 박근혜정부의 안전불감증, 무능, 대처소홀을 비판하지..
    정부까고 싶은 심정은 알겠는데 바뀌벌레 집어먹는지..
    한심하다못해서 한숨이 나오네요

• 11. ,,,,,,
    '14.4.19 7:57 PM (175.208.xxx.91)

저련 정신병자 이야기를 믿다니 뇌가 청순한건지 참....

• 12. 추잡
    '14.4.19 7:58 PM (116.36.xxx.132)

예전 직업까지 아시네요?

• 13. 와..
    '14.4.19 8:00 PM (175.116.xxx.58)

이 인터뷰로 물고 늘어지는거보니 더 신뢰가가네...

• 14. ㅡㅡ;;
    '14.4.19 8:01 PM (222.104.xxx.141)

82거의 10년차인 저도 알바라 모실건가요?
    며칠전 홍가혜 글에 달았던 댓글 고대로 다시 붙입니다.

-------------------------------------

완벽한 리플리던데요?

김용호기자가 조금전에 올린 글 보니까
    일본 아카사카 술집에서 일했고 일하면서 다른사람 신분을 썼고
    거짓말을 밥먹듯이 하며 결국 돈문제로 도망치듯 한국나와서
    부산 술집에서 일하면서
    작사가라고 뻥치고 음반사업한다고 사기쳐서 돈뜯어낸걸로
    경찰에서 사기조사도 받았다고 하더군요.(10억사기)

정말 대단한 년이네요 .

-------------------------------

제발 이러지들 맙시다.ㅠㅠ
    모든 사이트에서 아니라고 할땐 이유가 있는거지 않겠어요.
    제가 다 막 낯뜨거워요.

• 15. 00
    '14.4.19 8:01 PM (14.32.xxx.7)

일베...에프킬러 칙칙~~

잘못 선장으로 몰고가고, 이 여자 얘기 부풀리고...연예인 실언 나올거구...

• 16. ㅎㅎ
    '14.4.19 8:01 PM (116.36.xxx.132)

티비 나오는 어디 저 여자만 정신병자을까요?
    애꾸한테는 눈 다 뜬 쪽이 병신이죠.
    정신병자라는 단어도 그들이 잘 쓰눈 용어

• 17. 49.230.xxx.42
    '14.4.19 8:05 PM (61.106.xxx.91)

술집하면 나쁜 사람인가요?????

• 18. 진짜
    '14.4.19 8:15 PM (221.139.xxx.97)

맞는말 같은데....

• 19. 그런데
    '14.4.19 8:22 PM (14.47.xxx.72)

학부모들이랑 말이 같아요

• 20.
    '14.4.19 8:24 PM (203.226.xxx.15)

이거 믿으시는거예요?ㅠㅠ
    다른 커뮤니티좀 둘러 보세요..

• 21. ..
    '14.4.19 8:25 PM (1.236.xxx.6)

전 진실이라고 믿어요...

• 22. ..
    '14.4.19 8:26 PM (218.144.xxx.230)

오늘 동영상떳죠?
    한치앞도 보이지않는 물속에서
    이야기를 어떻게 나누어요?
    홍가혜 믿는분들 어떻게 이야기 나누었을까요?
    보이지도 않는데..

• 23. ..
    '14.4.19 8:27 PM (180.70.xxx.35)

인터뷰 안 봤으면 정말 이상한 여자인 줄 알았겠어요.
    상식선에서도 전혀 틀린 얘기 없던데.. 도대체 누가 정신병자라는 건지..

• 24. 218.144.xxx.230
    '14.4.19 8:29 PM (61.106.xxx.91)

이야기가 말로 하는것도 있겠지만 신호로 하는경우도 있어요
    벽 사이에 두고 있었다니 벽두들기는 소리를 냈겠지요

• 25. ..
    '14.4.19 8:32 PM (218.144.xxx.230)

홍가혜씨 여기서 이러면 안됩니다. 빨리 병원가보기를..

• 26. 홍가혜씨
    '14.4.19 8:40 PM (68.68.xxx.161)

빨리 정신병원으로 가세요.. 여기서 이러지 마시고 ...

• 27. WWWW
    '14.4.19 8:40 PM (113.131.xxx.238)

원글은 온갖 사이트 다니면서 알바타령하고 저런 음모론이나 퍼 나르느라 바쁘네요?

무조건 정부는 다 거짓말이나 하는 걸로 몰아가는 답변 뿐이구만, 저게 무슨 정직입니까?

장비 투입하겠다고 했다가 못하는 상황이 올 수도 있는건데, 그건 생각 않고 장비 안보이면 무조건 거짓말한겁니까?

그리고 장비가 전혀 없지 않네요, 뉴스에도 잡힌 장비가 있는데 무슨....

• 28.
    '14.4.19 9:01 PM (203.226.xxx.6)

82정말 좋아하는데 지금 상황 충분히 불신이 막 생기는거
    저도 마찬가지인데...정부 해경등등의 늦장 대응도 확실히 밝혀야한다고 생각해요..근데 이여자가 하는말을 믿는다는게ㅠ
    다른사이트에가면 직접 나가있는 다이버분들이 올린 글
    많아요....저여자가 하는말이 얼마나 어이가없는 말인지..
    저여자는 잠수다이버중에도 생초보이고 다이버가
    장비없이 갔다는건 프로 다이버도 아니라고 합디다
    진짜 다이버는 자기장비 다 싣고 가서 한다고
    오유사이트에가면 해군전역자 잠수지원
    다녀온사람 객관적이고 사실적인 글들 많아요...ㅠ
    가서좀 보고오세요ㅠㅠㅠ

• 29. 왼손잡이
    '14.4.19 9:02 PM (223.33.xxx.117)

홍가혜라는 여자때문에
    내가 정부 가드를 쳐주게 될줄이야~~~

무능, 부패 정권 맞지요~
    돌아가는 꼴 보면 울화통이 터지지요~
    그러나~ 아무리 그래도
    이런 혼란한 틈을 타서 저런 식으로 인터뷰하는 건 아니죠~

홍가혜가 맞다고 하시는 분들~
    뒤에서 이랬네 저랬네 하는 사람말고
    지금 직접 진도에서 산소통 메고 들어간 민간잠수부들 중에
    홍가혜말고 저런 얘기한 사람 있습디까???
    하나더 홍가혜는 들어나가보고 저런 소리 한답디까?
    들여보내주지를 않는다고요??
    그럼 검증도 안된 들어가고싶다는 사람 아무나 막 들여보내서 2차사고나면 어쩌려구요??
    잊지마세요~ 서해바다가 무슨 동남아 휴양지 바다인줄 아시나요??
    천안함때는 구조경력 20년이 넘는 베테랑 구조사가 목숨을 잃었습니다~

• 30. ...
    '14.4.19 9:04 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

알바들 넘 티나요 홍가혜이야기면 비정상적으로 흥분

• 31. ===
    '14.4.19 9:21 PM (219.251.xxx.121)

에휴...
    뭔 이리 미신이 많은지 여기 82는

애타는 가족들 이용해서
    거짓말로 장난질이나 치는
    범죄자입니다.

아까 오뎅탕 어쩌고 했던 쓰레기보다
    더 나쁜 년인데
    그래도 믿는다니.. 정말..ㅠ