82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 라디오에서 50대후반의 총각 남자가수가

연예인이면 32살차이도 조회수 : 2,891

게스터로 나왔는데요

청취자 아줌마가 자기딸이 25살인데 그가수한테 집보내고 싶다고하고

계속 딸 사진 보내고 이러더라구요

딸은 간호사라네요

진행자도 사진 보면서 정말 예쁘다고 난리 치고...

저도 대학 4년짜리 딸이 있는데  저는 가수아니라 대통령이래도 그리

나이차 나는 남자한텐 시집 안보낼것 같은데 그 아줌마는 딸의 의사는 물어본건지

그 가수만 좋다면 시집 보낼수 있다고 ....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '14.4.3 9:45 AM (211.237.xxx.35)

세상이 넓고 인구가 많다보니 별별 인간들 다 있는거죠.
    백명중 한두명 이상한 인간이 있는데 그런 이상한 인간이 전화를 했나봄

• 2. ....
    '14.4.3 9:49 AM (112.220.xxx.100)

미틴아줌마는...아마도 그 총각가수의 팬인듯..;;
    아무리 그래도 딸을 파나요...-_-
    이거 실화죠? ㅋㅋㅋ
    근데 그 50대후반의 총각가수는 뉴규???

• 3. 주변에
    '14.4.3 10:01 AM (39.7.xxx.188)

큰식당하는 49세 노총각한테 30세딸 들이미는 50세 엄마있었어요..
    그식당 리모델링하는데 결혼도 하기전에 장모자리가 감나라 배나라 간섭하다,
    노총각사위가 장모유세 감당 못 할것 같다고 결혼취소한 경우 봤어요.

• 4. 어제 kbs라디오
    '14.4.3 10:17 AM (61.82.xxx.151)

12시에 하는거...
    임백천이 진행하는거....
    어느 60대 노부부이야기 부르는 가수...

• 5. 리메이크
    '14.4.3 10:34 AM (211.178.xxx.199)

어느 방송에선가 김광석이 리메이크한 곡이라고 들은 것 같아요.
    검색해보니 김목경이라는 가수 같네요.

• 6. ...
    '14.4.3 11:22 AM (118.221.xxx.32)

그냥 하는 소리겠죠 듣기 좋으라고...
    설마 제정신에 50대에게 25 살을 ...보낼까요
    재벌이라도 싫어요

• 7. 리메이커님
    '14.4.3 12:01 PM (61.82.xxx.151)

그가수 맞아요
    도대체 몇살인데 저 난리인가 해서 저도 그가수 이름 검색해봤어요
    딸둘 둔 엄마라 제가 너무 민감하게 받아들였나 봐요
    그 얘기로 시간을 엄청 할애하더라구요 그래서 ...ㅠㅠ

• 8. 죄송해요
    '14.4.3 12:03 PM (61.82.xxx.151)

이제 다시 검색해보니 50후반아니고 54 나오네요
    어젠 분명히 57이었던것 같은데

• 9. ...
    '14.4.3 1:15 PM (1.240.xxx.105) - 삭제된댓글

청취자 아줌마가 팬인가 보네요>