82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조승우 노래

ㅎㅎ 조회수 : 4,153

신의선물, 딴거 다 제쳐두고
조승우 노래는 정말 좋네요ㅜ
힘 뺀 매력적인 음색. 굿~
조금은 생뚱맞게 노래 한곡 다 불렀는데도
지루한줄 모르고 넋놓고 봤어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명불허전
    '14.3.31 11:19 PM (175.223.xxx.130)

뮤지컬배우 중 최고 매력 아닌가요

• 2. ㅎㅎ
    '14.3.31 11:24 PM (183.100.xxx.110)

네~~ 넘 멋져요.
    더 가창력 좋은 배우들보다 존재감있어요
    다시 듣고 싶네요

• 3. ...
    '14.3.31 11:27 PM (223.33.xxx.12)

헐 전 생각보다 못해서 "어떻게 뮤지컬을 하지?" 했는데;

• 4. 백만불
    '14.3.31 11:28 PM (121.163.xxx.172)

오늘은 드라마가 조승우 노래만 들어오더군요

• 5. 저두요
    '14.3.31 11:35 PM (117.111.xxx.148)

아마추어느낌들었네요. 음계도 낮게잡았더만.
    적어도 주원정도일줄알았는데....

• 6. @@
    '14.3.31 11:37 PM (124.48.xxx.166)

뮤지컬 티케파워 대단하다해서 드라마에서 연기매력에 빠져 동영상 찾아서 노래 찾아들었는데 폭발하는 가창력은 아닌데 뭔가모르게 빠져드는 마력이 있는듯해요~

참 매력있는 배우인듯~

• 7. 저도
    '14.3.31 11:43 PM (211.176.xxx.198)

넋놓구 봤어요. 너무 멋있어요.

• 8. 진홍주
    '14.3.31 11:46 PM (218.148.xxx.17)

조승우가 부른 노래 없나 찾아보고 있어요

• 9. ....
    '14.4.1 12:01 AM (2.49.xxx.73)

다른 뮤지컬은 몰라도
    맨오브라만차는 조승우씨가 베스트인것 같아요.
    예고 출신이라 그런가 정극은 진짜 잘해요.

• 10. 플럼스카페
    '14.4.1 12:02 AM (122.32.xxx.46)

지금 이 순간...과 불가능한 꿈...찾아 들어보셔요.

• 11. ..
    '14.4.1 12:04 AM (211.108.xxx.48)

생뚱맞긴 했는데 그래도 분위기 있게 참 잘 부르더군요.
    조승우씨..관심이 가는 배우에요.

• 12. 돈키호테
    '14.4.1 12:31 AM (125.185.xxx.158)

전 맨오브라만차 정성화가 좋아요!

• 13. mmm
    '14.4.1 12:46 AM (119.65.xxx.28)

저두 뮤지컬 배우라 기대하고 봤는데 노래는 별루, 분위기는 좋네요.
    케이팝 심사위원들이 노래 잘하는것과 감동주는것은 다르다고 하더니
    오늘 저런거구나 싶었어요

• 14. ...
    '14.4.1 2:03 AM (60.44.xxx.59)

친구가 조승우 팬인데 왜 좋아하나 진짜 몰랐거든요.
    이번에 신의 선물보니 조승우가 아니라 그냥 그 주인공이더라구요.
    진짜 연기 잘하더만요

• 15. 8월의 크리스마스
    '14.4.1 5:58 AM (119.214.xxx.201)

한석규씨도 잘하셨지만 조승우가 부른 곡도 참말로 좋아요. 추천

• 16. 영화
    '14.4.1 9:11 AM (110.70.xxx.47)

후아유에서 오늘처럼 기타치며 노래하는 장면 참 좋아했는데..