82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 야구보러 가시는분들 지금 가면

표만사면 들어갈수 있고. 볼수있나요
얼마인가요
처음이에요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.29 12:31 PM (182.213.xxx.22)

매진이라고 알고 있는데.....

• 2. 원글
    '14.3.29 12:32 PM (122.40.xxx.41)

2시까지 가면 다 들여보내주긴 하나요
    여기 용인이라..

• 3. 원글
    '14.3.29 12:34 PM (122.40.xxx.41)

그렇군요^^
    그리고 서울 비온다는데 그래도 하나요

• 4. 누구냐넌
    '14.3.29 12:34 PM (220.77.xxx.168)

아마 암표는 있을거에요
    비싸그렇지
    경기시작하고 들어가면 좀 더 싸지요

• 5. 서울
    '14.3.29 12:35 PM (221.149.xxx.141)

비 많이 안온다하구요 표는 이미 매진 된걸로 알고있어요

• 6. ㅎㅎ
    '14.3.29 12:35 PM (182.213.xxx.22)

표만 있으면 경기 시작 후에도 입장 가능해요
    오후 늦게 비 예보가 있긴 하지만 경기는 하게 될 것 같네요

무적엘지! ㅋㅋ

• 7. 아 그리고
    '14.3.29 12:36 PM (182.213.xxx.22)

7회 이후 무료입장 제도는 없어진지 오래 됐어요~

• 8. 원글
    '14.3.29 12:36 PM (122.40.xxx.41)

표는 얼마고
    갈때 뭐 준비하면 되나요
    인터넷서 미리 구매도 가능한가요

• 9. ㅎㅎ
    '14.3.29 12:40 PM (182.213.xxx.22)

잠실 경기는 티켓링크에서 경기 시작 다섯시간 전까지 구매 가능해요
    가격은 천치만별이죠
    몇만원에서부터 몇천원까지..

• 10. 원글
    '14.3.29 12:42 PM (122.40.xxx.41)

아 자리별로 차이가있군요
    예약은 다섯시간 전부터.
    고맙습니다.
    애 데리고 다음에 가보려고요^^

• 11. ..
    '14.3.29 12:45 PM (211.214.xxx.238)

요즘 처럼 야구 인기 있을때
    더구나나 개막전 주말경기를 당일 입장하기는 힘들어요.. 미리미리 예매..

• 12. 맞아요
    '14.3.29 12:50 PM (211.178.xxx.40)

이름 붙은 경기는 인산인해...

작년에 그냥 날씨 좋아서 야구장 가자 하고 갔더니... 마침 어린이날...(어린이가 없어서 ㅠㅠ)
    외야는 표를 팔길래 들어갔더니 계단까지 사람이 꽉 차서... 억지로 계단에 끼어 앉아 봣던 기억이... ;;;

예매는 필수고... 뭔 날이다 하는 날은 피하시길... ^^

• 13. 원글
    '14.3.29 12:50 PM (122.40.xxx.41)

네.아래 댓글다신거 보고 즉흥적으로
    생각했네요
    알아놨으니 담엔 예매해서 가보려고요^^

• 14. 원글
    '14.3.29 12:52 PM (122.40.xxx.41)

그런데 초등고학년. 여아들도
    많이 오나요?

• 15.
    '14.3.29 12:58 PM (182.213.xxx.22)

많이 와요
    자주 오는 애들은 응원가랑 율동 다 외우고 ㅎㅎ
    귀여워요!

• 16. 네 아이들도
    '14.3.29 12:59 PM (211.178.xxx.40)

많이 와요.
    그리고 외야 꼭대기엔 돗자리들 펴놓고 완전 캠핑온 기분으로 관람하시더라구요.ㅎㅎ

담엔 저래볼까 싶기도...했구요. 인천인가 어디는 잔디 깔고 가족 관람객 끌어모으던데...;;;
    서울도 동대문 운동장에 비행선 말고 돔 구장을 지었어야....

• 17. 차는 가져가지 마세요.
    '14.3.29 1:53 PM (222.233.xxx.199)

몇시간전부터 들어가 계실거 아니면 주차가 진짜 힘들어요.

• 18. 원글
    '14.3.29 5:36 PM (122.40.xxx.41)

정말 주차요
    주변에 유료라도 가까운데 있을까요
    차없이 가긴 불편해서요

• 19. 행인
    '14.3.29 8:04 PM (221.165.xxx.179)

생각보다 주차 어렵지 않았어요
    지난 가을 엘쥐 가을 야구 주말전에 표 겨우 구해갔는데
    일산이라 주차비 물 각오로 가져갔는데 좀 일찍가니 야구장 가까이 주차 편히 했어요
    아이들과 나들이 정말 좋아요
    무적 엘쥐 !!!!!

• 20. 원글
    '14.3.29 11:14 PM (122.40.xxx.41)

답변 감사합니다^^