82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2014 학원비할인카드 비교

교육서비스 리서처 조회수 : 4,382

신한에듀4050카드 : 전월실적 30만-10%할인-2만원한도 è  제휴교육원의 교육비만 전월실적에서 제외되네요. 교육비는 제외하고 대부분 실적에 포함된다고 보면 되므로 상당히 심플하네요.

Ex) 교육비 제외하고 전월실적 30이상 맞춘 후 교육비 20만원 결제하면 2만원 할인되네요.

하나SK CLUB SK카드 : 하나은행 계좌를 설정한 경우 전월실적 100만-10%할인-월1만원한도 (타은행계좌를 이용하면 반으로 줄어드니 피하세요) è  SK통신료, 아파트관리 비 등 일부금액은  전월실적에서 제외되네요. 그리고 100만원을 맟추어야 합니다.

Ex) 일부금액 제외하고 전월실적 100이상 맞춘 후 교육비 20만원 결제하면 1만원 할인되네요.

외환2X베타 : 2X의 특성상 6개월 연속 사용하면 할인금액이 5%(1만원한도) 에서 10%(2만원한도)로 증가.. 전월실적 조건 25만원이상이나 è  할인받은 금액의 매출총액은 전월실적에서 제외, 그리고 통합할인한도 15천원(전월실적25이상)이 존재해서 또 신경써야 합니다.

Ex) 6개월 연속 사용한 후부터 할인받은 금액의 매출총액은 제외하고 전월실적 25이상 맞춘 후 교육비 20만원 결제하면 통합할인한도에 걸려 1만5천원 할인되네요.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 이하 5월까지 신규발급 중단입니다.

뉴롯데에듀드림 : 전월실적30만-5%할인-1만원한도, 50만-5%할인-2만원한도, 100만-7%할인-3만원한도, 150만-10%할인-5만원한도.. 좀 복잡하네요. ㅜ.ㅜ è 교육비관련 금액은 전월실적에서 제외, 또한 건별 10만원이상 결제분만 혜택되는 점 주의하세요.

Ex) 교육비 제외하고 전월실적 50이상 맞춘 후 교육비 40만원 결제해야 2만원 할인되네요.

국민훈 : 전월실적 30만-10%할인-1만원 한도, 전월실적 60만-10%할인-2만원 한도 è 할인받은 금액의 총액은 실적에서 제외되네요.

Ex) 할인받은 금액의 매출총액은 제외하고 전월실적 60이상 맞춘 후 교육비 20만원 결제하면 2만원 할인되네요.

NH 키자니아에듀 : 전월실적50만-10%할인-2만원한도 è  조건 50만원에 교육비, 주유비 등 의  금액은 실적으로 안잡힙니다. 또한 건별 5만원이상 결제분만 혜택되는 점 주의하세요.

Ex) 교육비, 주유비 등 제외하고 전월실적 50이상 맞춘 후 교육비 20만원 결제하면 2만원 할인되네요.

보다 상세한 내용은 이 곳을 참고하세요~~~

http://blog.naver.com/chan0100/30187267989

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..하나더
    '14.3.29 12:04 PM (218.38.xxx.245)

Sc재일은행에 전달 십만원쓰면 학원비 만원 할인되는 체크카드 있어요

• 2. ..하나더
    '14.3.29 12:05 PM (218.38.xxx.245)

스텐다드차타드로 은행 이름이 바뀌었죠..^^ 제일은행

• 3. 교육서비스 리서처
    '14.4.1 7:04 PM (121.143.xxx.75)

롯데~가 뉴롯데~로 바뀌었는데 서비스 많이 안 좋아졌으니 확인해야해요.
    체크카드는 아래의 내용을 참고하시면 도움 되실거에요~~
    http://blog.naver.com/chan0100/30160662932