82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔지주름 심해서 필러 시술받고픈데..

얼굴 조회수 : 5,057
전문의 병원아니고 다른과에서(개인병원)도
한다는데 괜찮겠죠?
팔자주름 필러하신분들 만족들 하시나요?
첨 하려니 떨리고 그러네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.3.26 7:15 PM (2.49.xxx.73)

왠만하면 성형외과 가서 하세요~
    그것도 기술이라 ...
    얼굴 윤곽보고 꺼진데 적정량 정확하게 채워 넣어야되요.
    매일보는 얼굴 돈들여 하는데
    잘못되면 속상하잖아요.

• 2. ..
    '14.3.26 7:36 PM (14.41.xxx.113)

성형외과 아닌 일반의도 잘 합니다. 의사의 손재주를 요하고요 어느정도 경험 있으신 의사라면 믿어도 될거예요.

• 3. 아랑짱
    '14.3.26 7:37 PM (223.62.xxx.5)

그래도 전문의한테 가서 하시는게 낫지 않을까요?

• 4. 알아보고 하세요
    '14.3.26 7:55 PM (121.134.xxx.68)

볼처짐없이 팔자가 있는 거라면 효과 있다고 하는 데
    볼처짐으로 팔자가 생긴거라면 필러 효과 없다고 하더라구요...

• 5. 필러 실명
    '14.3.26 8:15 PM (211.201.xxx.92)

검색해 보세요.

• 6. ...
    '14.3.26 8:45 PM (1.241.xxx.158)

하면 효과는 좋아요. 오래는 안가고 한 3개월 가는것 같아요. 그래도 전 만족해서 여름쯤 한번 더 맞으려고 하는데 전 강남 피부과에서 맞았는데요. 거기 ㅁㅏㄹ고 다른데 가려구요. 입자가 굵은걸 해야 오래간다네요. 주비덤 맞았는데 쥬비덤이 그래도 괜찮은거 같아요. 좀 표시나게 딱딱한 느낌이 있어요. 표정은 변화없구요.
    볼까지 해서 전 비싸게 했는데 볼은 안해도 팔자만해도 좀 괜찮아요.
    그런데 하고 나니 지방주입을 하고 싶다는 생각이 드네요. 전 얼굴쳐짐은 심하지 않은 상태로 구강구조 돌출이라 팔자주름이 아이때부터있었어요.

• 7. 윗님
    '14.3.26 8:50 PM (182.172.xxx.135)

가격이 어느정도인지 좀 알려주시겠어요? 대략적이라도요. 저도 팔자주름이 심해서 요즘부쩍 신경쓰여서요

• 8. ㅇㅇ
    '14.3.26 9:41 PM (222.107.xxx.79)

전문의든 일반의든 손재주 좋은 의사한테 시술 받으세요
    제가 한번은 전문의 한번은 일반의한테 시술했는데 일반의지만 필러시술
    엄청 많이해서 경험 더 많은 의사가 잘하더군요
    전 실리프팅이랑 팔자주름을 같이 했는데
    너무 만족스러웠어요
    팔자만 없어져도 훨씬 젊어 보이더라구요
    크게 확!! 변한건 없는데 주변에서 예뻐졌단 얘기 너무 많이 들었어요^^

• 9. ...
    '14.3.26 9:44 PM (1.241.xxx.158)

전 볼이랑 팔자 해서 80주고 했어요. 그런데 팔자만 맞으면 30이면 될거 같아요.

• 10. ...
    '14.3.26 9:44 PM (1.241.xxx.158)

윗분 어디가 손재주 좋은 의사가 있나요? 여기저기 봐도 죄다 광고라 정말 했다는 사람의 믿을만한 평을 찾기 어려워요..ㅠㅠ

• 11. 어부바
    '14.3.27 12:29 AM (175.223.xxx.25)

저도 필러맞던 사람인데 한의원에서 가시매선 시술하고 엄청 좋아졌어요 피부도 탱탱해지고...

• 12. 와~
    '14.3.27 10:50 AM (59.187.xxx.13)

쥬비덤..가시매선 시술 등등 생소한 용어들.. 여자스러운 이런 주제에 관심 좀 둬야겠다는...
    여자분들 성형이나 피부, 화장품 얘기가 넘 재미지고 좋아요.
    제 친구들은 왜 제게 이런 얘길 해오지 않는걸까요. ㅜㅜ
    덕분에 관심있게 읽었습니다.