82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 포커스 요세 유행한다는 ㅍㅆㄹ 이라는 곳을 가본후 후기써봅니다.

마시자달리자 조회수 : 8,964

강남 포커스 요세 유행한다는 ㅍㅆㄹ 이라는 곳을 가본후 후기써봅니다.
몇일전 친구놈들과 오랜만에 만나서 강남에서 밥먹으면서 술을한잔 하는데
친구놈이 2차까지 30만원대라고 해서 그런게 어딧냐고 이야기하다가 인터넷에
쳐보니 무지하게 많이 나오더라구요..ㅋ
그래서 김남주라고 내조를 그렇게 잘한다니길래 연락해보앗습니다
정말 깜짝놀랐습니다^^
연락을해서 의심반 기대반으로 가게 되었지요
갓더니 동남아 여행갔었을때가 생각나더라구여 ㅋ
수많은 언니들이 유리하나 사이로 앉아있었는데...
선택을 거기서 하는거라고 하더라구여~~
한국에도 이런곳이 있었다니 무지 놀라웠습니다.
여차 금액이 얼마냐고 물어보니 mt포함 32라고 하더라구여?
계산할때 다른소리 하는거 아니냐니까 선불정찰제 업소라며 처음에만
주시고 그냥 즐기시면 된다고 하더라구여 ㅋ어째든 해서 계산을하고,
룸을 들어가니 웨이터들이 술과 안주를 가져오더라구여 ㅋㅋ
사실 금액이 너무 싸니까 술이좀 이상한거 아니냐고 언니들한테 물어보니
아니라고 막하더니 친구놈들이 멀자꾸 따지냐머 머라하더라구여?ㅋㅋㅋ
그래서 에라 모르겠다하고 술마실려고 하는데 언니들이 갑자기 슬립?
그거 있잖아여 야시시한옷 ㅋ 그걸로 갈아입더니 노래틀고 전투라는걸 한다더니
물수건으로 제 거기를 막 만자더니 곧장 입으로 쑥~~ 황홀했습니다~
한국에서 이런 곳이 있을줄은 상상도 못했어여...ㅋ 그렇게 룸에서 술마시고,
만지면서 놀다보니 시간이 좀 짧더라구여... 너무 재미있게 놀았나바여..ㅋ
그래서 그런지 그렇게 전투라는걸 시작할때랑 마지막에 해주더라구여..
순간적으로 너무 좋은나머지 마지막에 그거잠깐 했다고, 그놈들이 마고 나오더라고..
그래서 저도 모르게 언니 입에다 실례를 하고야 말았죠~
민망해서 2차를 어떻게 가지...2차 안가는건 아닌가 하고 불안함이 있을때쯤 언니들은
준비하고있겠다며 갑자기 나가더라구여... 그러더니 김남주상무가 들어오더니
괜찮았냐며 룸상황을 물어보더라구여 ㅋㅋ 저는 완전갠찬았다며 명함을 달라고했죠?~
그런데 친구놈은 조금 별로였나바여... 막 투덜투덜 되더라구여... 왜그러나 싶었더니
손장난을 할려는걸 잘안받아 줬다는거에여 근데 그놈 언니는 진짜 이쁘던데...
그래서 김남주상무라는 분이 죄송하다며 올라가서 잘하라고 교육한다고 하더니
나가버렸네여 그렇게 한 십분?기다리고 있을때 언니들이 오더니 가자 이러면서
저희를 대리고 나오는데... 오랜만이라그런지 긴장되더라구여 ㅋㅋ 룸에서 입에다가
실수한것도 있고해서.. 올라가면 어떡하지 하는데 언니가 개의치 않고 올라가자마자
오빠 씻어야지? 내가 벗겨줄게~ 하는데..와~~~~그냥 ~~~~~
여튼 옷을벗고 샤워를 하러 들어가는찰나~ 오빠 여기처음이지??ㅋㅋ
그러면서 웃더니 원래 각자 샤워해야되는데 내가 오빠가 좋아서 같이 샤워하자며
같이 욕실로 들어와서 제몸을 구석구석 비누칠해주는데 자꾸 아래에서 이놈은 벌떡벌떡
서버리는바람에 민망했죽는줄 알았어여..그렇게 샤워를 마친후 침대로 골인~
이날 잊을수없는 황홀한 밤이였어여~ 글을 쓰다보니 길어졌네여..ㅋ
이상 후기를 마칩니다~~ 조만간 또갈거니까 같다온후 2탄 써드릴게여~
혹 가고 싶은분들을위해   김남주팀장 - 010-2711-5556

전화한번 해보세여~ 색다른 경험하실거에여 ㅋㅋ

김남주팀장 - 010-2711-5556

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건 뭐
    '14.4.7 11:38 AM (124.56.xxx.226)

번지수를 잘못 찾아도 한참 잘못 찾은 것이,,, 저 전화번호의 주인을 골탕먹이겠다는 사이버 테러가 의심되네요.