82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신의 선물 이보영보니까 생각나는 캐릭터

민폐 캐릭 조회수 : 3,329

왜 자꾸 추노의 언년이가 생각날까요?

저번에는 '지금 나가면 죽어요'를 외치고 다니더니..

욕하면서 보고 있네요.-.-;; 어제는 세결여 욕하면서 보고.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '14.3.24 10:03 PM (211.237.xxx.35)

ㅎㅎ 일을 점점 더 꼬이게 만들고 있어요 진짜
    아 답답~!!!!

• 2. ㅇㅁ
    '14.3.24 10:04 PM (211.237.xxx.35)

가만 보니 이보영하고 샛별이랑 똑같이 민폐네요. 아휴 말을 왜 그렇게 안듣는지 원;

• 3. ..
    '14.3.24 10:16 PM (223.33.xxx.99)

이보영은 왜 샛별이를 자꾸 후배에게 맡기는지
    짜증나네요

• 4. 디토
    '14.3.24 10:20 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

아니, 애가 누군가에게 납치된다는 것도 미리 알고 있으면서 그렇~게 애를 턱턱 잘 맡겨놓고 다녀요 속터져ㅡ 또 샛별이는 그렇~게 엄마 말을 안들어요 아놔

• 5. 아놔...
    '14.3.24 10:35 PM (121.183.xxx.151)

정말 이걸 계속 봐야 하나..김태우 기자들한테 인터뷰당하는데 거기다 멱살잡고 당신 그거 어디에다 숨겼냐니...헐..ㅠ.ㅠ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '14.3.24 10:40 PM (222.236.xxx.211)

엄마랑 딸 둘다 답답
    말 드럽게도 안듣고..ㅋ

• 7. 아흐
    '14.3.24 10:52 PM (124.5.xxx.117)

정말 이걸 계속 봐야하나 22222

경찰조직은 뭘하길래 하나부터 열까지 죄다 기동찬이 다 해결하고 있고, 그와중에 불법은 예사로 일어나요. 이보영 캐릭터도 자식 잃은 엄마의 절박한 심정 하나로 설명하기엔 제3자 눈엔 그냥 미친x 그이상 그이하도 아니예요. 대체 뭐 설득력 좀 갖춰쓰면 안되나. 보면서 열받네요.
    쓰리데이즈도 그렇고 신의 선물도 그렇고 투윅스같은 드라마를 기대했더니만 이건 뭐..

• 8. 그러게요
    '14.3.24 10:55 PM (123.214.xxx.183)

오늘은 이보영 유난히 짜증나네요.샛별이도..

• 9. 전 결국 채널 돌렸어요
    '14.3.24 11:07 PM (121.139.xxx.48)

재방송 하는데로 돌려보다 그냥 일했네요...
    저녁먹고 대충 치우고애도 재웠겠다..잠시 넋놓고 드라마 보는 나만의 휴식도 한재미인데
    구멍 슝슝 스토리에 오히려 스트레스 쌓이난거 같아 안봐야 겠어요...
    다 끝나면 줄거리나 읽어 볼라구요...
    이넘의 궁금증땜에 꾹 참고 볼라했는데 성질 버리겠어요...

• 10. 근데
    '14.3.24 11:17 PM (182.222.xxx.219)

자기 딸이 죽는다고 생각하면 이성이 마비되지 않을까 싶기도 해요.
    저도 좀 짜증나긴 하는데, 저 상황에서 빠릿빠릿하게 머리 돌아가기는 쉽지 않을 듯..ㅠㅠ

• 11. ㅎㅎ
    '14.3.24 11:18 PM (211.234.xxx.129)

그니깐요.
    도리어 바람피고 역정내는 남편의 대사가 와닿더라고요 ㅠㅠ
    그렇게 샛별이가 걱정되면 싸돌아다니지 말고 제발 집에 붙어있어!!!
    -라던.
    니곧내.. 했네요^^;;;;

• 12. ..
    '14.3.24 11:35 PM (1.224.xxx.201)

모녀가 겁대가리가 겁나게 없지라우..
    자꾸만 범인인듯 잡으면 아니고..
    그러다 보니 시청자들 갖고 노나 싶기도 하고.

• 13. 영규사이코패스?라서
    '14.3.24 11:54 PM (211.211.xxx.83)

기동찬 형은 영규대신 감 옥 간거구
    남편일은 문신남이 김태우에게 복수하려고
    원한관계에 있는사람 모두 모아놓고
    계획적으로 범 행. 한거. 아닐까요?

• 14. 난재밌게봤어요
    '14.3.24 11:55 PM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

자식 목숨이달려있으니 죽기살기로 겁없이행동하거찌요 이해충분히돼요. 에이비씨 나열식 들마 원하면 과거로 돌아온 각본부터 까시지.. 참 ..

• 15. .....
    '14.3.24 11:55 PM (175.196.xxx.147)

툭하면 범인에게 혼자 덤벼들기. 샛별이 자꾸 누군가에게 맡기기. 혼자 범죄현장에 싸돌아다니기. 보다 보면 답답해서 미치지만 그래야 스토리가 생기니 어쩔 수 없나봐요. 조승우 아니면 죽어도 열 두번은 더 죽었을듯. ㅋㅋ그래도 요즘 드라마에선 제일 재밌게 보고 있어요.