82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이팝에 한희준에 대한 박진영의 평가가 너무 야박한것같아요

K-pop 한희준 조회수 : 3,532

이번에 떨어졌지만

한희준 볼 때 마다 너무 안됐어요.

who are you? 에 맞는 가수가 있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '14.3.23 8:32 PM (124.53.xxx.26)

박진영은 극찬할 때는 하트뿅뿅에 그냥 한 것도 의미부여하면서 찬양하더니 내칠때는 언제나 냉정. 자기눈에 들어오는 어떤 기준이 있나봐여

• 2. ----
    '14.3.23 8:33 PM (217.84.xxx.139)

음....한희준이 한국 오디션서 자기 색을 좀 잃긴 했죠....그냥 심사위원 말에 좌지우지 되지 말고 자신있는 노래를 불렀다면?

• 3. 한희준군은
    '14.3.23 8:35 PM (222.236.xxx.211)

박진영땜에 창법 바꾸면서 자기색 잃고
    망한거 같아요.
    노래할때 음정도 불안한거 같고 전보다 못해서
    불안불안 하더니 결국..
    박진영 싫어요

• 4. ..
    '14.3.23 8:45 PM (122.32.xxx.9)

이럼 이래서 저럼 저래서 ..갖다 붙이는듯.
    늘 그놈의 진정성 타령.
    그냥 별로 맘에 안든다고 하지.
    그래도 데뷔는 가장 먼저 할 것 같은 느낌.

• 5.
    '14.3.23 9:08 PM (118.37.xxx.73)

오늘 노래가 한희준군이 부른 노래중 가장 좋았는데...

그래서 오늘은 점수좀 나올 줄 알고 기대했는데 심사평이 다들 별로라서 많이 의아해 했습니다.

사실 심사평대로 인기가 있는 것도 아니고, 결국 끝까지 의지를 가지고 노래하면 성공할 수 있을거라

잠시 생각해 보았습니다.

그동안 한희준군에 대해 전혀 관심이 없었는데 오늘 '천일 동안'노래는 너무 좋았는데 무척 아쉽게

떨어졌네요.

제 예상은 샘김과 알맹이 떨어질 줄 알았는데...

• 6. 전 별로
    '14.3.23 9:23 PM (211.36.xxx.56)

개성없어지긴 했어요.
    하지만 어떻게든 데뷔는 할꺼같아요.
    전 샘킴이 최고던데요. 애가그냥 주눅드는것도 없이 해맑고 노래 기타 최고여요

• 7. 저도
    '14.3.23 9:45 PM (110.11.xxx.51)

그런 무대에서 한희준군이 너무 특징없이 무난해서 점수를 못받았다고 생각했어요.
    개인적으로 이 시간 심사평 참 좋던데...원글님은 또 그렇게 보시는 군요...각양각색을 실감합니다.

• 8. ..
    '14.3.23 9:55 PM (175.116.xxx.91)

저는 좀 공감되던데요...지난주도 이번주도 별로였어요.. 뭔가주눅들어있는것같고 조심하는것같고 자유로워보이지않는다는말 공감갔어요.. 그렇게만든건 박진영같고요..-.-

• 9. 박진영 싫지만
    '14.3.23 10:11 PM (14.36.xxx.129)

이번주 심사평은 공감갔어요
    한희준은 항상 너무 조심하는 느낌이어서 가식적으로 노래하는 것 같아요
    기본기가 좋음에도 불구하고 뭔가 가짜같아요

• 10. 박진영 싫지만
    '14.3.23 10:12 PM (14.36.xxx.129)

천일동안은 이승환 이상으로 부를 사람은 업을 것 같아요

• 11. 아쉬워요
    '14.3.23 10:33 PM (115.126.xxx.100)

지나간다 이후로 너무 그런 스타일로만 부르려고 해서 아쉬웠어요
    지나간다 만큼 안나올거 같던데 조금 다른 쪽으로 접근하는 것도 좋겠던데
    지난 주, 이번 주 다 그 스타일..
    보기엔 호탕해보이고 좀 건방져보이는데 참 여린 사람같기도 하고
    무튼 한희준의 지나간다와 사랑 사람을 너무너무 좋아하는 1인으로 많이 속상했네요

오늘 버나드도 개인적으로 아쉬워서 ㅠㅠ 이래저래 속상한 한회였어요

• 12. 유김미썸띵
    '14.4.22 8:49 PM (203.234.xxx.232)

케팝에서 가요 발라드 잘부르는거 충분히 보여줬고
    그런 점에서 우승자보다 더 점수를 주고 싶네요
    선곡과 심사평에 편파성이 보였지만 ... 묵묵히 열심히 무대에 임하는 모습 ,
    저는 한희준을 다시 보게 됬어요
    부드러운 허스키 음색 매력있고 좀더 갈고 닦으면 훌륭한 가수가 될거 같아요
    그리고 케팝에서 부른 곡들 이어폰으로 들으면 , 한희준 목소리의 매력을 다시 발견하게 될거에요