82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쌍꺼풀 찐한 남자vs외거풀이거나 속꺼풀인 남자

꽃미남 조회수 : 5,572
어릴적 초등동창 남자애 중
전교에서 유명한 애가 있었어요.
살은 까무잡잡했지만
쌍꺼풀이 찐하고 나머지 구비도 예쁘고
운동도 잘했고
몸매도 길쭉하니 이뻤고
집도 잘살았고
하여튼 여자애들 사이에 인기가 짱

그런데 최근에 그 애 사진을 봤는데
오마이갓~~
쌍꺼풀은 더 찐해져있고
느끼한 전형적 아저씨가...

오히려 이목구비 밋밋하고
조용하고
존재감 없던 남자애가
더 곱게 느껴지네요.

갠적으로 쌍꺼풀 진한 사람을 싫어 해서
장동건 강동원 원빈은 그냥 아...이목구비 뚜렷한 연예인이구나
그정도...

권상우는 속 쌍꺼풀 했더라구요.
그래서 눈 볼때마다 어색함ㅎㅎ

여진구나 조승우같은
속꺼풀 살짝 있는 눈 좋아해요.

소지섭 눈 좋아했었어요.
뜻밖의 여자와
스캔들나서 애정이 식었지만

갠취니 악플은 자제 부탁드려요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음;
    '14.3.19 2:05 PM (1.225.xxx.38)

그런가 보다 하고 읽다가 마지막 줄에서 어쩌라고? 싶은;;; ㅠㅠ

• 2. ...
    '14.3.19 2:06 PM (39.7.xxx.223)

남자 눈이 이쁘면
    나중에 딸 아이 눈이 이뻐요

• 3. 일단
    '14.3.19 2:09 PM (119.70.xxx.121)

남자는 느끼한 이미지가 되고싶지 않으면 쌍꺼풀이 없어야하는 게 1순위예요.
    쌍꺼풀에다 얼굴선이 진한 남자는 느끼하기도하고 금방 싫증나는 얼굴이기도...

개인적으로 쌍꺼풀 없는 약간 작은듯한 기름한 눈이 가장 이지적이고 매력적으로 보임.

• 4. 그래서
    '14.3.19 2:13 PM (119.70.xxx.121)

눈 크고 쌍꺼풀 짙은 최수종류의 남자가 가장 매력 없어요.

• 5.
    '14.3.19 2:18 PM (49.144.xxx.236)

눈으로만 판단할 수 없는게 전체적인 조화 같아요.
    쌍꺼풀이 있어도 전체적으로 매력적일 수도 있고 느끼할 수도 있고
    외꺼풀이어도 선하고 큰 눈이 있고 더러는 매서운 느낌도 있고..

전 형태보다 내용물(?) 즉, 눈빛 좋은 남자가 좋더라구요.ㅋ
    반짝 거리는 명민하고 강렬한 느낌에
    뭔가 우수에 찬 눈빛도 동시에 갖고 있으면서 평소에는 장난기도 있고 선한 느낌을 주는..

그래서 기무라 타쿠야랑 이민호의 눈빛이 좋아요.
    근데 생각해보니 둘 다 쌍꺼풀이 있네요.ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '14.3.19 2:52 PM (211.224.xxx.57)

전 남녀 공히 쌍겹없이 가느다랗고 긴 눈이 좋아요. 조승우랑 지금은 재수없어진 이정재 눈이 참 예쁘다 생각했어요. 멀리서보면 가늘게 실눈같지만 자세히보면 눈매가 아주 고운.

• 7. 당연히
    '14.3.19 2:54 PM (1.242.xxx.96)

후자죠
    요즘 뜨는 미남들도 후자인 경우가 많죠 전자는 촌스러워요

• 8. 윗님~~
    '14.3.19 3:51 PM (182.228.xxx.137)

김진호 눈은 외거풀이어도 쫌^^;'