82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

관리자님. 게시판 로딩될때마다 꼭대기로 올라가요

게시판 조회수 : 2,733
저만 불편한가요

페이지열면
중간 정도나 답글들 읽어내려가는중인데
페이지가 새로 로딩된듯
꼭대기로 다시 올라가버려서
끌어내리고 끌어내리고..

한두번도 아니고 너무 피곤해요
아이폰인데 저만 그런가요

이거 수정하는 방법은 없나요
51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. vㅁ
    '14.2.23 6:54 PM (211.234.xxx.166)

저도 그것땜에 열불 나요

• 2. ㄹㄹ
    '14.2.23 6:55 PM (116.41.xxx.145)

안드로이드폰도 그래서 짱나요

• 3. 아이폰
    '14.2.23 6:56 PM (62.134.xxx.16)

저도 그래요 ㅠㅠ

• 4. 정말 정말
    '14.2.23 6:58 PM (115.143.xxx.19)

이것좀 고쳐 주세요.
    아주 불편하고 맥도 끊어지고 답답합니다

• 5. 저도
    '14.2.23 6:59 PM (118.36.xxx.107)

그런데 엄청 불편하네요.
    눈도 피곤하고 왜 유독 이 사이트만
    그러는 이유가 뭘까요?

• 6. 수많은
    '14.2.23 7:01 PM (175.212.xxx.191)

게시판을 다니는데 유독 82만 그래요.
    그럼 시정할수 있는거잖아요.
    그런데 왜? 안하는 겁니까? 광고비 받아서 관리 유지도 좀 하세요..제발!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

• 7. 저만 그렄건가 했더니
    '14.2.23 7:03 PM (180.65.xxx.29)

시스템 문데 였나요???

• 8. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.23 7:04 PM (58.122.xxx.201) - 삭제된댓글

여기서 어떤님이 어떤앱을깔았더니 그런현상없고
    너무편하다하셨는데
    제가 완전 기계치라 그냥 불편한체 살고있어요 ㅠㅠ

• 9. 긍께요
    '14.2.23 7:04 PM (182.172.xxx.134)

예전부터 이거 불편하다는글 여러번 올라오는데도.... 시정 안하시는건지 못하시는건지 ...눈이 너무 피곤해요

• 10. 맞아요
    '14.2.23 7:08 PM (183.102.xxx.152)

저도 그래서 짜증나서 폰으로는 안들어오게 되더라구요 아이폰만 그런게 아녔군요
    최근 그나마 패드 구입해서 짜증 빈도수는 좀 줄었습니다만..시정 좀 해주세요ㅜ

• 11. ...
    '14.2.23 7:11 PM (211.234.xxx.84)

저도 그래요.
    82cook만 그러는 이유를 정녕 모르는건지?
    불편하고 글 읽을때 피곤해요

• 12. 저두요
    '14.2.23 7:12 PM (125.179.xxx.18)

저만 그러는줄 알았어요, 불편하고말고요...
    짜증이 막나요.. 지난번에도 어떤분이 말씀하셨는데
    왜 그대로 인지??
    어쩔땐 관리자님이 계신건지 안계신건지 궁금
    할때가 있다는...;;;;;;

• 13. ....
    '14.2.23 7:24 PM (211.178.xxx.152)

헐... 저도 저만 그런 줄 알았네요.
    구형 스맛폰이라 그런가 했는데...
    엉뚱한 데 클릭되고 짜증 엄청나요.

• 14. ㅇㅇ
    '14.2.23 7:26 PM (118.46.xxx.72)

저도 그래요.
    이런글 몇번 올라 왔는데 시정 안되네요ㅠ

• 15. 28
    '14.2.23 7:46 PM (203.226.xxx.77)

나만 그런게 아니였구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    진짜 넘 불편해요ㅜㅡ

• 16. 나나
    '14.2.23 7:47 PM (114.207.xxx.200)

저도...

• 17. 이효
    '14.2.23 7:48 PM (1.243.xxx.135)

저두저두요!!!!

• 18. ...
    '14.2.23 7:48 PM (121.144.xxx.111)

일년전부터 불편하다고 글 올라왔는데 왜
    시스템 개선을 안하세요?
    관리자님 보고있어요?
    자게글은 읽지도 않으니 상관없다는건가요?
    아님 일부러 클릭수 늘릴라고 그러는거죠?

• 19. ...
    '14.2.23 7:55 PM (121.144.xxx.111)

무슨앱인가요?

• 20. Tt
    '14.2.23 7:55 PM (223.62.xxx.188)

저도 완전 동감이에요...
    광고 제거 앱은 무억인가요?

• 21. 윗님
    '14.2.23 7:57 PM (118.36.xxx.107)

말씀 일리가 있네요
    어느날 위,아래 불문하고 많은
    광고가 깔리고 부터 이런 현상이
    생긴 것 같아요.
    광고제거 앱은 어떻게 까는지 알려 주세요.^^;;

• 22. 레스터
    '14.2.23 8:03 PM (14.36.xxx.69)

광고 수준이 최악이에요.
    너무 화가 납니다.

• 23. 불편하지만
    '14.2.23 8:11 PM (39.7.xxx.8)

저 또한 그 점땜에 많이 불편하고 또 같은 이유로 폰으로 82 가급적이면 안 하게 되던데...모바일 사이트라도 만들어준게 어디냐 생각하면서 쓰고 있어요. 원글님 덕분에 저도 밥숟가락 하나 얹고 갑니다. 운영자님 이 증상 넘 짜증나고 불편해요. 꼭 개선 좀 해 주셨음 해요. 제발...

• 24. ...
    '14.2.23 8:12 PM (112.149.xxx.47)

관리자님. Href="#" 있으면 위로 올라가는데 그거 확인해보세요. 별거아닌데 그렇게 되더라구요.

• 25. 일부러로긴
    '14.2.23 8:12 PM (121.172.xxx.147)

피곤한일인!
    성질급한 나만 탓했는데.....모두함께 느끼는거였군요
    위아래광고는 꼭 그렇게 커야하는지~~~

• 26. 쓴소리한마디
    '14.2.23 8:14 PM (1.252.xxx.235)

저도 그래요 그래서 광고가 저절로 눌러지고 헐

• 27. 글쓸때
    '14.2.23 8:14 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

괄호 부호 쓰면 글이 없어져요
    이것도 고쳐주세요

• 28. ㅇㅇ
    '14.2.23 8:20 PM (116.37.xxx.161)

나만 그런줄 알았는데... 다 그런거였군요~~~~ 버벅대면서 광고창 클릭 될때마다 짜증이 짜증이...

• 29. evemom
    '14.2.23 8:34 PM (211.36.xxx.111)

그러게요 너무 불편하고 짜증나요

• 30. 강철멘탈
    '14.2.23 8:35 PM (223.62.xxx.122)

저도 왕 짜증납니다
    꼭 좀 고쳐주시길..

• 31. 채은대현맘
    '14.2.23 8:40 PM (113.130.xxx.28)

저도 눈이 너무 아파요.ㅠㅠ

• 32. xiaoyu
    '14.2.23 8:48 PM (211.216.xxx.229)

저도 한마디 보탭니다ㅠ.ㅠ 답글이 많이 달려야 보시려나. 어려운 문제 아님 꼭 고쳐주세요.

• 33. 저도요
    '14.2.23 9:07 PM (122.37.xxx.149)

꼭 개선해주세요

• 34. 저도
    '14.2.23 9:09 PM (59.30.xxx.105)

개선부탁합니다

• 35. 저는
    '14.2.23 9:11 PM (121.132.xxx.65)

제가 성질 더러워서 제 폰만 문제인줄 알았습니다.
    82는 늘 인상 쓰면서 봅니다.
    어려운거 아니면 저도 묻어서 부탁 드립니다.

• 36. 저도!!!
    '14.2.23 9:25 PM (39.7.xxx.153)

그거 정말정말 불편하구요.
    또하나!!

한글자 검색 왜 안되는거예요?
    자게에 문의글도 올렸는데 답변도 없고. ㅠ

책, 옷, 비, 잠. 등등.... 너무너무 불편해요. !!!!

• 37. ;;;
    '14.2.23 9:30 PM (125.187.xxx.68)

저도요! 눈이 아파요.. 개선해 주세요..

• 38. 장식장
    '14.2.23 10:12 PM (119.194.xxx.239)

저두요, 왜 안고쳐주시는지 궁금해요

• 39.
    '14.2.23 10:17 PM (122.34.xxx.131)

제발요~~

• 40. 백만불
    '14.2.23 10:28 PM (121.163.xxx.172)

진짜 짜증납니다
    꼭 개선해주세요

• 41. 모큐
    '14.2.23 10:28 PM (175.255.xxx.170)

악..저도 글쓰려고 했는데 한두분이 아니라니....
    제발 도쳐주세요. 요새 잘 안들어오게 되네요.

• 42. 어휴
    '14.2.23 10:35 PM (180.70.xxx.112)

일단 제가 내려놓으면 화면지혼자 올라가버리는 현상때문에 너무 어지러워서 글몇개못읽고 그냥 가버리게되요
    제발 시정좀 하면 안되나요?????

• 43.  
    '14.2.23 10:52 PM (211.178.xxx.53)

39.7님, 한글자 검색은 원래 다른 사이트들도 거의 다 안 됩니다.
    그게 왜 안 되냐 하면 원래 사이트 기본 코딩이 '영문자' 위주로 되어 있거든요.
    영문자는 각각 컴퓨터에서 1자리를 차지해요.
    하지만 한글이나 한문은 2자리를 차지해야 한 글자가 보이게 되어 있습니다.
    각 글자들은 2진법 체제의 숫자가 부여되어 있는데
    두 글자 이상은 되어야 그게 '단어'라는 걸 인식하기가 쉬워요.
    그래서 왠만한 사이트 대부분은 한 글자 검색을 '한글'이나 '영어'로 하지 못하게 되어 있습니다.

• 44. ...
    '14.2.23 10:57 PM (211.36.xxx.196)

여기만오니
    폰이후져서그런줄..

• 45. ㅡㅡㅡㅡ
    '14.2.24 12:13 AM (203.226.xxx.9)

저도 넘 불편하네요

• 46. !!!!!
    '14.2.24 12:50 AM (99.226.xxx.49)

제발 고쳐주세요!

• 47. 신영유
    '14.2.24 12:51 AM (110.8.xxx.91)

지발 개선바람!

• 48. 맞아요.
    '14.2.24 12:56 AM (119.70.xxx.98)

너무너무 불편해요.
    제발 좀 고쳐주세요.

• 49. 저두요
    '14.2.24 1:38 PM (121.143.xxx.80)

안드로이드도 그래요. 글 하나 제대로 읽으려면 세번 잘못 클릭해야 하나 건져요. 아휴 게임도 아니구.

• 50. ..
    '14.2.24 1:56 PM (147.6.xxx.81)

슈퍼눈팅 앱 설치하니 훨씬 보기 좋습니다.

• 51. 제이크
    '14.2.24 9:49 PM (117.111.xxx.233)

보면서 엄청 짜증나서 나가고 싶지만 다른데 갈만한데가 없어서 참고있어요ㅠㅠ.제발.고쳐주세요..