82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공복에 쾌변 알려주신 분 감사합니다.

해우소? ㅠ 조회수 : 6,929

얼마전 변비 관련 글에
공복에 쾌변 답글 달아주신 분~
이 글 보실지 모르겠는데 정말 감사합니다 ㅠㅠ
님이 저 살리셨어요ㅠㅠ

지난주부터 변비가 너무 심해져서
화장실에서 울어버린 적도 있는데
님 덕에 좀 살고 있습니다.

님 말씀대로 공복!이 키포인트더라구요.

근본적인 문제 해결은 다시 고민해야겠지만
일단 덕분에 한숨 돌렸습니다.

너무 감사드려요 ㅠㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.3.24 11:18 AM (223.62.xxx.122)

저도 알고 싶어요. 공복에 어케 해야 하죠?

• 2. 저는 요즘 집에서
    '14.3.24 11:29 AM (1.251.xxx.35)

보리차 끓여놓고
    마실때마다 전자렌지에 2분씩 돌려요( 전자파 나온다고 기절할분들은 패쓰)
    물이 뜨거운데(그래도 식도엔 아무 이상 없더군요)

뜨거운물 후후 불어마시는데(하루에 서너잔 정도)
    매일아침 변을 봐요...

• 3. 뭔글이었을까
    '14.3.24 11:47 AM (121.161.xxx.115)

~~~?????

• 4. 아마도
    '14.3.24 12:54 PM (152.99.xxx.134)

변비 검색하니 '변비가 너무 심한데요'라는 글에 이런 답글이 달려있네요.

"아침에 일어나서 바로 공복에 따뜻한 물한잔씩 마셔주니 효과가 좀 있어요 "

• 5. ..
    '14.3.24 1:03 PM (124.54.xxx.205)

공복에 쾌변 요구르트를 먹는다는말이잖아요
    저는 그렇게 바로 이해가 되었는데 ㅎㅎ 변비전문가
    저도 함 해볼게요
    근데 쾌변요구르트로 효과 못봤는데 공복에 먹고 효과있음 저도 감사글 올릴기세.

• 6.
    '14.3.24 1:04 PM (203.226.xxx.35)

글 올리고 점심먹고 왔는데 제가 글을 너무 뜬금없이 썼나봐요.
    3일 연속 화장실에서 성공하고 너무 기쁘고 감사해서 그만;;;

며칠전에 어느 분이 변비 관련해서
    요구르트 제품 문의 하셨던가?;;
    암튼 그런 질문 글을 올리셨는데..
    답글 많이 달아주셨더리구요.
    저도 변비때문에 고생 중이라 관심있게 보다가
    아침 공복에 쾌변 요구르트 마시면 효과 있으시단 글 보고
    해봤더니 정말 성공했어요 ㅠ

혹시 광고라 하시는 분 계실까 걱정되는데
    광고 아니구요 ㅠ
    자기한테 맞는 제품이 있는 거 같아요.
    전 운좋게 저게 맞아떨어진거고...

• 7. ..
    '14.3.24 1:08 PM (203.226.xxx.35)

윗님 아침 공복에 함 드셔보세요.
    저도 공복아닐 땐 효과없고
    아침에 일어나서 마시고나면 두세시간 후에 소식 오더라구요.

• 8. ..
    '14.3.24 1:14 PM (14.45.xxx.251)

전 공복에 뜨거운 커피 마시는게 젤 효과가 좋더군요.

• 9. ...
    '14.3.24 1:40 PM (175.223.xxx.237)

마그밀. 푸룬주스. 커피...
    다 공복에 효과가 배가 됩니다.
    아락실등의 변비약도 마찬가지구요.
    공복에 먹고 신호가 올때까지 공복을 유지해야합니다.
    공복에 먹고나서 쾌변하기전에 뭐 먹으면 꽝

• 10. 근데
    '14.3.24 2:31 PM (61.82.xxx.151)

요즘 이제품 히든 서포터즈 인가 뭔가해서 광고 ? 홍보?
    암튼 엄청 많이 하긴해요

• 11. 봄냉이
    '14.3.24 2:56 PM (220.71.xxx.101)

아침 공복에 큰잔으로 찬물 먼저 한잔 마시고
    두번째잔은 따뜻한 커피.녹차.홍차
    큰 잔에 흐리게 타서 마시면
    쾌변숙변 엄청나게 깨끗하게 나오고
    몸이 가벼워져요ㅡ 이렇게 실패없이 5 년째 .