82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민노총 기자회견..

플라잉 조회수 : 3,255
정동영 저 시키는 왜 저기 가서 껴있는건가요?

나머지 의원 시키들도...

나쁜 시키들 투쟁이 지속되는 동안에는 꼬랑지도 안보이더니...

어느정도 정리가 될 것 같으니까 끼여드는군요.. 

숟가락만 얹으려는 나쁜시키들...

제가 전후 상황을 제대로 못보고 오해를 한 것 같습니다,....
제 불찰입니다.
다른분들의 말씀이 많은 의원들이 애를 썼다고 하십니다.
민주당 의원들께 사과하고 이글을 보면서 기분 나쁘셨을 분들께도 
사과드립니다...
죄송합니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. anab
    '13.12.22 9:17 PM (121.154.xxx.194)

님은 어디 있었어요? 정동영이 그동안 어디 있었는지 모르면서 막말하지 마세요

• 2. jonny
    '13.12.22 9:18 PM (14.39.xxx.228)

끼여드는 게 아니고 끼어드는 거 겠죠.
    님은 어디 계셨어요?222

• 3. .......
    '13.12.22 9:18 PM (118.176.xxx.88)

님과 제가 따뜻한 집에서 컴퓨터 하실동안 정동영을 비롯한 민주당 의원들은 민노총 사무실로 달려가서 경찰과 대치했습니다만.......

• 4. 정말
    '13.12.22 9:18 PM (223.33.xxx.9)

그 숟가락도 아쉬운 시대같아요
    박그년과 그 일당들 기대이상입니다
    무관심이 더 무섭습니다

• 5. ...
    '13.12.22 9:19 PM (114.129.xxx.95)

참나 그러는댁은 촛불집회에 한번이라도가보셨나요?
    누가뭐래도 민주당이 그래도 새대가리당보단 훨씬낫거든요
    함부로 이야기하지마쇼-_-

• 6. 플라잉
    '13.12.22 9:20 PM (119.82.xxx.247)

민너총 대치중에 의원들 얼굴 뵌거는 한분 밖에 기억이 안납니다.,..

• 7. 그러게요
    '13.12.22 9:20 PM (125.178.xxx.140)

지금은 그런 밥숟갈도 귀할 때....
    박그네의 국민대통합은 오늘로 정점을 찍어 주네요.

• 8. ...
    '13.12.22 9:21 PM (39.118.xxx.52) - 삭제된댓글

현장에 나갈 생각도 안해봤죠? 그럼 정동영 욕하지 마요. 적어도 님보다는 훌륭한 사람이 맞는듯....

• 9. 아 진짜
    '13.12.22 9:21 PM (1.227.xxx.38)

이런 글 쓰고 싶어요?!!

• 10. 대치중에도
    '13.12.22 9:22 PM (219.251.xxx.5)

민주당의원 꽤 보였습니다..
    님이 본걸로 모든 걸 판단마세요.

• 11. ...
    '13.12.22 9:22 PM (125.128.xxx.65)

한분 한분 다 고마운분들입니다
    현시점에서는 ...

• 12. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.12.22 9:23 PM (223.62.xxx.81)

님한테 새까라고 말 들을사람 아니에요 정동영 낙선뒤

현장에서 같이 뛰고 있는 사람이에요

• 13. ...
    '13.12.22 9:23 PM (1.243.xxx.131)

야당 의원이 지금 거기 안 가면 언제 가나요? 지금 야권 연대해서 박근혜 정부에 대항해야 해요.

• 14. ㅁㄴ
    '13.12.22 9:25 PM (211.238.xxx.11)

/베충이?

• 15. 플라잉
    '13.12.22 9:26 PM (119.82.xxx.247)

전후 사정을 자세히 보지를 못해서 이런 판단을 했는지 모르겠지만
    그러면... 제가 잘못 봤다면...
    이글을 쓴 것을 사과하겠습니다.
    개인적 사정으로 오늘 나가지를 못했습니다. 그냥 컴 앞에서 다섯시간동안
    팩트티비 시청하는 것으로만 대신했구요.
    다른 분들이 보셨다면 제가 잘못 본 것일테니 제 실수 입니다...
    민주당 의원들께 사과합니다...

• 16. ...
    '13.12.22 9:26 PM (116.125.xxx.124)

음......
    오늘 손님이 많이 오네요.

• 17. ,,,,,
    '13.12.22 9:31 PM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

병신~~~~
    현장왕=정동영

• 18. 저도
    '13.12.22 9:34 PM (119.149.xxx.201)

평생 까방권 드릴랍니다.

• 19. ...
    '13.12.22 9:53 PM (211.201.xxx.156)

전 이런 상황에 야권쪽 분들 탓하고 싸우지 좀 말았으면 좋겠어요.
    격하게 쓴거 같아 수정합니다.

• 20. 할리스
    '13.12.22 11:05 PM (125.252.xxx.37)

민주당이 그래도 새누리보단 나아요

• 21. 별이총총
    '13.12.23 2:25 AM (211.51.xxx.20)

정동영 fta반대집회때 현장에서 발에 땀 나도록 뛴 사람이에요. 전 그때 정동영의원 평생 까방권 줬어요 22222