82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv 조선 뉴스는 진짜 썩었어요

썩었어 조회수 : 1,808

개썩었어요

여기 뉴스 패널로 옆에 쭈르르 나와서 씨불렁대는 소리들은

기가 막히네요

전성호를 비롯 어제 집회 시위를 놓고 엄청나게 씹어대요

대통령이 지금 무얼 그리 잘못했나 목소리를 드높이고

저 불법시위때문에 시민들 교통대란에 불편함을 끼치고

대한민국의 공권력이 무너졌다는둥 개소리 작렬

데힌민국 법치주의가 무너졌다네요 하하 개소리 어쩔;;

조선티비만큼 패악적인 잡초는 세상에 다시 없습니다

여기 진행하는 여자 또한 개소리 작렬

와 진짜 너무 심각해서 이런 프로를 보는 늙은이들 답이 없겠네요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이럴려고
    '13.12.8 1:36 PM (1.235.xxx.105)

나경원 이하 그 많은 새눌당 의원들이
    종편을 극악스럽게 추진해서 만들어낸 거죠.
    그 때 끝까지 못 막아낸 것이 한스럽습니다.

• 2. ...
    '13.12.8 1:36 PM (118.42.xxx.32)

종편 뉴스들 보니 얼핏봐도 가관이더군요
    이름만 뉴스고, 그냥 정부 편들어주기 바쁘던데요

• 3. 봄날아와라
    '13.12.8 1:37 PM (14.43.xxx.76)

썩은 땅에서 썩은 비 맞고 자랐는데. 당연하죠. 씨도 아마 썩어있었죠?
    티비 끈지 오래입니다....ㅠㅠ

• 4. ...
    '13.12.8 1:39 PM (114.129.xxx.95)

종편이든 지상파든 뉴스란 뉴스는 절대 안봅니다;;

• 5. 지금 개소리 작렬중인데
    '13.12.8 1:39 PM (121.130.xxx.95)

넘 어이없어서 웃고 있어요
    정말 개흥분해서 씹고 있어요 ㅋㅋ

저 불법시위를 정돈하지 못하는 공권력이 무너지고 대한민국이 무너진다고 소리소리 지르고 있고요
    박근혜가 책임질 필요가 없다가 70%인데 저런 불법시위를 통진당 종북이 주도하고 있고 어쩌고등
    대한민국 집권여당이 제대로 뭉쳐야 바로 잡을 수 있다는둥
    거의 이수준이면 죽기직전의 최고발악이라고 밖에 안보여요

어쩌죠
    이제 이보다 더한 국민봉기가 역사적 수순으로 일어날텐데
    이 잡초새끼들 확 다 밀어버리면 그것만큼 잘한일이 없을꺼에요

• 6.
    '13.12.8 1:46 PM (121.130.xxx.95)

대공원 사육사 호랑이한테 물려 결국 숨졌는데
    이거 책임 박원순 시장이 져야한대요 캬하하하하하하하하ㅏ하하하하하ㅏ하

• 7. 지금
    '13.12.8 1:48 PM (175.117.xxx.233)

골수 새누리당 지지자 부모님께서 틀어놓은시는 바람에 같이 보고 있는데 정말 쌍욕 나와요^^그야말로 개소리 작렬^^
    애국보수같은소리하고있네

• 8. ...
    '13.12.8 1:49 PM (110.70.xxx.9)

누구든지 잘못하면 성역없이 비판해야 진정한 언론일텐데..
    저런 뉴스들만 틀어놓고 보는 노인네들...저게 진짜인줄 알고 세뇌되서 헛소리해댈듯..

• 9. ᆞᆞ
    '13.12.8 1:53 PM (218.38.xxx.26)

맞는 말인데 뭘? 티비조선이 젤 맘에 들던데...

• 10. 개소리들
    '13.12.8 1:54 PM (121.130.xxx.95)

박정희 육성 틀어주며 백성을 잘살게 하게 했다고 씨부리네요

조선일보가 설 수 있었던 바탕에 박정희도 깔려있죠
    이제는 무너질때 조선일보는 철저하고 아주 깡끄리 없어져야해요

• 11. 설라
    '13.12.8 1:54 PM (119.67.xxx.171)

앞으로 60대이상 인구가 30,40,50 인구를 능가할텐대

종편이있는한 진보가 집권하기 쉽지않아요

그들이 죽어라고 종편을 허가 방송하는 이유죠.

• 12. 지금
    '13.12.8 1:56 PM (175.117.xxx.233)

. .//
    뭐 그럼 많이봐^^

• 13. 늙은 세대들
    '13.12.8 1:57 PM (121.130.xxx.95)

계속 종편에서 틀어주는 뉴스를 엄청 시청하고 있는데 특히 조선에서는 과격하게 흥분하면서
    아주 크게 말해서 늙은이들 귀에도 잘들리게 방송해요

앞으로 2020년이면 서울 60대 남여인구가 인구대비 절반이 넘어가는데 정말 큰일이죠
    새누리와 조중동의 전신인 친일세력이 집권하고 있는한 국민들 미래는 없습니다
    숭례문이 괜히 불탄게 아닌 너무 무서운 공포를 느낍니다

지금 조선티비가 방송해대는 패턴과 작태를 보니 심각하게 야금야금 옭아먹고 있어요
    늙은이들 영혼을 이미 다 갉아먹었고 계속 잠식해들어가고 있어요

• 14. 희망은
    '13.12.8 1:59 PM (121.130.xxx.95)

젊은세대 지금 10대 20대들에게 달려있어요

이들의 역사교육이 그래서 엄청나게 중요해요

• 15. 아웃겨
    '13.12.8 1:59 PM (203.226.xxx.119)

맞는말 맞는말 맞는말 맞는말 맞는말 맞는말
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좃선보는 수준이 그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 디토
    '13.12.8 2:07 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

지난 추석 때 양가들렀을 때 몇몇 종편 채널 삭제해드렸어요 울집도 물론이고. 연예인 패널 주룩 앉혀놓고 하는 프로그램 못본다고 아쉬워하시길래 몰래 지우고 ㅠㅠ 자주 모시고 영화도 보러 다니고 그랬어요 종편보다 훨 유익하다고 생각해서요 이번주19일에 개봉하는 영화도 양가 어른들과 한번씩 볼려고 준비중이에요 - 요즘같은 상황에서 어렵긴 하지만 분명 선택할 수 있는 다양한 언론도 있으니 좀 더 발품팔고 노력하면 될거라 믿어요-

• 17. 귀태베충
    '13.12.8 2:08 PM (211.238.xxx.16)

218,38,26.......세금 빨아먹는 기생충 베충이...

• 18. 채널 몰래 삭제라...
    '13.12.8 2:09 PM (175.116.xxx.194)

헐.....
    그건 아닌 듯

• 19. 남조선방송..
    '13.12.8 2:31 PM (119.67.xxx.158)

얼마전 조선 tv삭제 했어요.
    채널돌리다 우연히라도 안걸리니 너무 좋네요.
    다른 종편도 대동소이하다지만 적어도 조선tv정도는 아니지요.
    mbn이나 채널a는 기계적인 중립을 보이려는 성의?라도 있지만 조선은 말그대로 남조선 방송입니다.
    북한 조선중앙tv와 논조가 똑같아요.
    하루종일 박근혜 찬양하는 뉴스로 도배를 하고 패널도 보수쪽만 데려다가 지들끼리 현안을 놓고 토론 합니다.
    전파낭비 정부 어용방송 입니다.
    정신건강에 해로워요. 어지간해야 말이죠..

• 20. ...
    '13.12.8 2:43 PM (110.70.xxx.98)

판단력이 떨어지는 미성년자와 최고령자들은 투표권 제한해야 현실적이라고 봐요
    무조건 노인들 투표제한하자는 정동영 말처럼은 아니지만, 눈귀 완연히 어두워지는 나이대 분들은 투표장 가는것도 불편한데 그정도 되면 그냥 투표권 제한하는게 옳을듯..
    방송에서처럼 103세 할머니가 투표했네 장하네 어쩌네 하는것도 웃기고요

• 21. 도현잉
    '13.12.8 3:19 PM (115.143.xxx.179)

정신건강에 해롭습니다~~~보시지마세요~~

• 22. ~~
    '13.12.8 3:42 PM (121.147.xxx.125)

절대로 봐선 안되는 뉴스가 TV조선 뉴스에요.

종편들 다 거기서 거기지만 조선은 정말 왜 좆이라고 하는지 알겠더군요.

• 23. ..
    '13.12.8 3:45 PM (211.234.xxx.142)

부모님 땜에 가끔 얻어듣는데 상상그이상을 보게 되곤합니다. 안보신 분들은 그 유치함과 천박함과 비논리성과 억지를 아마 상상도 못하실듯...
    부모님이 그 방송들 보시면서 더 엉망으로 세뇌되셨어요. 종일 정치 얘기만 하시고 누가 들으면 저희집, 유력정치가문인줄 알듯.
    원래는 싹 삭제해놨었는데 티비 바꾸고 나서 잠깐 방심한새에 그 채널들 발견하셨더라구요. 그 며칠간의 시간을 지금 너무나 후회해요.
    재승인에서 탈락될 가능성은 정말 없나요.

• 24. ...
    '13.12.8 4:05 PM (118.42.xxx.32)

얼마전에 여기 게시판에 종편방송 재승인에 대해 시청자의견 모집한다는 글 올라왔어요
    12월 말까지 의견받는다는거 같던데 의견 내보세요..

• 25. 앵커
    '13.12.8 4:48 PM (175.198.xxx.133)

거기 아나운서들은 언론인의 의미를 모르는거 같아요.
    직업이 아나운서,방송인이 아니라 무슨 앞잡이들 같아요
    부끄럽지 않을까요? 최소한 방송에선 중도라도 지켜야죠.

• 26. 없애버려야
    '13.12.8 9:37 PM (58.232.xxx.81)

부정선거 옹호한 언론인(쓰레기라고 읽는다)들, 다 싹 처벌해야 되요.
    권력에 빌붙어 나라 망하게 만드는 기생충들
    좃선과 티비좃선 망하는 세상이, 우리나라가 민주주의가 정착된 세상이에요.