82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인' 만석이네요

예매 조회수 : 2,596
예매할려고 보니 다음회가 만석이더군요.
전 주말꺼 예매했지만 오늘 날짜를 보니 영화 시간이 40분이나 남았는데도 만석이라니 기분 좋네요. 후~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.12.19 1:00 PM (152.149.xxx.254)

우훗~~~ 신나네요...

우리 노통님 ㅠㅠ

• 2. 알바들이
    '13.12.19 1:00 PM (125.177.xxx.83)

게시판에서 짜증낼 만 하네요

• 3. .....
    '13.12.19 1:02 PM (152.149.xxx.254)

훠어이~~~125님....

짜증은 무슨.....

싫으면 제목보고 교양있게 사뿐이 스킵하시죠?

• 4. 알바 쌩유^^
    '13.12.19 1:02 PM (119.64.xxx.121)

저도 별생각없다가 알바들이 짜증내는통에 대체 뭔영화지? 하면서
    호기심이 불끈..
    다음주에 고딩아이 시험끝나는날 남편이랑 같이 가려구요.ㅎㅎ

• 5. ...
    '13.12.19 1:04 PM (152.149.xxx.254)

이런 제목의 원글이 올라오길 기대했는데
    역시나~^^

• 6. ...
    '13.12.19 1:05 PM (218.49.xxx.184)

저도 예매하려고 알아보고 있는데 우리집 근처엔 거의다 만석이네요ㅠ 계속 클릭만ㅠㅠ

• 7. ...
    '13.12.19 1:07 PM (211.36.xxx.222)

저도 목동 cgv에서 오늘 조조 보고 왔어요 좌석이 꽉 찼더랬습니다 영화 내용이야 말 할 것두 없구요...^^

• 8. 152님^^
    '13.12.19 1:10 PM (125.177.xxx.83)

저 밑에 어떤 알바가 게시판에 변호인 글 많다고 짜증나고 지겹다는 제목으로 원글 올렸어요
    그거 보고 쓴 댓글입니다~~

• 9. 방금
    '13.12.19 1:11 PM (123.214.xxx.183)

조조로 보고왔는데요.여기는 지방소도시인데 사람 많았어요.올해 왠만한 영화 다 조조로 봤는데 그렇게 사람 많은건 처음 봤어요.

• 10. 엘머
    '13.12.19 1:12 PM (114.204.xxx.184)

어제 일산 cgv에서 봤습니다. 5시30분 영화.. 4시40분에 갔더니 좌석이 맨앞 두줄밖에 안남았음
    영화시작할때는 맨앞까지 관객이 찼더라구요
    동네극장이라 자주 가는데 어제처럼 구석에 찡겨서 보기는 처음..ㅎ
    젊은 친구들도 많이 보이고
    날도 추운데 따뜻한 영화 많이 보셨으면 좋겠습니다.^^

• 11. ...
    '13.12.19 1:26 PM (61.77.xxx.190)

저희 동네 자체가 워낙 작아서
    원래 자리 텅텅 비던 극장이
    눈 엄청 내리는 조조인데도 거의 들어찼어요.
    일욜 볼 거 예매해야 하는데 여기서 이러구 있네요.
    서둘러야겠어요~ =3=3=3

• 12. 저도 봤어요
    '13.12.19 1:32 PM (1.240.xxx.62)

보는 내내 어찌그리 눈물이 나던지.. 안타깝고 마음이 그러네요..

• 13. 엘머
    '13.12.19 1:39 PM (114.204.xxx.184)

당시 부림사건을 기소한 검사는 부산지검 공안부 최병국 수석검사였고, 최 검사는 이후 한나라당 3선 국회의원을 지냈습니다. 1990년 3월 월간 '말'에 따르면 노 변호사는 변론 중 "알리하고 포먼하고 권투시합을 하는데 김일성이 알리 편을 들었을 때 피고인도 알리 편을 들었다면 그것도 이적행위냐"고 따져 묻자 당시 최병국 검사는 "북괴를 찬양하는 발언을 자제해 주십시요"고 소리쳤다고 합니다.

http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1002141086

조민기씨가 연기했지요.

• 14. 세상에
    '13.12.19 2:02 PM (58.236.xxx.165)

어제 10시10분타임 보러 갔는데 세상에 만석이드라고요.
    전 처음보네요. 더구나 이 시간에 ㅎㅎ
    기분이 너무 좋았고 뭔가 민심을 발견한 듯한
    그러나 영화보고는 또 일상들로 돌아가겠죠!
    그래도 많이 보다보면 느끼는바가 있겠죠!
    괜히 혼자 아~그래도 뭔가 새로운 느낌을 받았어요.
    직접 보니 뭔가 변화가...
    너무 호들갑인가요?

• 15. 조존데도
    '13.12.19 3:06 PM (218.146.xxx.146)

조조영화에 맨 앞자리까지 풀로 찬 건 첨 봤습니다

• 16. 부럽지?
    '13.12.19 3:53 PM (175.210.xxx.243)

박근혜, 이명박 일당은 보고 있나?

• 17. ...
    '13.12.19 7:48 PM (113.131.xxx.24)

제 예상인데 어쩌면 이러다가 박정희 부녀 이야기가 만들어질지도 몰라요~
    돈 확 갖다 쓰리부어서 ㅋㅋ