82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 저를 위해 한번씩 기도해 주세요.

기다림 조회수 : 1,716

쉬는 기간이 길어지면서 극도의 슬픔과 우울증에 시달리고 있어요.

생에 최대 위기를 버틸 힘과 자신이 없네요.

내일까지 면접 결과 나오는데....불쌍한 저를 위해 기도해 주세요,

원하는 회사 들어가도록...

하느님....지금까지 제가 저지른 죄 다 죄송합니다. 평생 반성하고 회계하고 살테니 단 한번만 용서해 주세요.

젊디젊은 저에게도 단 한번의 기회를 주세요. 일하고 싶습니다. 노는게 죽기보다 더 괴롭고 싫습니다.

부디...부디...기적이라도 일어나서 원하는 회사에 들어가게 해주세요.

살려주세요.... 도와주세요...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘될거예요
    '13.12.19 1:04 PM (118.37.xxx.190)

언젠가 지금 얘기하며 웃는 날이 올겁니다. 화이팅!

• 2. ...
    '13.12.19 1:06 PM (59.15.xxx.61)

회계하지 마시고 회개하세요.

저희 딸도 기도하고 있어요.
    같이 기도드릴게요.
    청년들이 행복한 나라를 위해...

• 3. .....
    '13.12.19 1:12 PM (39.116.xxx.6)

좋은 결과 있기를 기원합니다.

좋은 세상이 오기도 기원합니다.

• 4. ...
    '13.12.19 1:34 PM (61.77.xxx.190)

입사 확정 되기전 불안했던 제 20대가 떠오르네요.
    부디 청년들이 꿈을 갖고 활개치고 다닐 수 있는 세상이 오길...

잘 될 거예요! 본인을 믿고 쭉~ 가세요!
    원하고 또 원하면 이루어진대요. 홧팅!!!

• 5. 부디
    '13.12.19 1:37 PM (125.140.xxx.92)

로긴 안 할 수가 없네요.
    물론 기도 해 드릴게요.
    좋은 소식 반드시 전해주세요~

• 6. 좋은결과
    '13.12.19 1:43 PM (168.188.xxx.40)

분명히 있으실껍니다,,,
    홧팅하세요~

• 7. 감사해요
    '13.12.19 1:57 PM (121.170.xxx.83)

좋은결과 있을 거라고 믿고 싶은데...간절히 원하는데....자꾸 몹쓸 생각이 드네요.
    사지육신 멀쩡하고 근로의욕이 넘치는데 무의미하게 산송장처럼 논다는게 이렇게 큰 고문인지 몰랐네요.
    남들은 쉬고 싶다고 하지만 전 아니에요. 전 일하는게 세상에서 제일 좋습니다. 물론 제가 원래 일했던 분야이자 이번 지원한 분야...진심으로 일하는게 재미있고 일하는 순간 살아있음을 느낍니다.
    이러한 제게 일자리를 빼앗아가고....자존감이 바닥을 치도록 또한 경제적인 곤란까지 함께 겹친 것은 너무 가혹합니다.
    아직 젊은 저...앞길이 구만리 같은데 이렇게 무너질 수는 없습니다.
    하느님...마지막이라도 좋으니 딱 한번의 기회...이번 기회를 제게 주세요.
    어떠한 어려움이 닥쳐도 죽을 힘을 다해서 목숨을 걸고 싸워서 이겨낼 자신이 있습니다.
    저...정말 잘하고 착하게 살게요. 한번만...정말 한번만....도와주세요.

• 8. 독수리오남매
    '13.12.19 2:13 PM (123.109.xxx.35)

원하고 바라는 모든 일들이 이루어지길 마음속으로 원글님을 위해 기도합니다.
    그리고 지금의 간절함을 끝까지 잊지 마시길 바랍니다.

미리 합격축하드릴께요. ^^

• 9. 해리포트
    '13.12.19 2:15 PM (14.47.xxx.167)

힘내세요ㅠㅠ

• 10. ...
    '13.12.19 2:27 PM (182.222.xxx.141)

님을 위해 기도하고 또 이 땅의 수많은 고민 많은 청춘들을 위해 기도합니다. 성급하게 생각하지 말고 좌절도 하지 마세요. 아무리 오랜 기다림도 좌절하지 않고 기다리니 응답을 받습디다.

• 11. 마음
    '13.12.19 3:28 PM (175.213.xxx.37)

글쓰려 로그인 합니다

부디 좋은 결과 있길 바랍니다..

• 12. 그럼
    '13.12.19 3:50 PM (1.246.xxx.85)

이루어져라 얍~ ^^ 꼭 좋은일 있으실꺼에요 힘내세요~

• 13. 순순이
    '13.12.19 4:35 PM (121.171.xxx.144)

꼭 원하시는곳 입사하셔서 꿈을 펼치시기를
    함께 기원합니다

• 14.
    '13.12.19 4:59 PM (211.206.xxx.138)

될겁니다!! 기도 할께요~

• 15. 기원
    '13.12.19 9:20 PM (58.232.xxx.81)

우주의 모든 기운을 모아 원글님께로~~