82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고양이 좋아하는 82님들..골절되서 수술 받아야 하는 아기냥이한테 콩좀 주실래요?

.. 조회수 : 1,320

http://happybean.naver.com/donation/RdonaViewDonorList.nhn?rdonaNo=H000000083...

사람한테 해를 당해 두다리가 골절된 아기냥이에요

치료비가 100만원 정도 든다는데

지금 66만원 정도 모였네요

저도 있는콩 탈탈 털어 기부 했네요

혹 콩 안쓰시는분들 기부좀 해주심 안될까요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐 ~
    '13.10.22 11:39 PM (115.93.xxx.59)

저 콩 많아요
    있는콩 다 주고 올게요 ㅎ

• 2. ^^
    '13.10.22 11:40 PM (220.78.xxx.21)

윗님 감사 드려요 ^^

• 3. ..
    '13.10.22 11:43 PM (114.207.xxx.4)

콩이 몇개 없어서 기부하면서도 손이 부끄럽네요.

• 4. 저도
    '13.10.22 11:49 PM (59.0.xxx.189)

콩 기부하고 왔어요. 아가가 꼭 잘 회복되었으면 좋겠네요.

• 5. 아고.. 가슴아프네요.
    '13.10.22 11:50 PM (203.247.xxx.20)

제 콩도.. 약소하지만, 보탬되시길...

• 6. ,,
    '13.10.22 11:52 PM (119.71.xxx.179)

저도 했어요~

• 7. 헐 ~
    '13.10.22 11:52 PM (115.93.xxx.59)

저정도 아가는 정말 우다다다다~ 활발하게 놀고 뛰어다니는 앤데
    아 진짜 너무 가슴아프네요

• 8. 아고.. 가슴아프네요.
    '13.10.22 11:52 PM (203.247.xxx.20)

네이버 아이디 두 개 있어서 두 개 아이디 콩 모두.. 그래 봐야 얼마 안 되지만;; (좀 모아 둘 걸 ㅠㅠ)

꼭 좋은 결과 있길 기원하겠습니다.

• 9. ....
    '13.10.23 12:11 AM (182.215.xxx.202)

정신장애인 이용시설에 기부하고 있어서 남은 콩 탈탈 털어도 6개 밖에 안되네요.
    이거라도 아기냥이씨에게 작은 도움이 되길 바랍니다.
    꼭 건강해질거예요!!!

• 10. ㅜㅜ
    '13.10.23 1:15 AM (119.192.xxx.191)

콩이 26개밖에 없어서 부끄럽지만 일단 기부했습니다..
    저도 몇달 전에 다리가 부러져서 저체온증이 온 길냥이 구조해서 수술시켜줬거든요..
    다행히 고양이보호협회 보조 받아서 몇십만원정도로 치료해줄 수 있었는데..
    이 냥이는 더 어린아이라 걱정되네요 ㅠㅠ 수술 잘 되어 다시 잘 걸어다닐 수 있길 바랍니다!!!

• 11. !!
    '13.10.23 1:25 AM (119.196.xxx.178)

기부하고 왔어요.
    꼭 건강해지길~~!!

• 12. 콩콩
    '13.10.23 1:26 AM (203.236.xxx.251)

저한테 왜 콩이 100개나 있는지 모르겠지만 암튼 다 주고 왔어요. 현재 스코어 83만 원 넘었네요. 아기가 무사히 수술받고 폴짝폴짝 뛰며 천수를 누릴 수 있기를...!!!!

• 13. 어머나 감사해요
    '13.10.23 6:50 AM (211.177.xxx.40)

저도 어제 고다에서 보고 콩 탈탈털어 기부했는데 이렇게 82분들이 또 팔걷고 나서주시니 정말 감사하고 반갑네요.
    콩으로라도 도울수 있어서 다행이에요 ㅠㅠ

• 14. ㆍㆍ
    '13.10.23 7:50 AM (182.209.xxx.14)

글 이제보고 하러갔더니 완료되었네요^ㆍ^

• 15. ??
    '13.10.23 7:52 AM (223.33.xxx.106)

콩은 어디서 어떻게 모아요?
    원글님!
    현금기부 하고싶어요

• 16. 훠리
    '13.10.23 3:17 PM (61.99.xxx.98)

저도 막 지금 달려갔다니 모금완료네요^^

• 17. 콩은요
    '13.10.23 10:12 PM (211.234.xxx.233)

현금으로 살수있어요 저도 콩이 몇게 안돼 핸드폰 결제하고 콩사서 기부했어요 네이버에서 기부금영수증도 발급된데요 모금완료됐다니 정말다행이네요