82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기도부탁드려요.

함께.. 조회수 : 2,595
엄마가 몸이 안 좋아 병원에 갔는데...
몸에 여기저기 암세포가 많이 퍼져있데요.
제발 림프종이어야하는데... 아니면 말기암이라
더이상 손쓸수가 없데요.
회사와서 앉아있는데 제정신이 아니네요.
제발 결과가 좋게 나오길 함께 기도부탁드려요 ㅠㅠ
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.10.22 4:09 PM (121.161.xxx.172)

함께 기도드립니다.
    제발 아무 일 없으시길.....()

• 2. ㅇㅅ
    '13.10.22 4:10 PM (203.152.xxx.219)

ㅜㅜ 제가 해드릴게요.
    요즘 왜 이렇게 아픈 분들이 많은지...
    원글님 어머님 빨리 쾌차하시길 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 기도
    '13.10.22 4:19 PM (14.55.xxx.30)

안좋은 결과가 아니길 기도 드립니다.

• 4. ..
    '13.10.22 4:19 PM (121.131.xxx.57)

별일 아니기를 기도드립니다.
    힘내세요. _()_

• 5. ...
    '13.10.22 4:21 PM (211.217.xxx.1)

함께 기도합니다. 별일 아니기를....

• 6. 저도
    '13.10.22 4:21 PM (220.75.xxx.167)

기도드려요.

• 7. 어머님
    '13.10.22 4:25 PM (121.171.xxx.246)

좋은 결과 나오시길
    함께 기도드립니다

• 8. ,,,,,
    '13.10.22 4:26 PM (210.103.xxx.39)

기도드릴게요..좋은결과나오시길...

• 9. 향기
    '13.10.22 4:28 PM (125.187.xxx.165)

믿는 종교는 없지만
    간절한 마음으로 님의 어머니 긍정적인 결과를 기원합니다.
    힘 내세요.

• 10. 큰언니야
    '13.10.22 4:28 PM (58.6.xxx.204)

저도 기도드려요.....

• 11. 인샬라
    '13.10.22 4:32 PM (115.137.xxx.245)

어머님을 위해 원글님을 위해 기도드립니다

• 12. 호랭연고
    '13.10.22 4:34 PM (203.228.xxx.40)

별일아닐껍니다. 비록 종교인은 아니지만 기도드릴께요

• 13. .....
    '13.10.22 4:37 PM (180.68.xxx.11)

비록 냉담자 처지지만..진심으로 기도 드립니다.
    건강히 오래오래 원글님 곁에 계셔 주실거예요~

• 14. ....
    '13.10.22 4:39 PM (203.130.xxx.30)

기도 드립니다 ㅠ

• 15. 기도
    '13.10.22 4:40 PM (58.72.xxx.1)

저도 원하는 바가 있어 기도 드리지만 꼭 주님께서 님의 기도를 먼저 들어 주시기를 바랍니다.
    어머님, 좋은 결과 나오기를 기도합니다.
    자비로우신 주님, 이 어린 양의 기도를 꼭 들어 주시옵소서.

• 16. ㅜㅜ
    '13.10.22 4:43 PM (125.128.xxx.10)

저도 엄마가 투병중이시라 그 맘이 어떤지 알아요..ㅜㅜㅜ
    별일 아닐거예요..좋은 결과 있기를 간절히 기도합니다...

• 17. 약한 병
    '13.10.22 4:49 PM (112.170.xxx.93)

가벼운 질환이기를 기도합니다.

• 18. 나니오
    '13.10.22 4:51 PM (211.192.xxx.230)

기도드립니다..ㅜ

• 19. ..
    '13.10.22 4:53 PM (182.208.xxx.240) - 삭제된댓글

기도 드립니다

• 20. 슈퐁크
    '13.10.22 4:59 PM (114.205.xxx.245)

기도드립니다.

• 21. 선인장
    '13.10.22 5:08 PM (175.201.xxx.43)

기도드립니다..
    기운내세요

• 22. 기도드렸어요
    '13.10.22 5:15 PM (175.210.xxx.26)

좋은결과 있길 바라요.

• 23. 쓸개코
    '13.10.22 5:19 PM (122.36.xxx.111)

얼마전에 제 아버지도 중환자실에 계셨었어요.
    그래서 원글님 마음 어떠신지 알아요 기도하고 싶은 심정.
    저도 같이 좋은결과 바래봅니다.

• 24. ...
    '13.10.22 5:35 PM (175.193.xxx.73)

힘드시겠네요. 좋은 결과 있으시길 기도합니다. _()_

• 25. 채소된장국
    '13.10.22 5:47 PM (211.57.xxx.106)

암이 아니길 기도합니다. 힘내세요!!

• 26. ..
    '13.10.22 6:32 PM (122.34.xxx.54)

기도드립니다!!

• 27. 기도
    '13.10.22 6:39 PM (59.24.xxx.245)

나으실거에요

• 28. ...
    '13.10.22 6:56 PM (61.77.xxx.12)

아무일 아니길 두 손 모아 기도드릴게요.
    힘 내세요!!!!

• 29. ..
    '13.10.22 7:13 PM (203.106.xxx.147)

같이 기도드려요..별일 없으실꺼에요..

• 30. 기도
    '13.10.22 7:14 PM (175.223.xxx.58)

기도드립니다

• 31. 꽃사슴
    '13.10.22 7:35 PM (175.223.xxx.24)

엄마를 생각하는 예쁜 마음 저도 기도해드릴게요

• 32. 저도
    '13.10.22 8:15 PM (14.37.xxx.148)

기도합니다. 잘 될거예요.

• 33. 함께
    '13.10.22 8:34 PM (1.229.xxx.145)

기도드립니다.

• 34. ..
    '13.10.22 8:51 PM (121.190.xxx.31)

진심으로 기도드립니다.
    간절하게 기도드립니다.

• 35. 흥이모
    '13.10.22 8:53 PM (123.254.xxx.9)

기도합니다

• 36. 기도 드립니다.
    '13.10.22 9:50 PM (211.209.xxx.45)

그 정도 상황이라면 한방 암치료 시도하세요.넥시아요.

• 37. 기도할게요
    '13.10.22 10:50 PM (183.105.xxx.45)

별일 없길 기도 드립니다.. 별일 없을 거에요

• 38. 기도드립니다.
    '13.10.23 12:34 AM (125.177.xxx.190)

림프종이길.. 암이 아니길.. 같이 기도해드릴게요!!

• 39. ..
    '13.10.23 6:47 AM (88.74.xxx.160)

어머님 쾌차하시길 바랍니다.