82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무도 지드래곤 영상만 계속 보네요 ㅎㅎ

ㄴㄴㄴ 조회수 : 6,438
주말 무도에서 지드래곤보고 반했어요 -,-
노래도 다운받고(근데 이번 신곡은 별로인듯), 그 정형돈 손잡고 가는 영상만 계속 보고 있네요.
눈빛이랑 약간 질투하는듯한?

제눈에는 엄청 남자로 보여요 ㅎ
키도작고 몸도 왜소한데..왜일까.

저희 딸은 다른 아이돌 팬이라, "어디가 남자같냐"고 막 놀리네요 ..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.9.9 4:51 PM (14.53.xxx.219)

어머 저랑 똑같아요
    딱 그장면 흐억...상남자....

형돈이 다시 끌고 들어갈때

주책맞게 막 설레고 죽겠어요

• 2. 나도
    '13.9.9 4:52 PM (211.234.xxx.219)

저도 그날 지디 보고 반했어요
    한번도 호감 가진저 없던 연예인이거든요
    날나리같아서요 ㅋ
    근데 그날 지디에게서 섹시함이 뭔지를 봤네요
    저도 글 올리려했다는 ㅋㅋ

• 3. ....
    '13.9.9 4:52 PM (121.133.xxx.199)

지드래곤 눈 밑에 점 찍고 나왔던데, 서인국 눈 밑 점이 매력 있어 보여서 따라하는거 아닌가 싶더라구요.

• 4. 원글
    '13.9.9 4:54 PM (211.40.xxx.133)

반가워요. 82에 지디 싫어하는 분 많으셔서 용기내서 올린 글이에요 ㅎㅎ
    아 제눈엔 정말 섹시해요. 눈코입 다..특히 눈빛이랑 손동작.
    형돈이 안고 브루스 출때 bb

• 5. ...
    '13.9.9 4:55 PM (121.157.xxx.75)

헐.. 저도요..

저 부끄러워서 누구한테도 얘기 안했는데

• 6. 눈 밑에 점
    '13.9.9 4:55 PM (218.188.xxx.140)

지드래곤이 무대에서나 사진 촬영시 오래전부터 하던 분장(?)이예요
    점만하게 십자가를 그리기도 하죠

• 7. ,,,
    '13.9.9 4:57 PM (121.157.xxx.75)

저 지난주 유희열이 하는 음악프로 보면서도 반했잖아요.
    제목은 모르겠고 신곡같던데 뭐라해야하나..
    껑충껑충 뛰면서?? 노래부르는데 멋지다.. 이랬다는 -_-
    제가요 챙피해서 친구한테도 이런얘기 못합니다;;

• 8. ㅋㅋ
    '13.9.9 4:58 PM (61.253.xxx.45)

중학생 아들이 지디팬이라 늘 듣다보니 저도 팬됐어요^^
    지디 콘서트 가고싶어하는 40대 아짐이구요ㅠㅠ
    요번곡 삐딱하게 좋던데요

• 9. 지디
    '13.9.9 5:02 PM (175.214.xxx.103)

하여튼 멋지죠~!!
    매력덩어리 ^^

• 10. 앤티
    '13.9.9 5:10 PM (110.70.xxx.244)

그니까요
    데리러 왔다할때 정말 설렜어요 ㅠㅜ
    안그래도 지디때문에 쿡티비 결ㅈㅔ하고 무도 한번 더보려고 생각했어요
    정말 섹시하대요
    울 초2 아들도 투블럭으로 머리 파마해야겠다 그생각도 했네요

• 11. ..
    '13.9.9 5:11 PM (112.173.xxx.207)

저만 그런 줄 알았는데 무지 반갑네요!!^^ 예전엔 그냥 아이돌로 보이던 지디가 완전 상남자로 보여
    두근두근 ㅎㅎ 정형돈이랑 지디 의외로 케미 폭발 ㅋ 저도 눈물점이 넘 섹시해보여 나도 하나
    찍을까 생각했다는 -_-;;

• 12. ㅎㅎㅎ
    '13.9.9 5:15 PM (1.225.xxx.5)

매력남님이 올려주신 거 보니...진짜 섹시하네요...
    원글님 얘기가 팍 ~와 닿습니다. ㅎㅎㅎ

• 13. 피터캣
    '13.9.9 5:19 PM (124.53.xxx.224)

은근 사람끄는 매력있어요. 저 아는 동생도 좋아라함...
    아이돌 관심없는데 시아준수랑 얘는 뭔가 싸하게 사람 당기는 뭔가있어요.
    차갑고 고혹적인 메탈인형같달까?

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.9.9 5:19 PM (221.167.xxx.55) - 삭제된댓글

저 지디보다 나이 쫌 많은데 지디앞에 선다면 그 카리스마 아우라때문에 심장터질듯..걘 뭔가 달라요

• 15. 지용이
    '13.9.9 5:27 PM (59.187.xxx.13)

가장
    연예인다운 연예인

• 16. ....
    '13.9.9 5:30 PM (125.131.xxx.111)

이번 무도는 지디의 재발견이라는 분들이 디게 많아요...

전 이번에 콘까지 갔다왔어요 또래 중년여성분들 무지 많더라구요 ㅋㅋ
    이번 신곡 삐딱하게 추천합니다 아니면 니가 뭔데나 그냥 곡이 다양해서 좋은것같아요

• 17. 몰랐는데
    '13.9.9 5:32 PM (114.205.xxx.114)

지디가 초등 때부터 YG 연습생이었다면서요?
    그렇게 일찍 시작한 줄은 몰랐어요.
    양현석이 천재 초딩 하나 키우고 있다 했었다고...
    그 때 중학생이었던 보아양이 자신의 이상형이라고 잡지에도 실렸었던데
    이번에 둘이 무도에서 만났네요.
    근데 왠지 케미는 형돈이와 터짐ㅎㅎ

• 18. 돌아오라
    '13.9.9 5:36 PM (218.188.xxx.140)

과거팬님 ㅎㅎ
    이 아이는 그냥 쭉 좋아해도 실망시키지 않을 것 같네요

• 19. 진짜..
    '13.9.9 5:46 PM (112.161.xxx.97)

작고 왜소하면 웬만해선 멋있기 힘든데 지디는 멋있고 섹시하기까지..
    참 신기한 연예인이에요~
    이번주 무도 보러 가야겠네요. ㅎㅎ

• 20. ㅎㅎ
    '13.9.9 5:56 PM (211.196.xxx.20)

2년전 무도 가요제 때는 좀 애기 같았는데
    이번에 보니까 남자드만요 ㅎㅎ

• 21. 뽀뽀뽀 때
    '13.9.9 5:59 PM (59.187.xxx.13)

맨 앞에서 춤추던 꼬마ㅋㅋㅋ
    엄마 치맛바람으로 그랬었다고 언젠가 그러드만요.
    연예인으로 키워진 지디.

• 22. ㄹㄹ
    '13.9.9 7:10 PM (1.177.xxx.237) - 삭제된댓글

전 서해안때부터 끌렸어요.
    딱 연예인이다 라는 느낌.

• 23. 랄랄라
    '13.9.9 7:31 PM (1.238.xxx.31)

저는 유스케보고 반했어요.
    저는 원래 빅뱅을 좋아했고 지디도 좋아했는데
    그날의 지디는 정말 환상이었어요.
    비딱하게 부를 때 코디도 완벽하고 정말 마음속으로
    와... 정말 예쁘다!!!!!!!!!!!!!1 감탄을 하며 봤네요.
    철철 넘치는 끼는 말할 것도 없고
    아티스트로서의 역할도 너무 마음에 들어요.
    다들 후크송에 여념이 없을 때 블루 같은 라인이 있는 멜로디를 만들어 내고
    요번엔 락이네요!
    아티스트로서의 고집이 보이는 늴리리야도 멋지구요.
    오랜만에 무한도전도 너무 재밌었네요.
    암튼 눈을 호강시켜줍니다요.

• 24. 랄랄라
    '13.9.9 7:32 PM (1.238.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 저 마흔 여덟살이에요.
    제 친구랑 어제 침을 튀기미 지디 이야기 나눴어요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 저도 -//-;;
    '13.9.9 7:35 PM (125.128.xxx.13)

무한도전은 무한히 반복해서 보라고 무한도전 아닐까;;;
    지디랑 도니 나온 부분만 무한반복해서 보고 있습니다.

지용이 섹쉬한 끼있는 어느때는 기괴해 보이는 퍼포먼스의 청년이라고만 생각했었는데,
    무한도전에서는 너무너무 이뻐요ㅠ_ㅠ

도니랑 지디 너무 잘 어울리는 민폐(으핫)커플입니다.

둘이 어떤 음악을 보여줄지 기대만발이구요.
    우리 결혼했어요(?) 이런 상황극 보여줘도 무한반복 시청할 듯...

왜소한 건 분명한데;;;
    전 마당쇠나 말라뮤트 같은 이미지의 총각이 좋은데;;;;
    지디 제 취향을 넘어서................
    너무 섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 26.
    '13.9.9 11:07 PM (114.204.xxx.151)

지디 이렇게 좋아하시는 분들 많으니 왕 좋아요 저도 지디 팬이요 ㅎㅎ 지금도 무도 돌려보며 천재작곡가 멋지다 이러고 있답니다 ㅎ 근데 유희열씨 왜 이리 웃기나요 유재석이랑 일낼듯 ㅎㅎ

• 27. ㅑㅑ
    '13.9.10 10:10 AM (116.120.xxx.4)

지금 다른 카페도 난리예요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜소하고 여자같은 느낌이라 별로였는데(노래는 좋아해도)
    이번에 재발견....남자로 보이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ