82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바람피운 남편과 살아요

그런데.. 조회수 : 5,207

1년 지났어요..

불쑥불쑥 올라오는 분노.
제게 용서구할땐 이직하겠다더니 아직도 멀쩡히 회사 다니는 상간녀.

정신과 상담.
개인상담.
많이 진행하면서.. 제 자신 추스렸지만..
감정의 찌꺼기랄까요..
그게 아직 냄새를 피우네요.

가끔
상간녀 회사 근처 지날때마다
들어가서 가만히 쳐다봐주고 올까..
그생각해요..

시간이 약일까요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '13.9.16 12:56 PM (27.115.xxx.214)

왜 상간녀 그만 내비두셨어요..
    같은 회사에 다니면... 괁계가 더 끊어지기 힘들어요.
    무엇보다 지들이 싫어서 헤어진것도 아닌데...

그만두세 하세요. 님 몰래.... 더 나쁘게 연애질 할수 있습니다.
    덮고 무마한다고 시간이 약이 될수 있을까 모르겠네요..

• 2. 그런데..
    '13.9.16 12:59 PM (220.120.xxx.34)

그냥두진않았어요
    법적조치 다했어요
    상간녀가 입으로 한 말은 안지키고 있는거죠..
    같은직장은 아니지만
    거래처이기에 볼 가능성이 크구요..

• 3. ...
    '13.9.16 1:07 PM (211.217.xxx.122)

여자의 적은 왜 여자일까요? 남편이 문제겠지요 아닌가요?

• 4. ..
    '13.9.16 1:11 PM (218.238.xxx.159)

남편과의 관계에 집중하세요. 님..남자는 너무 단순하고 성에 대해서 충동적이라서
    사랑하지 않고 유희만을 위해서 외도하기도해요. 그여자를 사랑했다면 님과 이혼하고 살았겠죠.
    그냥 그녀도 한낱 님남편의 노리개였던거에요. 기혼남이 사랑하기위해 외도할까요? 그런경우는 처와 이혼하고 새살림 차리겠죠. 님이 그녀를 불쌍하게 바라볼수 있는 위치인거에요.
    이미 과거인거고 현재에만 집중해보세요

• 5. 네..
    '13.9.16 1:42 PM (220.120.xxx.34)

그렇지요
    제 문제이죠
    그 문제의 화살을 돌릴곳을 엄한곳에서 찾는 제 모습을보고있답니다..
    그 모습이 처절하게 제 스스로에게 비참한거죠..
    아직도 부족한 제 모습이 서글퍼서요.. ^^;;

• 6. ..
    '13.9.16 1:54 PM (1.236.xxx.74)

원글님 토닥토닥... 전 나중에라도 한이 덜 되게 지금 하시고싶은대로 하라고 말씀드리고 싶네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '13.9.16 2:24 PM (1.240.xxx.142)

남편은 둘째치고 그년부터 잘라버리세요..그냥 두면 어쨰요.

• 8. 선배님~
    '13.9.16 3:17 PM (61.43.xxx.15)

전 지금 내쫒은 남편 만나고 돌아오는 길이예요ᆞ저도 일년 후에 원글님 모습이겠죠? 두렵네요ᆞ근데 위에분 말씀대로 제자리로 돌아온 남편과 관계 위해 노력해요ᆞ그게 그나마 덜 괴로울 것 같아요ᆞ

• 9. ....
    '13.10.3 10:56 PM (122.37.xxx.140)

이해합니다. 100%.
    전 아직도 종종 남편에게 화냅니다. 이러면 안돼하다가도 또 그러네요.
    남편에게 이용당한 제 인생이 너무 화가나고 지금도 변한게 없다는게 더 화가 나요.
    평생 이렇게 살게 될까 두렵네요.