82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상민 이혼소송중이네요.

~~ 조회수 : 31,066
http://m.sports.naver.com/basketball/news/read.nhn?oid=003&aid=0005365692
연고전때 정말 목이 터져라 응원했던 선수였는데...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이애기
    '13.9.9 8:43 AM (14.63.xxx.90)

룰라 이상민 재혼했었나 하고 클릭했는데

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.9.9 8:54 AM (175.209.xxx.70)

재작년에 미국에서 같은 아파트 살면서 자주봤는데 와이프랑 사이 좋던데...저도 고딩때 이상민 광팬이었던지라 안타깝네요

• 3. ㅁㅁ
    '13.9.9 8:57 AM (1.236.xxx.192)

와이프도 맞소송 냈던데 ...
    의견이 차이가 나나봅니다 .

• 4. 난또
    '13.9.9 10:15 AM (125.186.xxx.25)

저도

룰라의 이상민이 언제또 결혼했나 하고 클릭했다는 ㅜㅜ

• 5. ...
    '13.9.9 10:19 AM (211.40.xxx.133)

결혼당시 기억나네요. 저도 팬이었던지라...

안타깝기도하고

• 6. 음냐
    '13.9.9 10:48 AM (14.18.xxx.243) - 삭제된댓글

뭐 둘 사이 왜 이혼하는지는 모르겠지만
    이상민이 벌어온거 여자가 관리하면서 다 본인 이름으로 재산 해놨나 보네요
    그러니 이상민이 여자한테 재산분할 신청을 하죠

• 7. 어머
    '13.9.9 10:55 AM (180.230.xxx.83)

이상민팬인데 잘 사는줄 알았는데
    왜 이혼을 ...
    안타깝네요

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.9 3:03 PM (202.130.xxx.50)

돈은 많은가... 분할 소송까지 하는걸 보면요;;

• 9. .....
    '13.9.9 5:18 PM (59.22.xxx.223)

몸 이곳저곳 테이핑하고 부항 자국으로 뛰어서 벌어둔 돈
    아내가 본인 명의로 해뒀구나 싶네요

• 10. ...................
    '13.9.9 6:28 PM (175.249.xxx.144)

아내도 참.......여우과 같던데.....

남편이 벌어 온 돈을 어떻게 죄다 본인 명의로 할 수 있는 건가요???

이상민 순둥이인가????

• 11. ...
    '13.9.9 8:06 PM (223.62.xxx.168)

처가가아주잘사는걸로아는데..
    그나저나 이상민안타깝네요

• 12. 어머
    '13.9.9 8:10 PM (211.58.xxx.125)

재작년까지 사이 좋았다는 댓글있는데 왜 이혼소송일까요..저도 처가가 재력도 있고 무슨 체육관련? 권력도 있는 집안으로 알고 있어요. 이상민이 소개해서 부인 여동생이랑 석주일이랑 결혼해서 동서된 걸로 아는데 에구...

• 13. 처가가
    '13.9.9 8:24 PM (116.39.xxx.32)

원래 엄청 잘살아요.
    이상민 버는 돈 가지고 따로 챙기거나할 필요없을정도일텐데요.
    결혼해서도 경제적으로 처가 덕 봤으면 봤지 그 반대는 아니라고 알아요.
    그래서 저도 이유가 궁금하다는...

• 14. ..
    '13.9.9 9:23 PM (58.225.xxx.25)

이상민 선수 팬인데요. 저희 아버지께서 이상민 선수 장인어른과 친분이 있으셔서 들었는데 처가가 꽤 잘 사는 편입니다.
    이상민 선수도 탑클래스 선수였어서 돈을 많이 벌었지만 처가도 상당히 부유한 집안입니다.
    그 집에 딸이 둘인데 장녀가 이상민 선수랑 결혼했고 차녀가 석주일 선수랑 결혼해서 이상민, 석주일 선수가 동서지간이죠.

• 15. ...
    '13.9.9 10:38 PM (110.70.xxx.126)

들은 얘기로는 처가가 부자는 맞는데 이상민 번 돈을 전부 부인명의 재산으로 하고 숨겨놓아서 재판과정에서 찾아냈다고 ...하더라구요
    이상민이 보기보다 순진한가바요... 돈을 몇년간 무조건 와이프 준거보면요...

• 16. ㅠㅠ
    '13.9.9 11:17 PM (1.231.xxx.123)

안타깝네요 어디 한군데 몰두하는 스타일이면 돈에 관심없을거에요 사랑하는 부인한테 다 맡기는거죠~~ 부부사이 아무도 모르는일이지만 안타깝네요

• 17. ...........
    '13.9.10 12:11 AM (175.249.xxx.144)

아내가 재산 본인 명의로 해 놓은 것 하고

처가 부자인 것 하고 뭔 상관 있을까요?

원래 부자들이 더 욕심 많아요.

• 18. 하늘색바다
    '13.9.10 12:48 AM (118.131.xxx.164)

부잣집 딸이니까 역으로 더 영악하게 돈을 숨기고 은폐하는 방법을 더 잘알수도 있는거죠..

• 19. ...
    '13.9.10 3:17 AM (118.131.xxx.197)

진짜 저런여자는 피해야되는데 착한사람이 여자잘못만나 고생많이하네요..

• 20. 석주일
    '13.9.10 8:39 AM (220.86.xxx.213)

석주일 선수 이름 오랜만에 들어보네요.
    운동보다는 연예인 기질이 더 있었던 선수인데...
    지금은 뭐하고 사는지 궁금하네요.