82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강남 뉴코아근처에 맛집은 정말 없나요?

깨순이 조회수 : 4,311
간만에 뉴코아근처에서 약속이 있어요
패밀리레스토랑은 싫고
2만원선에서 맛집은 없나요?
반포 주민 여러분 plz!!!
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럭저럭
    '13.9.3 8:14 PM (14.52.xxx.59)

파스텔 건물에 고구려 점심정식있구요
    옹심이 집있어요
    양자강 맛있는 편이고
    뉴코아 식당가 리모델링했는데 맛은 별로 ㅠ

• 2. ,,,
    '13.9.3 8:18 PM (119.71.xxx.179)

네 별로 없어요. ..성모병원 근처에 냉면, 갈비집은 좀 잘됨.

• 3. ㅇㄹ
    '13.9.3 8:23 PM (175.192.xxx.81)

그근방 맛난 치킨집좀 추천해주세요.

• 4. 저도 양자강 추천
    '13.9.3 8:29 PM (218.39.xxx.78)

딤섬, 그외 음식들 괜찮아요.
    중국냉면은 아주 맛있어요.

• 5. 산들해
    '13.9.3 8:31 PM (175.114.xxx.136)

반포래미안 상가 산들해 한정식은 어때요?
    조금만 가시면되는데..
    14000원 인것같은데..

• 6. ...
    '13.9.3 8:32 PM (121.223.xxx.32)

뉴코아 스타벅스 뒤문에 스파게티집..

• 7. 차라리
    '13.9.3 8:36 PM (220.76.xxx.244)

신세계강남점 10층은 어때요?

• 8. ㅇㄹㅇ
    '13.9.3 8:38 PM (175.192.xxx.81)

고속터미널 상가내 맛집좀 추천해주세요..
    5000원에서 만원사이 한끼 때울수있는곳으로.. 비싼데 말구요

• 9.
    '13.9.3 8:44 PM (59.187.xxx.229)

산들해는 많이 멀지 않나요?
    제가 길을 잘못 들어섰었는지 몰라도 터미널에서 너~무 멀던데요.
    가까운 길이 있나요?

올라는 없어졌나요? 거기 괜찮았었는데요.

저 위에 추천해 주신 중국집은 무슨 안 좋은 소문 있지 않았나요?

• 10. gina25
    '13.9.3 8:56 PM (116.39.xxx.15)

뉴코아 식당 리뉴얼해서 구관 5층이 냉면집도 냉면이랑떡갈비셋트인가 괜찮고 5층샤브샤브랑 샐러드 부페하는집도 괜찮아요..샤브샤브집은 조금 기다리셔야 할수 도 있어요.

• 11. 고터상가
    '13.9.3 8:58 PM (14.52.xxx.59)

자이아파트 올라가는 계단옆 국수집 맛있어요
    5000원 선이에요

• 12. gina25
    '13.9.3 9:00 PM (116.39.xxx.15)

샤브샤브집에서 샤브샤브주문하면 샐러드부페 무료인디데 음식 가격대비 괜찮아요. 샐러드부페 음식도 커피빼고는 다 맛있고 음료부터 디져트까지 다있어요. 일반이 1만원 정도고 한우 샤브가 17천정도였던겄같아요.

• 13. ,,,
    '13.9.3 9:46 PM (119.71.xxx.179)

5천원 만원사이 맛집은 백암 왕순대요. 신세계백화점 선물코너맞나? 거기랑 연결되어있어요

• 14. ^^
    '13.9.3 10:00 PM (218.48.xxx.175)

강릉집도 나름 괜찮아요~

• 15. 저도 백암왕순대 추천이요
    '13.9.3 10:02 PM (223.62.xxx.97)

저는 신세계강남이나 고터 쇼핑전 백암왕순대에서
    순대국밥(아마 7000원일꺼에요)먹고
    쇼핑시작합니다 양이 많아서 순대국밥먹고 신세계랑 고터끝에서 끝까지 왔다갔다해야지 겨우 소화되어요ㅋㅋ
    위치는 신세계선물코너에서 나오셔도 되고 아님
    센트럴시티 맥도날드쪽에서 나오셔서 경부선방향으로
    계속 직진하심됩니당ㅋㅋ

• 16. 아 저도
    '13.9.3 10:48 PM (14.52.xxx.53)

고구려, 올라, 양자강 추천합니다^^

• 17. 에코랑 ~
    '13.9.4 1:59 PM (211.201.xxx.161)

반포 자이상가 2층에 한식패밀리레스토랑 오픈한지 얼마안된것같은데, 우리은행 가다가 봤어요.
    분위기도 차분하고 친구들끼리 가볼만할것같던데 '에코랑'이라고 검색해보세요.