82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤나올까봐 음악중심 보고있음 ㅋ

나 원참 조회수 : 3,528
참고로 나 45세 아줌마 큰딸 올해 대학들어감
지드래곤 노래라곤 이번에 나온 black 밖에 모르고
사실 지드래곤이랑 비슷하게 생긴 다른애들이랑 섞어 놓으면
찾아내지도 못할것같은데도

요즘 걔가 그렇게 좋음 ㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.14 4:23 PM (1.235.xxx.146)

빅뱅 중 탑 제일 좋아하지만
    지디도 좋음
    이번노래 삐딱하게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 신남
    슬슬 조니뎁 느낌나는게 지디도 나이 먹어가는게벼

• 2. ^^
    '13.9.14 4:23 PM (180.71.xxx.118)

ㅋㅋ그러실수있죠 근데 오늘지디안나오는거가타욤 내일인기가요는나온다는거가탔어욤

• 3. @_@
    '13.9.14 4:25 PM (39.119.xxx.105)

부럽네요 눈에 들온다니
    울집에. 다큰 수컷들이 잔뜩이라 전 눈에 들오지도않고 오히려 멀미나요

• 4. ^^
    '13.9.14 4:26 PM (1.233.xxx.14)

아 그래요? 그만봐야겠어요 되게 시끄럽네
    ㅋㅋ

• 5. ^^
    '13.9.14 4:30 PM (1.233.xxx.14)

제가 남편도 여성스러운편이고 딸만 셋을둬서 그런지
    미소년같은 이미지에 환상이 좀있나 봅니다

• 6. 지디 광팬
    '13.9.14 4:31 PM (121.148.xxx.81)

50넘은 나도 지디 광팬임댜.

• 7. ^^
    '13.9.14 4:33 PM (175.223.xxx.214)

반가워요..^^ 저 38살 아줌마..
    이상형이라곤 이 나이먹도록 듬직한 강호동 스타일만 고집했었는데 저도 요즘 지디가 눈에 들어와요..
    특히 지난주 무한도전에 지디 나온거보고 완전 이성상실.. ㅠㅠ 몇번이고 다시보기했네요.. ㅠㅠ

• 8. 11
    '13.9.14 4:34 PM (182.208.xxx.185)

그만봐야돠겠어요 되게 시끄럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거읽고 엄청 웃었어요
    전 32살 아줌마인데 빅뱅 그중에 태양 광팬인데요
    요번에 지드래곤 넘넘 멋있어요
    그 미역머리 했을때빼고 쭉~멋있네요 ㅎㅎㅎ

• 9. 출연자
    '13.9.14 4:37 PM (211.178.xxx.50)

명단에 없던데 오늘 나오나요..

• 10. 산숲
    '13.9.14 4:46 PM (116.37.xxx.149)

지드래곤 좋아해요 아이돌 중 애기들 말고 남자답고 멋진 애들 좋더군요

• 11. 인정
    '13.9.14 4:47 PM (221.146.xxx.93)

지난주에 무한도전때 정말 지디 매력 터졌음..

• 12. 지금
    '13.9.14 6:03 PM (218.155.xxx.97)

엠넷에서 지디 1 위로 나올꺼예요.
    전 아까 재방도 봤는데 이것도 재방인가봐요.
    그냥 지디나 후딱 보여주지. 야금야금.
    저도 시끄러워 죽것어요.

• 13. ᆞᆞ
    '13.9.14 6:29 PM (218.38.xxx.146)

지디 참 섹시하더군요 아까 무도 재방 보는데 ㅋㅋ

• 14. 콘서트
    '13.9.14 7:43 PM (211.234.xxx.4)

지드레곤 콘서트보고 왔지여,
    그 열정이 젊음이 부러웠음

• 15.
    '13.9.14 7:45 PM (125.131.xxx.52)

"그만 봐야겠어요 되게 시끄럽네" 지디 기다린다면서 뭔말인가 했어요
    11님이 원글님 댓글에 웃겨 죽겠다 하셔서
    다시 올라가 심증을 살펴 보며 저도 ㅋㅋ 거리고 있습니다
    아~~독해력 떨어지는 나 어쩔겨~~~
    저도 지디때문에 줄연자 살펴보는 50대 아줌마입니다 ㅎㅎ

• 16. 구테타
    '13.9.14 7:53 PM (220.103.xxx.20)

노래며~~'ㅅ'투표도장까지 시대에 한 목소리하는 노래 듣고 깜짝 놀랐어요. 지드래곤 대단한 것 같아요.