82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 윤태영 임유진은 뭐하나요?

qu 조회수 : 14,445
방송에도 안나오고 뭐하고사는지 궁금하네요. 예전에 임유진 귀염상얼굴로 솔로가수 나와서 폴짝폴짝뛰며 춤출때 좀 안스러워보였는데 후에 집안 엄청나다고 언플하던 윤태영이랑 결혼한다해서 아주 놀랐던기억이 있어요. 그 이후로 깜깜무소식이네요. 뭐하고 사는지 근황이 궁금하네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제가 듣기로
    '13.9.3 6:33 PM (119.197.xxx.4)

모아파트 단지에서 파리바게x 한다고 들은 거 같은데

• 2. 그게
    '13.9.3 6:38 PM (180.65.xxx.29)

윤태영집에서 처가에 차려준거라 하던데요

• 3. ....
    '13.9.3 6:50 PM (121.133.xxx.199)

임유진은 살림하고 아이 키울것이고, 윤태영은 아버지랑 공동 창업한 회사 대주주라더만요. 곧 드라마도 한대요.

• 4. ..
    '13.9.3 7:16 PM (210.106.xxx.7)

임유진도 강남의 부유한 집안 딸이라던데요.
    윤태영과의 결혼식 절차 중에 임유진의 집을 다녀온 지인이 자기 생전에 그렇게 좋은 집은 처음 봤다고 입을 다물지 못하더라는...

• 5. 임유진
    '13.9.3 7:48 PM (180.65.xxx.29)

절대 부자집딸 아니예요

• 6. 바램
    '13.9.4 1:21 AM (59.28.xxx.115)

부자집 딸은 아니지만
    인품좋은 부모님 아래
    자라온 규수면 더할 나위 없죠뭐

• 7. ggg
    '13.9.4 4:26 PM (125.134.xxx.54)

점 2개님 대체 그 지인이 누구집을 갔다온건가요?

• 8. 갑자기 사주 이야기 해서 죄송한데...
    '13.9.4 4:27 PM (110.45.xxx.22)

임유진이 사주가 글케 좋더라구요...
    천을귀인 이라고, 천복을 타고나는 사주, 주변 사람들에게 인기 많고 모든 나쁜일을 몰아내고, 자신보다 월등하게 집안좋고, 학벌좋은 배우자를 만나서 결혼하는 사주가 있거든요. 결혼해서도 역시 무사태평, 행복한 인생을 살게 되구요.
    그 일주가 60가지 일주 중에서 정유, 정해, 계묘, 계사 딱 네 가지 인데, 임유진은 그 중에서도 제일 좋다는 정유일주 더라구요.
    참고로 전 서울시장 오세훈, 홍정욱, 장동건도 정유일주에요.
    남상미도 정유일주 인데, 연예인 중에 제일 학벌이 좋은 이상윤과 사귀다가 헤어졌지만, 다음에 만나는 남자도 이상윤 못지 않은 조건의 남자일 것 같슴니다~
    암튼, 전생에 착한 일을 많이 한 복받은 사주인 것 만은 확실 한 거 같아요, 본인이 가진 그릇보다 복 받고 누리고 사는 것은 맞는 것 같습니다;;;

• 9. 윽..
    '13.9.4 4:38 PM (223.62.xxx.157)

사주타령 지겹네요....

임유진같이 남편 본인 능력보다
    시댁능력 기대어 사는 인생 별로인거 같아요.

• 10. 윽. .
    '13.9.4 4:47 PM (223.62.xxx.157)

왜 부러운지도 모르겠고. .

심심한 인생같아요.

• 11. 샤랄
    '13.9.4 4:55 PM (125.252.xxx.59)

임유진같이 남편 본인 능력보다시댁능력 기대어 사는 인생 별로인거 같아요.2222222222222

• 12.
    '13.9.4 5:14 PM (211.234.xxx.211)

그럼남편능력에 기대사는건 괜찮다는뜻인가?
    그냥자기능력좋은게 최고죠
    그리구 임유진씨자체가 결혼하기전에도 연기활동하구 능력있는여자같은데 뭐 심심한인생이라고 할수없을것같은데요

• 13. 또릿또릿
    '13.9.4 6:47 PM (39.7.xxx.130)

별로 행복할것같지는 않을듯하네요
    친정이평범하다니 아무래도 집안차이도 크면 기펴고 살진못할거구 그래도 아직은 본인능력이 갑인 세상이니까요...