82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불후의 명곡, 레전드무대 추천 좀 해주세요.

관객 조회수 : 4,800

유투브 보다가 우연히

정동하가 부른 비상 이랑

하동균의 사랑한 후에...이정의 인연..

그리고 장미여관  올가을엔 사랑할거야

요렇게 봤거든요.

어후~ 다들 넘 잘 하네요~

특히 장미여관은 이밤에 혼자 엉덩이가 들썩여질 정도로

후끈 달아오르게 해요ㅎㅎ

불후의 명곡을 거의 못 봤는데

꼭 챙겨봐야 할 무대 있음 추천 좀 해주세요^^

오늘 밤 꼬박 세우기라도 할 기세ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '13.8.31 11:16 PM (1.246.xxx.85)

장미여관 올가을엔사랑한꺼야 진짜 굉장하죠?^^ 오늘 전영록편에 종이학불렀는데 잔잔하고 좋았어요 연주며 노래며 짱이에요^^ 최근꺼 이승철편, 심수봉편,박남정편,핫갓젝알지? 가 어느편이엇는지 기억안나지만 90년대 아이돌편도 잼낫네요~

• 2. ..
    '13.8.31 11:22 PM (222.98.xxx.48) - 삭제된댓글

얼마 전에 정동하가 김현식 비처럼 음악처럼 불렀던 편 아주 좋았어요.

• 3. jk김동욱
    '13.8.31 11:23 PM (210.206.xxx.186)

이 부른 백만송이 장미도 좋았어요~

• 4. 관객
    '13.8.31 11:27 PM (218.37.xxx.107)

비처럼 음악처럼 방금 봤어여
    82에서 하두 회자되서리ㅎㅎ
    역시 좋더군요^^

안그래도 이승철 심수봉편은 다 찾아볼려던 중이었어요.
    핫갓젝알지 챙겨볼께요^^

• 5. 알리
    '13.8.31 11:41 PM (223.33.xxx.234)

불후의 명곡에서 알리가.부른 노래도 다 좋았어요

• 6. 가을인가요?
    '13.8.31 11:55 PM (183.105.xxx.126)

제가 본것중에서 기억에 남는것 말씀드릴게요.

알리 - 들국화의 "걱정말아요 그대"

알리 -조용필의 킬리만자로의 표범

알리 - 김태화의 안녕

강민경 -김광석의 잊어야한다는 마음으로

문명진 -해바라기 슬픔만은 아니겠죠

jk 김동욱- 백만송이 장미

임태경- 동백아가씨

스윗소로우- 김추자 "거짓말이야"

유미 - 엄정화 "배반의 장미"

• 7. ^^
    '13.8.31 11:56 PM (211.202.xxx.192)

이정의 청포도 사랑.
    1승도 못한 곡이지만 어쿠스틱 기타로 멋지게 편곡했어요.
    원곡과는 전혀 다르게 아련한 옛사랑이 생각나는 그런 느낌.
    가창력을 뽐내는 곡이 아니라 방청객들에게는 외면받네요.ㅡ,ㅡ

• 8. --
    '13.9.1 12:26 AM (92.75.xxx.146)

바다 공연 좋아요.
    이승철 소녀시대 등등.

• 9. ㅇㅇ
    '13.9.1 12:46 AM (223.62.xxx.6)

홍경민 ㅡ 하얀밤에 작년 전영록편 이요

• 10. 강추
    '13.9.1 1:07 AM (117.111.xxx.115)

하동균-그대내품에
    완전 좋아용!!

• 11. 들어보고 싶은 곡들
    '13.9.1 1:41 AM (72.190.xxx.205)

많이 있네요. ^^

• 12. 저도
    '13.9.1 8:27 AM (210.106.xxx.78)

홍경민..하얀밤에.. 진짜 좋았어요...

• 13. ..
    '13.9.1 9:30 AM (116.123.xxx.250)

산들- 남자답게 사는 법 (아이돌인데도 노래를 정말 잘 하더라구요..)
    임태경 -누가 알아

• 14. ..
    '13.9.1 9:35 AM (211.223.xxx.188)

들국화편이랑 김현식편이요. 제일 기억에 남아요

• 15. ...
    '13.9.1 6:30 PM (116.122.xxx.230)

불후의 명곡 100회
    알리 정동하의 광화문연가

• 16. 삶의 아우라
    '14.1.19 5:31 PM (58.230.xxx.181)

저장합니다!