82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번에 무도 재밌었다던데..

옥쑤 조회수 : 5,020

무도나이트라고 재밌었다면서요ㅠ

저는 일 있어서 나갔다오느라 못 봤는데...

쿡티비도 3주 후에나 볼 수 있고..

재방송은 언제 할까요?

다들 재밌다던데 저도 보고싶어요ㅠ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. SKT LTE52 요금제 이상이시면...
    '13.9.9 5:13 PM (210.94.xxx.38)

T 프리미엄 웹에서 다운받아서 보실 수 있어요.

• 2. ...
    '13.9.9 5:14 PM (182.222.xxx.141)

http://www.koreayh.com/

• 3. dd
    '13.9.9 5:14 PM (112.187.xxx.103)

이번주 무도나이트 배꼽빠지게 웃었어요..특히 도니의 여러분이랑 홍랩 들어보세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 4. dd
    '13.9.9 5:15 PM (112.187.xxx.103)

http://www.netsko.com/tv_drama 여기에서 무도 찾아서 보세요 로그인 안하고 대신 버퍼링 좀 있어요

• 5. 도니 도니 형돈이
    '13.9.9 5:17 PM (112.144.xxx.25)

형돈이 랩 꼭 들어보세요~ 홍~ 홍~ 홍~

• 6. ..
    '13.9.9 5:25 PM (222.105.xxx.159)

쿡으로 천백원내고 봤어요
    너무 웃었네요
    케이블에서 목요일쯤 재방송해줘요

• 7. ㅁㅁㅁ
    '13.9.9 5:34 PM (112.152.xxx.2)

내가 지금부터 랩을 시작한다 홍~ 홍~

• 8. ..
    '13.9.9 5:37 PM (210.222.xxx.1)

저두 간만에 배꼽 빠지게 웃었네요.ㅋㅋ 홍홍홍~

• 9. ...
    '13.9.9 5:40 PM (125.131.xxx.111)

첨엔 좀 심심한듯하더니 나중에 갈수록 빵터져요
    강추에요 간만에 박수쳐가면서 봤네요 ㅋ

• 10. ᆞᆞ
    '13.9.9 5:44 PM (183.102.xxx.109)

장기하 나와서 봤어요 ^^

• 11. 2년전 서해안 가요제가 갑
    '13.9.9 5:56 PM (59.187.xxx.13)

형돈이 그 때도 배꼽 뺐죠ㅎㅎㅎㅎㅎ
    이번에도 역시 기대를 저버리않는군요.

• 12. 뚜벅이
    '13.9.9 6:45 PM (121.160.xxx.140)

저도 Pooq다시보기로 김씨 나오는 부분은 건너뛰기 하면서 어제 밤에 보다가 그 밤에 꺼이꺼이 목놓아 웃었네요 ㅋ

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.9 6:47 PM (223.62.xxx.227)

첨부터 끝까지 웃었어요...변태 유희열 제일 ~!!

• 14. ㄱㄱ
    '13.9.9 7:12 PM (1.177.xxx.237) - 삭제된댓글

날유 섹시 춤, 감성변테 유희열 최고.

• 15. ㄴㄴ
    '13.9.9 7:30 PM (175.118.xxx.88)

진짜 웃겼어요
    무도 오랜만에 웃겨 주었어요
    재방 꼭 챙겨 볼래요

• 16. 돈내고
    '13.9.9 7:35 PM (218.236.xxx.8)

저도 천원이나 내고 다시 봤어요
    웃다가 뿜었어요
    정형돈이랑 지디 너무 좋았어요 ㅎㅎ

• 17. ...
    '13.9.9 7:43 PM (220.88.xxx.14)

날유 춤추고 형돈씨 고양이 랩 하는데 ㅋㅋ
    형돈이 손 끌고 나가는 지디가 갑자기 남자로 보이더라구요

• 18. ....
    '13.9.9 7:47 PM (220.88.xxx.14)

아^^ 아래 이 주제로 글 세우셨구나!

• 19. 나햐
    '13.9.9 9:00 PM (211.234.xxx.209)

저도 지디 눈빛 정말 묘하드라구요 ㅎㅎ 섹시하기도 하고