82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이프를 핸드폰에 "대장"이라고 저장한 남편.이런사람이 또 있을까요?

..== 조회수 : 4,421

자기 핸드폰에 와이프 전화번호를..

단 두글자.

대장이라고 저장한 남자가 세상천지에 또 있을까요?

아니,,그럼 제가 열딱지 안나고 안싸우게 생겼어요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 싸울일은
    '13.8.1 10:45 PM (183.109.xxx.239)

아닌거같은데,,,메주 호박 이런거 아니잖아요 대장이 뭐 어때서요.

• 2. 그거갖고 싸우니
    '13.8.1 10:46 PM (202.150.xxx.235)

대장이라고 할 밖에요...

• 3. ....
    '13.8.1 10:46 PM (220.85.xxx.222)

대장이 뭐 어때서요.

• 4. ᆞㅡᆞ
    '13.8.1 10:48 PM (211.179.xxx.23)

쫄병보다 ?

• 5. ...
    '13.8.1 10:51 PM (121.182.xxx.88)

기분 좋을 것 같은데....??

• 6. 엥?
    '13.8.1 10:51 PM (220.117.xxx.64)

대장님 이라고 세 글자로 안해서 화 나신 거 아니죠?
    웃고 말 일이지 화낼 일은 아닌 거 같은데요.
    나름 귀엽게 원글님께 대한 경외감과 복종심을 표현한 거 같은데요?

• 7. 솔직히
    '13.8.1 10:51 PM (183.109.xxx.239)

이런걸로 싸울일은 아니죠. 걍 웃길거같은데,,,서로 코드가 안맞으시나봐요. 남편이랑. 악의로 저장했음 대장소리도 안나올거같음

• 8. ...
    '13.8.1 10:51 PM (182.222.xxx.141)

싸우셨다니요 ? 감히 대장과 맞먹는다는 말씀인가요 엄히 다스리소서

• 9. 대장 나쁘지 않은데..
    '13.8.1 10:53 PM (118.36.xxx.23)

다만 러블리한 느낌이 아니어서 그러신가봐요.

이 참에 경제권도 대장에게 다 넘기라고 하세요.

• 10. ...
    '13.8.1 10:54 PM (58.231.xxx.141)

부인이 남편보고 대장이라고 하면 시녀병걸렸다고 욕할분들이....

• 11. ㅋㅋㅋ
    '13.8.1 10:54 PM (91.183.xxx.63)

남편분이 귀엽게 느껴지는데..이걸로 싸우셨어요? ㅠㅠ
    그냥 웃어 넘기시지..

• 12. 하하하
    '13.8.1 11:01 PM (39.116.xxx.16)

"그거갖고 싸우니 대장이라고 할밖에요 "
    이 리플 정말 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    대장이 어때서요! 저도 진짜 대장 해보고싶네요. (저는 "피카추"인데요. ㅠㅠ)

• 13. 오, 나도
    '13.8.1 11:02 PM (175.125.xxx.192)

대장으로 저장 해 달라고 해야지~~
    전 맘에 들어요.^^

• 14. ?!
    '13.8.1 11:02 PM (211.59.xxx.253)

어 ...제 남편은 my boss로 지정해놨는데요
    물론 저를요
    화 ...내야되는 건가용
    안나는데요

• 15. 부럽삼
    '13.8.1 11:08 PM (115.21.xxx.247)

대장 좋네요.

• 16. 언제나
    '13.8.1 11:08 PM (203.247.xxx.20)

언제나 꼼짝마라, 아내의 말은 절대 복종해야 하는 명령과 같은 것.........이런 의미로 받아들이면 좋을 거 같은데요?

무섭다는 의미로 받아들이셔서 원글님이 화나신 거 같은데, 이런 걸로 화내시는 걸 보면 정말 무서운 아내이실지도... ===33333

• 17. 읭?
    '13.8.1 11:17 PM (211.221.xxx.183)

웃어넘길 거리 아닌가요? 나름대로 잡혀산다고 시위하는 거 같은데 이정도면 귀엽잖아요.

• 18. 좋은데요
    '13.8.1 11:27 PM (115.126.xxx.120)

쫄병도 아니고 대장인데.
    왜 화가 나는지 모르겠어요.

• 19. 우제승제가온
    '13.8.1 11:30 PM (59.8.xxx.20)

농담 한마디 하고 갑니다
    원글님을 성질 대장으로 임명 합니다

• 20. ....
    '13.8.1 11:36 PM (112.155.xxx.72)

앞으로ㅍ남편이 말 안들으면
    대장 말 안 듣냐고 열차시키세요

• 21. 본인의 행동
    '13.8.1 11:40 PM (116.36.xxx.34)

에 대해 스스로 생각해봐야지
    그게 싸울일인가요?
    여자이고 싶으면 그리 행동하세요

• 22. 별넷
    '13.8.2 12:09 AM (58.226.xxx.168)

대장님이 정답 같아요,,,,그걸 대장이라 짧게 했으니 님 "대장님" 맞습니다

• 23. 동지
    '13.8.2 2:13 AM (1.245.xxx.174)

여기도 있어요!! 저희 남편도 그렇게 해놓았길래 저두 똑같이 그렇게 해두었네요--;;