82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 원래 밥 먹으면 바로 눕는 걸 좋아하나요 -_-;

눕지마 조회수 : 1,684

밥 차려주면 잘 먹어서 이쁘긴 한데 왤케 바로 드러눕는지....

말랐는데 배만 나와갖고 제가 눕지 말라고 일으켜 앉혀놓고 설거지 하고 오면 또 누워있어요.

-_-;

기억을 더듬어보니 결혼전 사귀었던 남자친구들도 밥만 먹으면 바로 드러눕는 적이 많았네요.

밖에서야 그럴 수 없지만.... 집에서 먹으면 꼭 그랬어요

그 밖에 제 남자친구였던 사람들과 지금 남편의 공통점

1. 우리나라선수가 활약하는 국제 스포츠 중계는 꼭 챙겨본다. 새벽 몇시든....

2. 단 걸 은근히 좋아하고 잘 먹는다.

3. 사람 많은 장소에 가는 것을 싫어한다.

4. '괜찮아' 를 꼭 '괜찬아' 라고 쓴다 (공적으로 쓸때는 맞게 쓰는 거 보니까 그냥 ㅎ 하나 더 쓰는 게 귀찮아서인듯....)

5. 제가 화장품이나 속옷 같은 여성용품 샵에 들어가 있으면 모르는 사람인 양 멀찍이 서 있는다.

ㅎㅎㅎ 그냥 제 케이스인지 일반적인 남자들의 성향인지 모르겠네요....

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 케바케
    '13.8.10 6:16 PM (119.69.xxx.48)

님이 그런 남자들만 만난 것 겉아요~

• 2. 케이스
    '13.8.10 6:18 PM (61.73.xxx.109)

원글님이 만난 남자들의 경우인것 같아요 저희 남편은 저 5가지 중에 해당사항 하나도 없고 예전에 사귀었던 남자중에도 그런 성향이 있는 남자 없었거든요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.8.10 6:21 PM (203.226.xxx.22)

전 제가 눕고 싶어요. ㅎㅎㅎ

• 4. 여자도..
    '13.8.10 6:28 PM (1.231.xxx.158)

그래요..ㅋㅋ
    저도 밥 먹음 눕고만 싶어요.ㅎ

• 5. 제남편도
    '13.8.10 6:39 PM (39.7.xxx.49) - 삭제된댓글

해당사항 하나도 없네요
    저도 제가 눕고 싶어요;;

• 6. ㄷㄷ
    '13.8.10 7:00 PM (14.63.xxx.52)

저희 아빠랑 동생이 그래요
    집에 티비가 있으니깐 그런것 같아요.

• 7. 어쩌면 남편분은
    '13.8.10 7:01 PM (211.215.xxx.228)

어느 사이트 가서
    울 부인은 사전에도 없는 ..왤케.. 나와갖고.. 이런 사투리 같은 단어 써가면서 제 흉 보는 글 쓸지도 모르지만.. 난 괜찬아요...
    라고 글 쓰고 계실지도..
    ㅎㅎㅎ

• 8. ㅠㅠ
    '13.8.10 7:14 PM (121.157.xxx.34)

밥만 먹으면 드러눕는 남자친구들...
    꽤 여럿을 깊이 사귀셨나 봐요. 안 그럼 이렇게 일반화까지 하진 못하잖아요
    보통은 헤어지기 전에 방바닥에 드러눕는 버릇까진 캐치 못하는 경우가 많을 텐데..
    독립생활 하셨나봐요. 원글님이나 남친분들이요...

• 9. --
    '13.8.11 1:52 AM (188.99.xxx.201)

위 쓸데없이 엉뚱한 댓글;