82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허각결혼하네요

허각 조회수 : 16,733
동갑나기 첫사랑이고
가수데뷔후에 만났데요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '13.7.31 8:09 PM (203.152.xxx.172)

첫사랑은 무슨;;;
    슈스케에 나왔을때 여친이라고 맨날 나오던 여자 있었는데;;
    그여친하고 헤어지고 만난거 같던데요.

• 2. 저도
    '13.7.31 8:09 PM (1.236.xxx.71)

허각 여자친구 있었던 걸로 알고 있어요.

• 3. 허각
    '13.7.31 8:11 PM (180.70.xxx.44)

첫사랑.이고 우연히 만났다
    가수가된후에
    영화같네요

• 4. 슈스케때
    '13.7.31 8:18 PM (180.182.xxx.109)

여친 나와서 응원하고 1등하고 가수데뷔후에 방송에서 강민경한테 심하게 들이대더니
    이젠 다른여자가 첫사랑이었다고 결혼한다는건가요.
    못생긴게 여성편력도 심하네요 찐빵 옥수수처럼 생긴게

• 5. 그럼
    '13.7.31 8:19 PM (223.62.xxx.228)

신부가 슈스케 나올때 여자친구가 아니란말인가요?
    그렇담 전 여자친구가 불쌍하단 생각드네요 가수되니까 차버리고 ...

• 6. ㅇㅇ
    '13.7.31 8:23 PM (122.34.xxx.15)

슈스케 합숙때 여자친구 생각하면서 울던게 엊그젠데.ㅋㅋ

• 7. ...
    '13.7.31 8:27 PM (119.64.xxx.213)

데뷔 후 헤어졌다 들었어요.
    슈스케때 허각 모습보면 사실 안습인데
    그 모습조차 사랑한거 같아 여자친구 참 괜찮은 여자구나
    했는데...남녀 둘사이는 둘만 아는거라..

• 8. 음,,,
    '13.7.31 8:29 PM (125.142.xxx.110)

슈스케 여친, 슈스케 시작 당시 사귄지 3개월째였고 데뷔 얼마 후 헤어졌는데 무슨 상관인가요?
    결혼하는 여친은 어릴 때 알던 사람인가보죠.

• 9. ..
    '13.7.31 8:30 PM (110.14.xxx.70)

찐빵옥수수...ㅎㅎㅎ

• 10. ,,,
    '13.7.31 8:31 PM (119.71.xxx.179)

어려서부터 아버지랑 셋이 살았다는거 같은데..축하할 일이네요.

• 11.
    '13.7.31 8:33 PM (218.235.xxx.144)

강민경한테 어떻게 했는데요?

• 12. ㅇㅇ
    '13.7.31 8:36 PM (39.119.xxx.125)

강민경한테 어떻게 한 거 없어요
    그저 방송에서 흔히 하는 설정으로 미녀한테 좀 안생긴 남자가 들이대는 척 하는
    그정도 였습니다.
    그걸 가지고 무슨 허각이 강민경한테 들이댔니 뭐니

• 13. 음...
    '13.7.31 8:39 PM (14.39.xxx.104)

그 슈스케 당시 여자친구랑 아버지랑 허각이 같이 살았었다는 건가요???

그럼 그야말로 배신이네요...

아.. 정말 헤어질것 같았으면 얼굴이나 팔리게 하지 말지.

그 전여친 결혼 정말 잘했음 좋겠어요.... ㅠㅠ

• 14. ....
    '13.7.31 8:39 PM (58.231.xxx.141)

찐빵옥수수는 뭐에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ,,,
    '13.7.31 8:40 PM (119.71.xxx.179)

음님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뇨. 그 형제랑 아버지랑 셋이 살았다고요 ㅎㅎㅎ

• 16. .....
    '13.7.31 8:41 PM (182.208.xxx.100)

그냥 노래나,하지,ㅋ

• 17. 샤랄
    '13.7.31 8:41 PM (125.252.xxx.50)

진빵 옥수수....빵 터집니다.ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '13.7.31 8:44 PM (112.155.xxx.92)

댓글들이 왜 이래요.

• 19. ㅡㅡㅡㅡ
    '13.7.31 8:55 PM (112.159.xxx.4) - 삭제된댓글

방송도 그렇고 실제도 그렇고
    그렇게 인상좋은 청년을 찐빵에 뭐시라
    그렇게 말함부로 하는님은 입이 아마 삐뚤어져있을거외다
    본인만 모르게
    뭘 안다고 말을 그렇게 함부로 하는지

• 20.
    '13.7.31 8:57 PM (182.212.xxx.35)

좀그러네요.........뜨자마자 헤어진건.

• 21. 댓글
    '13.7.31 8:59 PM (115.136.xxx.7)

댓글들이 중딩이하가 쓴 것 같네요.
    여기가 주부들이 대다수가 맞는지?

• 22. ㅣㅣ
    '13.7.31 9:12 PM (1.229.xxx.147)

결혼 하는 사람들 왜이리 난도질 못해서 야단인건지 ㅡㅡ

• 23. 아 진짜
    '13.7.31 9:15 PM (121.164.xxx.32)

외모비하하는거 진짜 인격이 의심스러움!!!!!!

• 24. ㅣㅣ
    '13.7.31 9:45 PM (1.229.xxx.147)

뭐가 비호감인가요? 열심히 살던데요

• 25. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.7.31 9:51 PM (223.62.xxx.104)

허각이 비호감 될만큼 큰 사건은 없었죠 단지 뜨고나서 여친과 헤어진걸루 이렇게 비난 받아야 하나요? 사귄지도 얼마 안되고 갑자기 유명해 져서 바쁘다 보면 오래사귄 연인들도 헤어질 상황이 되는건데

• 26. ..
    '13.7.31 11:35 PM (220.124.xxx.28)

가수데뷔후 여친이랑 헤어짐만 봐도인심 잃은거죠. 슈스케2 보시길..허각 그때 여친 아니면 죽을듯이 그러던데..아마 아직도 환풍기기사 였으면 그 여자 끝까지 잡고 있었겠죠. 쌍둥이형도 무슨 사고 치지 않았나요. 이런말 조심스럽지만 가난한 결손가정에 사고쟁이 반백수형에 솔직히 중간층 여자가 시집와도 많이 힘들듯.

• 27. ㅡㅡ
    '13.7.31 11:41 PM (221.158.xxx.149)

뜬 후에 헤어졌다고 왜 허각이 비난받아야하는지 모르겠다ᆞ
    허각을 비난하는 사람들은
    연애 한번 안해본 사람들같다ᆞ

• 28.
    '13.7.31 11:50 PM (115.143.xxx.50)

찐빵 옥수수...절묘한표현

• 29. ..
    '13.8.1 12:14 AM (1.229.xxx.35) - 삭제된댓글

허각 안좋아하지만 댓글들 너무하네요
    중딩 악플러같아요

• 30. 중딩들은.....
    '13.8.1 12:45 AM (175.249.xxx.208)

악플을 살벌하게 쓰죠.

• 31. 진짜
    '13.8.1 12:51 AM (76.102.xxx.85)

82cook 수준 ㅉㅉㅉ 네요.
    이렇게 외모로 까다니 한국이 외모 지상주의인지 새삼 느끼네요

• 32. 사진
    '13.8.1 6:32 AM (114.200.xxx.150)

82 관리자님께 자개에 이제부터 익명으로 하되 사진을 올려 놓는 안을 추천하고 싶네요.
    외저리들 남의 외모를 까는지.

• 33. 1등하고
    '13.8.1 10:13 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

슈스케 할때 그 여친도 방송 무지 탔고, ㅎㅎ 허각이 말끝마다 자기 힘들때 옆에서 지켜봐준 그 여친에게 고맙다는 멘트도 하고 서로 눈물바람 하고 영화찍더니, 결국은 결혼은 다른 여자랑.....

• 34. 1등하고
    '13.8.1 10:15 AM (220.79.xxx.139) - 삭제된댓글

그 여친하고 제주도 여행 간다고 사진 올라왔었잖아요. 그때만 해도 둘이 결혼할 것 같더니, 이별여행이었나봐요? 그 여친과 헤어지고 가수 데뷔 후 중딩때 첫사랑을 다시 만나, 1년 반 넘었다니, 참 웃기죠? 그 전 여친은 부글거리겠네요..

• 35. 결별사유에 대해
    '13.8.1 10:56 AM (59.187.xxx.13)

다들 아주 상세하게들 알고 계시나보네요.
    의례 뜬 넘이 찼겠지로 다는 악플은 아니겠죠?
    손만 잡아도 임심이 되는 시절도 아닌데 왜 허각이 새 여친을 만난다는데 이 난리들인가요?
    일만이천봉이네, 마을버스네, 심지어 짜장면으로도 통하던 남성편력의 최고봉인 표절 장물애비는 개념녀라 칭송하면서 말이죠.
    허각이 일만이천봉 됐다간 그야말로 dna까지 죄다 말살시킬 기세군요.

• 36. 속삭임
    '13.8.1 4:06 PM (118.33.xxx.192)

뭐가 문제죠?

슈스케 당시 여친은 헤어진거고 중딩때 첫사랑 다시 만나서 교제한다는거 아닌가요?

미혼들이 결혼전에 헤어지고 만나는게 무슨 큰일도 아니고.

사귀다가 직장만 먼저 잡아도 환경 달라져서 헤어지는 일도 많더만.

얼굴가지고 빈정되는 모습하며....대단들 해요.

난 또 지금 만나는 사람이 데뷔이전엔 생면부지인 사람인데 첫사랑이라고 해서 욕먹나 했더니...

• 37. ..
    '13.8.1 4:43 PM (180.65.xxx.29)

방송에서 거짓말도 많이하고 트위터로 팬들이랑 어둠의 자식분들 운운 하고 말싸움하고 싸우고 했죠
    남초에서는 쓰레기로 통하던데