82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장풍 쏘는 사이비 목사.swf

장풍 조회수 : 1,795

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1898448

아까 글에 있던 비영리단체에서 하는 부흥회라는 것이 이런 것이었네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3:7 쯤
    '13.7.30 8:46 PM (39.112.xxx.168)

주목하세요...ㅋㅋㅋ

• 2. 어휴
    '13.7.30 9:34 PM (183.103.xxx.42)

정신병동인가요?

• 3. dd
    '13.7.30 9:41 PM (125.177.xxx.154)

어떻게 하면 저렇게 맹목적일 수 있을까요. 어떻게 반하게 했는지 궁금하네

• 4. 대한민국당원
    '13.7.30 10:02 PM (219.254.xxx.87)

스트리트 파이터2 버전은 못 보셨겠죠? 먹사 여럿 등장합니다. 미국인데 아주 재밌습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    http://tvpot.daum.net/v/ve163WXBXHBQP4LPHFQNHXP

한국에도 많잖아요. 장경동 사진이 있어서.. 안수? 손을 대는 순간 쓰러지신 팔순은 드셨을 할아버지 -_-;;;
    안수를 받은 뒤 쓰러지는 사람도 있었다. 교회 장로들이 쓰러지는 사람을 받는 모습도 보인다. @@
    http://sem.allain.co.kr/files/image/2010/04/21319789154bd52982c32a0.jpg

기독교인들이 모르는 간단한 상식들
    1. 성서는 사람이 쓴 것이다.
    2. 지금 보고 있는 성경의 정경과 외경을 구분한 것은 기독교인들이 그렇게 싫어한 로마였다.
    3. 기독교의 모세 5경, 유대교의 토라, 이슬람교의 코란의 내용은 명칭만 다르고 대부분 똑같은 내용을 담고 있다.
    4. 많은 기독교인들이 찾는 순례지는 예수와 전혀 관련 없다.
    5. 기독교와 이슬람교는 유대교라는 같은 뿌리에서 출발하였고, 경전의 내용도 유사하다.
    6. 이슬람의 지브릴과 기독교의 가브리엘은 동일 천사다. 그외의 천사들도 이름만 다를 뿐 동일하다.
    7. 천주교의 성경과 개신교의 성경은 정경, 외경 목록만 다르다.
    8. 예수가 실존인물이라는 증거는 현재 없다.
    9. 성서의 내용은 역사적 사실이 아니다.
    10. 신약성서는 내용이 서로 충돌한다.
    11. 요한복음 따위의 12제자가 썼다는 성서는 모두 그 제자들이 쓴 것이 아니다.
    12. 모세 오경도 모세가 쓴 것이 아니다.
    13. 본래 말락 야훼라는 개념이 있어서, 야훼의 악함에 대해 설명하려는 시도가 있었다.
    14. 기독교가 주장하는 악마들은 대부분 지금은 사라진 다른 종교의 신들이었다.
    15. 창조설은 과학이 아니라 사이비 과학이다.
    16. 요한계시록의 종말론은 이단이 주장한 교리인데, 기독교인들은 대부분 정규 교리인줄 알고 있다.

• 5. ....
    '13.7.30 10:08 PM (124.49.xxx.9) - 삭제된댓글

옷도 다 흰색으로 입고....인도자 차림도 그렇구......딱 봐도 사이비구만~!!

• 6. 댓글 너무 웃겨요..
    '13.7.30 11:58 PM (220.72.xxx.64)

병이 있나...

로떼 로떼 로떼 로떼 ~~~ 승리의 로떼~~~~

• 7. 어떤 사람들이
    '13.7.31 12:54 AM (124.5.xxx.140)

저리 중독되는지? 목사도 인물이네요.