82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌, 이민정 웨딩 촬영 넘 이뿜

빡스티 조회수 : 18,228

레드 재미지게 봤는데

이병헌, 이민정 웨딩 촬영 했다네요. 우리언니 저번주에 촬영했는데 넘 다른뎀 ㅋㅋ

자연스럽고 이뿜~이민정 진짜 이뿜

http://goo.gl/zvLNN5

51 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.7.30 2:36 PM (14.33.xxx.144)

최근에 본 웨딩화보중에 제일별로인거같아요

• 2. ..
    '13.7.30 2:38 PM (219.254.xxx.213)

밑에 사진은 영화스틸같은게 꽤 멋있네요.

위에꺼는 웨딩화보가 아니라 패션화보같고 ㅋ

• 3. ㅏㅏ
    '13.7.30 2:38 PM (116.120.xxx.4)

저도 지금껏 본것중에 제일 별루네요...

• 4.
    '13.7.30 2:40 PM (218.48.xxx.236)

난 이 커플,,
    먼 훗날 신성일 엄앵란 처럼 될것같아
    참 별루,,,

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.7.30 2:41 PM (203.152.xxx.172)

윗사진이 더 예쁘고 잘어울려요..

• 6. 빡스티
    '13.7.30 2:42 PM (1.220.xxx.123)

저 이병헌 참 안조아하는데요. ㅋㅋ 웨딩 화보라긴 춈 머함 사실

• 7.
    '13.7.30 2:42 PM (218.48.xxx.236)

신부가 딱해 보이기도 처음,,-_-;;

• 8. 인물들은
    '13.7.30 2:43 PM (1.217.xxx.252)

빠지지 않는데
    웨딩화보라고 생각하면 참 별로

• 9. ??
    '13.7.30 2:45 PM (211.36.xxx.153)

네이버에서 떳길래봤는데 넘 세련되니 이쁘지않나요?
    댓글에다 칭찬일색이던데~~~
    정형화도 웨딩화보가 아닌 자연스레...특히 이병헌은 나이들수록 멋지게늙는듯~~

• 10. 상하이
    '13.7.30 2:46 PM (211.199.xxx.117)

제 눈에도 이쁘게 보이던데..

같이 사진 찍으니까 둘이 참 잘어울리네요..첨엔 좀 생뚱맞다 했는데 ..인연은 인연인듯

• 11. ..
    '13.7.30 2:47 PM (121.160.xxx.196)

둘 다 골격들이 두드러지네요

• 12. 이병헌 혼자 신났네..
    '13.7.30 2:48 PM (211.179.xxx.245)

신부 얼굴이 슬퍼보임.................

• 13. ,,,
    '13.7.30 2:48 PM (119.71.xxx.179)

잘어울리는데요 ㅋ. 이민정은 뭐 이민정이고.

• 14. ....
    '13.7.30 2:48 PM (121.133.xxx.199)

신부가 행복해 보이지 않네요. 뭔가 찜찜하고 두려움이 있는듯 보이네요. 원래 결혼할땐 다 그럴수도.

• 15. ..
    '13.7.30 2:52 PM (219.254.xxx.213)

사진 표정보고 행복해 보이지 않다는건 뭔 전지적시점입니까 ㅡㅡ

• 16. yy
    '13.7.30 2:55 PM (119.194.xxx.201)

신부가 멍때리고,
    손만 신랑손위에있지 다른데 보고 웃는 사진이 뭐가 예뻐요........

• 17. .....
    '13.7.30 2:57 PM (14.33.xxx.144)

둘의사랑으로 찍는 웨딩화보같지않고 일하는 그냥 패션화보같아요.

저좋은날 좋은사진에 신부의표정이 무덤덤한것도 아마 그래서 윗님들이 그렇게 말한게 아닐가 싶구요

연예인인데 저런사진찍을일많을텐데 정형화된결혼사진 찍는게 더 낫지않았을가 싶기도하네요

• 18. ..
    '13.7.30 2:59 PM (110.70.xxx.41)

정형화된 사진이야 또 있겠죠
    일반인도 수십장 찍는데 연예인이 저게 끝일리가

• 19. 뻘글 ㅎㅎㅎ
    '13.7.30 3:01 PM (220.149.xxx.111)

첫번째 사진은..ㅎㅎㅎ
    첨에 다리가 셋인 줄 알았어요.

소파 팔걸이가 에러..

• 20. 음?
    '13.7.30 3:04 PM (211.221.xxx.183)

이쁜데요? 이민정 이렇게 이뻐보이긴 첨인 거 같은데.. 역시 흑백이 분위기가 좋아요.

근데 궁예가 참 득실대는 동네네요 여긴. 맘에 안 드는 대상에 대해선 악담도 서슴없고 휘이~

• 21. 그게 글쎄...
    '13.7.30 3:07 PM (220.149.xxx.111)

서로 좋아죽는 케미가 안 보이다보니..

그냥 두 사람 인물만 보이나 싶네요.

• 22. 엄청
    '13.7.30 3:09 PM (203.142.xxx.231)

기대하고 봤는데 별로인데요. 신혼부부 웨딩촬영같지 않고. 그냥 연애할때 단순히 찍는 사진같은데요.

• 23. 자연스럽게
    '13.7.30 3:13 PM (112.165.xxx.104)

하려고시도한건
    좋은데
    자연스럽지도않고
    이쁘지도않고
    감흥없음

• 24. ..
    '13.7.30 3:17 PM (175.126.xxx.95)

다른 연예인 웨딩화보 보면
    제가 별로 안좋아하는 사람들이지만
    본인들은 좋아 죽나보다~ 그런 느낌이 있는데

이 커플은 신기하게 그런게 안느껴지네요.

걍.. 왠지 이민정은 진짜 지금 시기에 결혼하고 싶었을까 싶어요

• 25. 이쁘고
    '13.7.30 3:21 PM (58.231.xxx.119)

멋지네요.
    둘 다 무관심배우인데
    열애설이후 호감으로 바뀜 ㅎㅎ
    행쇼

• 26. ㅇㅇㅇ
    '13.7.30 4:34 PM (220.117.xxx.64)

하도 뭐라들 하셔서 기대(?)하며 클릭했는데
    사진 느낌 좋네요 뭐.

• 27. 차슈밥
    '13.7.30 4:40 PM (175.205.xxx.203)

이쁘기만 한데 남의 웨딩사진에 악담들 참..ㅋ
    포털 기사댓글은 이쁘고 축하해주고 좋던데..거기만도 못한..
    좋은말 안나오면 그냥 뒤로버튼 누르면 안되나요?
    전지적 궁예시점 가지신 분들 참 많네요

• 28.
    '13.7.30 4:41 PM (112.214.xxx.247)

둘이 결혼한다니 좋아보이네요.
    근데 사진이 우리가 늘 보던 그런 사진이 아니라 해석이 여러가지네요.
    더 이쁜 사진 많을 텐데....
    어쨋든 둘이 마니 사랑해서 결혼하는 것 같아요.

• 29. 제눈에도
    '13.7.30 5:10 PM (222.236.xxx.211)

신부가 행복해보이지않고
    좀 슬퍼보이는 느낌이더라구요
    무튼 행복하게 백년해로 하길 바라지만
    왠지 이병헌이 마음고생시키지 않을지 걱정이네요

• 30. ==
    '13.7.30 6:05 PM (92.75.xxx.187)

악담 끝장이네요 ㅎ

• 31. ...
    '13.7.30 6:23 PM (210.205.xxx.172)

이쁘기만 하구만요... 댓글들 열폭 아닌감요?

• 32. ^^
    '13.7.30 8:14 PM (183.109.xxx.150)

이건 맛보기정도 사진인것같은데 느낌좋네요
    둘이 참 예쁘고 잘어울려요

• 33. -.-
    '13.7.30 8:30 PM (125.184.xxx.203)

너무 신랑 위주의 사진이네요.
    촬영의도나 구도 자체가 신랑의 매력포인트를 드러내기 위한 사진.
    사진 속 인물은 분명 2명인데, 무게중심은 한명에게만 쏠려있군요.

• 34. 그러게요
    '13.7.30 8:40 PM (119.70.xxx.194)

이병헌만 부각된 사진이잖아요.

• 35. ..
    '13.7.30 9:03 PM (219.254.xxx.213)

아따~ 맘에 안들면 안예쁘다고 하고 말면 될 것을,
    뭔 신부표정이 슬퍼보이냐는둥 이병헌만 부각됐다는 둥 ㅡㅡ

난 잘 모르겠구만 독심술들이 대단하시네요.

• 36. 좋은소리안나오는만큼
    '13.7.30 9:22 PM (59.86.xxx.58)

비호감이란소리죠
    사람이 예뻐봐요
    이상한사진도 예술이라고하지 ㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '13.7.30 9:41 PM (14.63.xxx.231)

정말 이럴때 보면 젊은 애들다니는 사이트보다 못해요.
    결혼을 앞둔 커플사진을 보고 안좋은 소릴 꼭해야 할까요. 맘에 안들어도 속으로 생각하고 그냥 넘기지...
    다른 곳에서는 다들 예쁘고 행복하라는 글들이던데 ...

• 38. 샤랄
    '13.7.30 9:48 PM (125.252.xxx.50)

제2의 신성일 엄앵란222222222

• 39. ..
    '13.7.30 10:22 PM (112.148.xxx.220)

정말 이럴때 보면 젊은 애들다니는 사이트보다 못해요.222

결혼을 앞둔 커플사진을 보고 안좋은 소릴 꼭해야 할까요. 맘에 안들어도 속으로 생각하고 그냥 넘기지...
    다른 곳에서는 다들 예쁘고 행복하라는 글들이던데 ...222

촌스러운 웨딩드레스 입고 푸닥거리는 흔해빠진 사진들보다 훨씬 아름답네요.
    배우답고요.

• 40. ...
    '13.7.31 12:07 AM (59.7.xxx.41)

그냥 느낌인데요. 제 2의 신성일 엄앵란은 안 될 거 같아요. 이병헌이 바람둥이로 소문이 났다고 해도 신성일 씨처럼은 아니겠죠. 조금은 더 똑똑하고 나름 주관이 있을 거라는 생각이예요. 그리고 시대가 달라졌는데 이민정이 엄앵란씨와 같은 인고의 세월을 살까요? 이혼을 했으면 했지..이병헌을 싫어하지만 배우로서는 인정해요. 이민정은 외모부터 다 마음에 들구요. 웨딩사진 멋있네요.

• 41. ㅡㅡ
    '13.7.31 12:51 AM (112.156.xxx.250)

82에 이병헌 올리면 좋은 소리 잘 못 듣는데 원글님 실수하신 것임

• 42. 도대체
    '13.7.31 1:06 AM (211.112.xxx.23)

이민정 얼굴은 참 이쁜데... 참 청순하고 단아해보이는데 남자 보는 안목 때문에 와장창 깨네요.

실제로 이병헌은 별로 이미지 손상 안 받았는데, 이민정은...

• 43. ,,
    '13.7.31 2:56 AM (116.126.xxx.142)

이렇게 축하합니다 소리 못 듣는 커플도 드물듯

• 44. ...
    '13.7.31 5:58 AM (39.120.xxx.59)

대저 웨딩사진이란 게 너무너무 진저리나게 촌스럽고 민망해서 싫었는데, 꽤 세련되게 찍었네요. 남이사 결혼을 하든 말든 별 관심 없는 커플이긴 한데 하도 악담들을 해대고 못나게 구는 사람이 많아 이 말이 하고 싶네요. 결혼 축하. 당신들의 불행을 피냄새처럼 맡고 달려들 상어떼들이 득시글거리는 세상이지만 개의하지 말고 잘 살길.

• 45. 시작하는 사람들에게
    '13.7.31 7:27 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

신성일 엄앵란은 정말 악담이네요 ㅠ.ㅠ

• 46. 행복한 집
    '13.7.31 7:28 AM (125.184.xxx.28)

민정아 병헌씨 꽉쥐고 잘살아라
    워낙 대쉬하는 여자들이 많아서 마음고생 많을꺼다

• 47. ...
    '13.7.31 7:28 AM (39.120.xxx.59)

헐, 깎아내리고 헐뜯고, 신성일-엄앵란 같이 되라는 게 저주로 안 보이고 악담이 아니면 어느 정도 돼야 악담이신지? 저런 댓글이 순화에요? 엄청 독한데요? 이병헌이 개인적으로 뭘하고 다니든 범죄가 아니면 내가 알 바 아닌데, 무슨 행각을 어떻게 해서 일반 대중한테 해악을 깨쳤다는 건지 모르겠네요.

• 48. 그네들이 뭘어쨌다구
    '13.7.31 7:49 AM (211.36.xxx.153)

댓글들 진짜 가지가지네~~~~

• 49. 꼴갑들이다
    '13.7.31 8:22 AM (175.231.xxx.179)

결혼 앞둔 커플에게 못하는 소리가 없네...
    악플도 관심이라던데ㅎ

• 50. 이뿌긴 하네요
    '13.7.31 10:27 AM (112.72.xxx.180)

뎃글 먼저 보구선 기대없이 봤는데 비호감씨지만 사진은 좋으네요 잘 살길

• 51. 고양이2
    '13.7.31 12:22 PM (211.227.xxx.161)

그저 이민정 보기만큼 현명하지 않다는 생각만 하게 되네요..이 커플 보고 있자면.....ㅉㅉㅉ