82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

호텔 침구,어디서 구입가능한가요?

사고 싶어요. 조회수 : 5,132

호텔 1층에선 안 팔았어요.

서울 유명 호텔에서 숙박을 했어요.

흰 침구 촉감이 어찌나 고운지''''''''

그 촉감이 몇 달 동안 잊혀지지 않습니다.

집에서 흰 침구 하긴 좀 부담스럽긴 하지만

락스 팡팡 넣어 세탁하면 되겠죠?

아니면 보관 및 관리 방법이 있는가요?

추천부탁드립니다.

감사합니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 락스말고
    '13.7.28 3:33 PM (222.236.xxx.211)

오투액션 같은데 담갔다 빨아도 하얗게 쓰실수있어요

• 2. ...
    '13.7.28 3:36 PM (115.22.xxx.87)

http://www.casa.co.kr/promo/Promotion.jsp?PNO=4805

• 3. 코튼렛
    '13.7.28 3:39 PM (61.255.xxx.26)

코튼렛 추천해요. 검색하면 여러군데서 판매중입니다.
    저는 코튼렛과 업소용 혼방 침구를 섞어서 쓰고 있는데 업소용이 마구 쓰기에도 좋고 저렴합니다.
    업소용 화이트 침구 구입하시려면 '이불터'도 추천합니다.
    호텔식으로 매일 갈아서 쓰시려면 업소용 구입하시는 게 더 나을거에요.

• 4. ..
    '13.7.28 4:22 PM (175.209.xxx.55)

저장해둘게요.
    저는 신세계 백화점에만 입점한 존 루이스 브랜드 구입했어요.
    여기도ㅡ좋아요

• 5. 코튼
    '13.7.28 4:33 PM (211.192.xxx.85)

호텔 침구 직구로 너무 수?!가 높은거 사시면 북북 찢어집니다(경험자). 이집션 피마 코튼 이런거요. 흰색이니까 자주 세탁하게 되고 사각거려서 피로도 더 잘 풀리는 느낌.

• 6. 코튼님
    '13.7.28 4:54 PM (61.98.xxx.219)

이집션 피마 코튼...이런것은 너무 얇아 북북 찢어진다는 말씀이신지....아니면 수가 높은것은 안좋고 요거는 괜찮다는 말씀이신지요...

• 7. 우유좋아
    '13.7.28 5:11 PM (119.64.xxx.95)

윗님, 수의 단위가 올라갈수록 짜이는 실이 얇아지기때문에 섬유 촉감은 부드럽되 마찰강도와 장력은 떨어져요.

어느것이 좋다 나쁘다의 차이가 아니라 관리가 쉽다 어렵다의 차이...

• 8. 아가야
    '13.7.28 6:45 PM (203.226.xxx.48)

저장합나다. 침구

• 9. .....
    '13.7.28 6:45 PM (110.10.xxx.219) - 삭제된댓글

호텔 침구 저도 장만하구싶은데 참고합니다 감사합니다

• 10. 예비신부
    '13.7.28 7:23 PM (121.161.xxx.176)

결혼 준비하면서 호텔 침구 장만하고 싶었는데 저장합니다.
    감사합니다.

• 11. 저장
    '13.7.28 7:50 PM (180.64.xxx.27)

좋은정보 저장합니다

• 12. 세상은넓고
    '13.7.28 8:43 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

곤지암리조트에서도 호텔침구 팔아요. 구스이불도 팔고.
    여기 침구도 세제가 다른지 몰라도 촉감이 참 좋아요.

• 13. ...
    '13.7.28 8:48 PM (122.46.xxx.23)

호텔침구 저장합니다.

• 14. 면수높은침구
    '13.7.28 8:50 PM (175.197.xxx.75)

400수나 500수 코슷코에서 팔았는데.요즘도파는지 모르겠네요. 저두 쓰는데 좋아요. 질이 달라요.
    저장합니다 침구

• 15. 호텔
    '13.7.28 9:27 PM (110.70.xxx.27)

침구 저장합니다

• 16. 호텔침구
    '13.7.28 9:29 PM (117.111.xxx.67)

쓰시는분들도 꽤 있군요. 왜 이걸 생각 못했을까요. 느낌 너무 좋은데

• 17. ..
    '13.7.28 9:44 PM (39.7.xxx.8)

저장합니다. 정보 감사해요.

• 18. dd
    '13.7.28 10:30 PM (39.119.xxx.125)

저장합니다. 감사해요~

• 19. ^^
    '13.7.28 11:05 PM (59.21.xxx.137)

좋은정보...저도 저장해서 구매를 해야겠네요

• 20. 황도
    '13.7.28 11:15 PM (223.62.xxx.116)

덕분에 저도 좋은정보얻어요^^

• 21. ㄷㄷ
    '13.7.28 11:52 PM (211.36.xxx.57)

호텔침구 정보 고맙습니다.

• 22. 우왕
    '13.7.29 12:39 AM (113.59.xxx.129)

저두 저장 합니다.
    감사합니다^^

• 23. ..
    '13.7.29 2:34 AM (58.227.xxx.10)

저장해요.

• 24. ................
    '13.7.29 2:57 AM (27.1.xxx.58)

저장합니다. 정보 감사해요.

• 25. **
    '13.7.29 6:02 AM (121.88.xxx.128)

호텔 침구 저장합니다.

• 26. 강동구새댁
    '13.7.29 9:42 AM (122.32.xxx.25)

호텔침구 저도 저장이용^-^

• 27. 푸헤헤
    '13.7.29 12:44 PM (174.119.xxx.28)

저도 감사합니다~
    저장할래요

• 28. 저도
    '13.7.29 1:38 PM (203.246.xxx.46)

호텔침구 저장합니다

• 29. 오호라
    '13.7.29 2:00 PM (210.180.xxx.200)

저도 저장합니다.

• 30. ^^
    '13.7.29 3:30 PM (211.246.xxx.76)

감사합니다. 저장해요.

• 31. 감사합니다
    '13.8.1 3:19 PM (211.178.xxx.150)

저장합니다^^

• 32. ///
    '13.8.19 10:29 PM (188.60.xxx.166)

좋은 정보 감사드려요.

• 33. 침구 바꾸려하는데
    '13.11.10 7:17 AM (180.69.xxx.183)

호텔침구 저장해둘께요 감사!

• 34. ^&^
    '14.4.7 4:42 PM (211.51.xxx.184)

저장합니다.

• 35. 저장
    '14.6.3 1:44 PM (223.62.xxx.17)

감사합니당