82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미란다커가 이뻐요?

이미지 조회수 : 3,885

저는 안이뻐보이네요.

가끔 인터넷에 올라오는데 한국에서 유명한가요

몸매는 좋겠지만

얼굴은 뭐 그냥 귀여운 정도랄까...

차라리 한국배우 누구더라.. 이름생각안나네요.

아니면 중국배우 탕웨이가 더 이쁘네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵터졌어요^^
    '13.8.7 12:22 PM (39.121.xxx.49)

http://cafe.naver.com/funnyguy/188466

정말 닮았죠?^^
    미란다커는 매력적이예요~
    이 몸매에서 뿜어져나오는 매력이 너무 커요~~

• 2. 우리나라 사람이 좋아하는
    '13.8.7 12:23 PM (180.65.xxx.29)

외모를 가졌다네요 헐리웃 배우들 보면 이쁘게 꾸미고 다니지 않던데
    미란다커는 잘 차려입고 다니고 해서 우리나라에서 특히 인기가 많다던데요

• 3. ..
    '13.8.7 12:24 PM (97.65.xxx.94)

전 탕웨이가 별루에요 중국인 특유의 짙고 좀 강직한 인상이랄까,,

• 4. 동지
    '13.8.7 12:25 PM (223.62.xxx.215)

위에 링크에 빵! 터졌어요.

• 5. ..
    '13.8.7 12:26 PM (203.226.xxx.224)

예뻐요
    올랜드블롬이 눈에 하트 뽕뽕 그리며 보는 게 공감이 가요
    전생에 우주를 구해도 몇 번을 구한 듯한 외모예요^^

• 6. 마자마자님..
    '13.8.7 12:27 PM (39.121.xxx.49)

정말 뭡니까?
    장애인 비하 발언인건 아시나요?
    그러지맙시다!!!!

• 7.
    '13.8.7 12:29 PM (211.192.xxx.132)

열폭들 쩌네요. 미란다 커가 장애인 같고 이쁘지 않은 거면 님들은 짐승인가요???

• 8. 도대체
    '13.8.7 12:30 PM (210.97.xxx.111)

몸매도 너무 마른 거 아닌가요.

빅시모델들 죄다 뼈다귀밖에 없고
    가슴은 수술...

이걸 이상적인 몸매라고 칭찬하는 사회가 이상해요.

• 9. 개취존중
    '13.8.7 12:31 PM (223.62.xxx.64)

제눈엔 김태희는 안예쁘고 미란다는 예뻐요

• 10. 항상 하는 말이지만
    '13.8.7 12:32 PM (211.62.xxx.131)

여자의 적은 여자

• 11. 맞아요
    '13.8.7 12:32 PM (183.109.xxx.239)

울나라 사람들이 환장하는 외모래요. 깍아놓은듯이 예뻐서 범접할수 없는 포스 풍기는게아니라 넙죽해서 귀엽잖아요 ㅋ친근한이미지

• 12. 최근 유럽 갔다 온 여자
    '13.8.7 12:35 PM (211.234.xxx.89)

큰 키에 대충 입고 썬글만 끼고 다니는 그쪽 사람들
    할배 할매까지 모델 뺨치대요
    눈찝고 힐신고 명품입는 노력 무색하게요
    더구나 배우 얼굴 그닥 특출날 것도 없구요
    장동건 김태희는 얼굴 하나로 먹고사는 희안한 외모우상주의
    뭐 글타구요 ㅋ

• 13. ,,,
    '13.8.7 12:35 PM (119.71.xxx.179)

화사하죠. 항상 웃고..snl나온거보니 정말 이쁘긴함..

• 14. ..
    '13.8.7 12:43 PM (218.235.xxx.34)

개성있고 예쁘죠.
    러블리하게 생긴데다 몸매탁월해서 더 인기인듯...
    우리나라 사람들이 좋아하게 생겼나봐요.

• 15. 스트릿에
    '13.8.7 12:52 PM (116.39.xxx.87)

강한 모델이에요
    빅토리 시크릿 사이트에서 보면 다른 모델과 별다르지 않아요
    화보 찍어도 그닥 ...
    그럼에도 스트릿에서는 시선을 확 잡아요

• 16. 백인외모
    '13.8.7 12:54 PM (121.141.xxx.125)

솔직히 한국 탑텔런트 보다는 이쁘지 않나요?
    성형도 안하고 그 정도면.
    거긴 쩌리라도 동양인 인예인보단 일단 아름다움.

• 17.
    '13.8.7 12:57 PM (125.137.xxx.247)

미인은 아니죠
    그냥 귀엽고 러블리한 얼굴??

유독히 한국인이 좋아하죠
    빅시모델 중 인기 갑은 아니라던데요
    오히려 다른 모델들이 더 인기....

전 미란다는 걍그런데 옷을잘입어서좋구
    호날두여친인
    이리나샤크가 진짜 모델같이 이쁘고매력적인것같네요

• 18. 이젠
    '13.8.7 1:02 PM (211.234.xxx.196)

미란다커도 여기선 안이쁘구나.....대나다나 ㅋ

• 19. 바보보봅
    '13.8.7 1:03 PM (180.70.xxx.44)

너무 예뻐요

• 20. ㄷㄷㄷ
    '13.8.7 1:05 PM (114.199.xxx.155)

솔직히 서양에서보다 한국에서들 많이 좋아하는 외모에요. 제가 사는곳에서도 빅시모델들중에서 미란다커가 딱히 독보적으로 인기있진 않아요. 미란다커 별로라고 하면 당신보다 예쁘다 열폭이다 라고 무조건 달려드는 분들 보면 참.. 연예인/모델 중에서 그닥 이뻐보이지 않는단 말이잖아요. 당연히 개취구요.

• 21. 오드리햅쌀
    '13.8.7 1:11 PM (125.189.xxx.71)

예쁜거 아닌가요?
    주변에 더이쁜사람 본적있나요?
    제 친구들도 한미모하지만 미란다만큼 전체비율까지 조은애들없든디
    주위사람 보면 느낄꺼임

• 22. 최근 유럽 갔다 온 여자
    '13.8.7 1:16 PM (211.234.xxx.47)

ㅋ 비난 댓글 달릴 줄 알았다는
    저 못생긴 것도 사실
    서양인 외모 찬양하고픈것 보단
    외모로 서열 매기는게 부질없단 말이 본뜻이라오

• 23. 이뻐요!!
    '13.8.7 1:28 PM (121.162.xxx.94)

너무이뻐요~~그냥인형같아요~저키에..저작은얼굴에..귀여운 이목구비하며,,,
    얼굴에 각도 매력적이고~그냥..정말 마네킨같아요,.,,
    너무 부럽고~이쁘기 매력있어요~~~

• 24. ..
    '13.8.7 1:38 PM (58.11.xxx.208)

저도 동양권에 어필하는 스타일이라고 생각.. 물론 너무 예쁜데요.. 귀여운 외모가 이젠 나이들어서 좀 퇴색하는 느낌..
    빅시에서도 이번에 재계약 안했는데 우리나라에서는 여신이라고 아직도 매일 기사나오는거 보면 신기하기도 하고..제시카고메즈같은 느낌이랄까요..
    개인적으로 그런 스타일보다 섹시한 스타일을 좋아해서..아드리아나 리마나 캔디스 스와네포엘같은.

• 25. 엄청 이쁘죠
    '13.8.7 3:05 PM (101.115.xxx.249)

한국 여자 2500만 중에 2400만보다는 확실히 이뻐요.

월드 톱 클랏흐 모델인데요.

• 26. ㅎㅎ
    '13.8.7 3:21 PM (59.16.xxx.254)

82에선 대체 누가 이쁜걸까.. 궁금...
    전세계여자중에 탑 -> 모델 -> 모델 중에 탑. 이런 여자도 이쁜게 아니라면;;
    아니 아무리 개취라해도 너무 심해요 -_-

• 27. ..
    '13.8.7 4:11 PM (1.224.xxx.197)

착하게 생겼어요

• 28.
    '13.8.7 6:37 PM (1.228.xxx.145)

전신사진으로 일반 파파라치가 마구 눌러서 찍은
    적나라한 본인 사진을 보면
    창피해서 누구 볼까 숨고 싶어질거예요
    일반인들이 매일 거울 들여다보면서 보는 자기 외모 하고
    사진에 그만큼 완벽하게 나오는것하고는 진짜 하늘과 땅차이랄까

미란다커 얼굴이 걍 귀엽죠?
    주위에 걍 귀여운 여자다 싶은 지인들 걸어다니는거 막 찍어서 그사진 함 봐보세요
    그소리나오나..

아마 미란다 커를 실물로 보면 머리 주먹만한 인형일겁니다

• 29. 눈사이가
    '13.8.7 7:01 PM (210.205.xxx.180)

너무 멀어서인지 단 한 번도 이쁘다고 생각해 본 적 없어요. 모델로서도 별로;;